Jump to content

Eot Ling

Users
  • Content Count

    270
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

187 Очень хороший

About Eot Ling

  • Birthday 12/25/1980

Информация

  • Город
    Нижний Новгород
  • Имя
    Алексей

Recent Profile Visitors

1,545 profile views
  1. Очень здОрово, Саш!!! Впрочем, как всегда.
  2. Нож понравился!!! А вот ножны не очень... Кожа, что ли тонковата...🤔
  3. Продам сменное дульное сужение Beretta, Optima-choke-plus. Imp.Mod. Новое. Не использовалось. Цена: 2500 + почтовые расходы.
  4. Продам сменные дульные сужения (чоки) Browning Invector. Новые. В заводской смазке. Не использовались. 4 штуки: Cyl., Imp.Cyl., Mod., Imp.Mod. Imp.Mod. - удлиненный. Цена: 2500 за каждый + почтовые расходы.
  5. Виктор, приветствую! Все вполне достойно, в целом понравилось. Все уже озвучили, в принципе. От себя, все таки скажу - бросилась в глаза насечка, но это мое оружейное прошлое говорит.🙂 Ее нарезка очень медитативный процесс и далеко не сразу начинает получаться. Ну и от инструмента много зависит! Обратить внимание, чтобы линии были более прямые (на вогнутых поверхностях сложно, но можно), ну и сами ромбики должны сужаться к вершине пирамидой. И как Виктор сказал, сильно заглублять насечку не стоило. Еще ножны тяжеловато выглядят.
  6. Мушки проданы. Тему в архив.
  7. Класс!!! Форма клинка очень понравилась. Саш, что бы ты ни говорил, ножны хорошие вышли!
  8. Ну полимеризованную оливу с поверхности достаточно тяжело содрать, даже с гладкой. Единственный минус нужно время на полимеризацию. Хотя, в тепле, под ультрафиолетовой лампой, можно ускорить процесс. С лаками нужно эксперементировать. Автомобильный акриловый использовал на стальных элементах декора, держится хорошо на протяжении многих лет, но это в помещении и ни кто их в руках не тискает. Думаю, что под намотку паракордом пойдет, главное дать высохнуть хорошенько.
  9. Можно протравить в ХЖ или Коле, а затем намазать натуральной олифой и дождаться полимеризации. А можно и не травить, а намазать олифой. Или использовать прозрачный лак, какой нибудь. Автомобильный акриловый, из аэрозольного балона, например.
  10. Спасибо, Виктор!🙂
  11. Анатолий, очень круто! Очень нравятся ваши реплики/копии, здорово сделаны!!!
  12. Александр, спасибо! Относительно ножа добавлю, делался он все таки, как достаточно узко специализированный. И своим задачам, кмк, соответствует. В конце концов в процессе поправить легко. Рэндалл, и тот свою углеродку не шибко калит.😉
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.