Jump to content

Eot Ling

Users
  • Content Count

    123
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

77 Очень хороший

Информация

  • Город
    Нижний Новгород
  • Имя
    Алексей

Recent Profile Visitors

571 profile views
  1. Отличная пара получилась! Кованина немного диссонирует со всем остальным, кмк, а в остальном, как всегда на высшем уровне.
  2. Просто бомба! Великолепная работа!
  3. Спасибо! Если для твердых, то 1101.
  4. Владимир, замечательный нож!!! Ножны очень понравились! Дерево красивое. Osmo какой номер используете, если не секрет?
  5. Олег Нестеров у них заточником работает.🙂 Отличный мастер и человек отличный!
  6. Спасибо! Опередили.🙂 Да, три вэ - cpm 3V. Понравилась формулировка - Нижегородский.🙂
  7. Ну не знаю...🙂Спорить, ни в коем случае, не хочу. Просто мои наблюдения.🙂 Клинок полтора года, у меня на работе провалялсся, а там паров кислот и щелочей в изобилии витает. Руками лапался периодически, не консервировался. Не обметало ни разу, потемнений даже не было.🙂
  8. Владимир, спасибо за отзыв! На счет корозионностойкости данной марки, честно говоря, что то не до петрил... Буду иметь в виду. Добавлю еще фото ножен.
  9. Всех приветствую! Достаточно давно был преобретен тестовый клинок у В.Лисицкого, наконец то руки до него добрались. Клинок: cpm 3V, длина - 110 мм, толщина - 3,25 мм в самом толстом месте, спуски прямые. Брал тестовый, поэтому был с заминами РК, пришлось немного переслесарить и делать сатин. Рукоять: мельхиор, эбен, бубинга. 120 мм. Ножны: кожа РД 3 мм, нить 1 мм, краска Фибингс спиртовая.
  10. Ну и я добавлю...
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.