Jump to content

Eot Ling

Users
  • Content Count

    145
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

86 Очень хороший

Информация

  • Город
    Нижний Новгород
  • Имя
    Алексей

Recent Profile Visitors

664 profile views
  1. Александр, ну все как всегда, отлично! Нитка посветлее, на ножнах, уже не сливается с основным цветом, другое дело.;) Карелка, только, уж больно простенькая, совсем белая.:)
  2. Дед поучаствовал. Мало рассказывал и не охотно и про финскую и про ВОВ. Вечная память павшим!
  3. Александр, отлично! Впрочем как всегда. Оковка из чего? Нержа? Нитку бы, на ножнах, посветлее или поярче, поинтереснее смотрелись бы. А так сливается.
  4. Интересный нож! Понравился. И ножны замечательные! Не тяжелые получились? У меня, как у поработавшего изрядно с оружием, чисто оружейные ассоциации вызвал! По той же причине, сильно резанул глаз, винт под крест!!! Только шлицы!)
  5. На украинских аукционах подобное продают, пишут, что реплика австрийского штык-ножа. Очень похожи, только там вид нового, естественно и ни каких клейм. Хотя то, что на этом выбито, клеймами язык не поворачивается назвать.
  6. Работа понравилась! Отлично получилось!
  7. Тоже так кажется. А исходник оригинальный какой то был???
  8. Приветствую всех! Помогите, пожалуйста, опознать. Кмк, солянка сборная какая то. Или нет?
  9. Есть такая штука. С ножнами возни больше вышло.:) Замахнулся на похожесть японскому пластиковому аналогу. Точнее, хотел попробовать воссоздать в коже концепцию.:)))
  10. Василий, спасибо. Да, Александр, абсолютно верно. И после карнаубы в чистом виде, и после натуральной олифы пленка, ведут себя одинаково при активной эксплуатации. Видел, правда, достаточно давно сделанные приклады у сердобольных владельцев, под множеством слоев полимеризованной олифы - шифоньер, молотком не отколотишь!:)
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.