Jump to content

Fobos

Users
  • Content Count

    699
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

147 Очень хороший

Информация

  • Город
    Далёкий
  • Имя
    Владимир

Recent Profile Visitors

1,266 profile views
  1. С днём рождения, всего, всего, всего!!!!)))
  2. "Сведены тонко", конкретная толщина? "Твёрдость приемлемая, напильник скользит", сколько точно в ХРСах? С уважением, Владимир.
  3. Доброго! Фоток катострофически мало! Не видно всех нюансов работы и всех форм ножа. Из того, что удалось разглядеть, нож скорее для раздела "мастерская", а не для АХО. Из серебра гарда, и навершие? Как-то странно оно блестит. Цвет и характер бликов больше на нержу похож. Хотя, по фото трудно судить... С уважением, Владимир. ЗЫ. И, кстати, дамаск не узрел. Точнее его узор.
  4. А Вы спросите, и я отвечу! Чесслово! Тайны не делаю из этого, за исключением случаев, когда клиент против. Но это крайне редко!
  5. Василий Владимирович, Вы просили меня не комментировать ваши изделия. Я и не буду их комментировать. Просто хочу спросить, (без комментариев), по чём Вы договорились?
  6. У Докаваси спросите, он мастер копыта (и не только копыта) "боксидкой" заливать, толстым-толстым слоем!))) С уважением, Владимир.
  7. Дэн, от всей души с днюхой!!! С уважением, Владимир.
  8. Когда сообщил отцу, что разбил его машину, он исчез на неделю. Через неделю, когда чуть-чуть спал отёк, смог видеть его правым глазом.
  9. Ну, это спорный вопрос. На мой взгляд, такое изделее вряд ли стоит даже цену материалов, на него потраченных, ибо ИМХО, пусть и недорогие, но материалы, просто испорчены. Не обсуждаю Вами выставленную цену, просто высказываю свои мысли... Спасибо, не надо! Если бы Вы мне предложили 2тыр и впридачу этот нож и пересыл за ваш счёт, то возможно я бы подумал, взять или нет. Но скорее всего даже на таких условиях отказался бы... Но, это исключительно моя точка зрения и моя позиция, а не истина в последней инстанции. Так что, давайте завершим этот некчемный диалог. Удачной продажи.
  10. Вот чёрт, не успел нахаляву забрать! жалко! И это правильно! Я всё равно по-дешовке не успел, а ктонить состоятельный обязательно купит не пробив брешь в своём бюджете! Вы бы сразу цену в 15-17тыр ставили и от неё дальше на повышение с шагом +3тыр в неделю, быстрее купят, ИМХО!))) С уважением, Владимир.
  11. Не за что.))) С уважением, Владимир.
  12. Автор один, Владимир Зенкевич. Эскиз нарисован им, соответственно он и автор. Он же и многие работы в этом ноже сделал. Но так же в работе участвовали и другие мастера, я о них сказал как полагается. Это Алексей Скрыльников (слесарка клинка) и Сергей Бобков, изготовление дамасской поковки. Все они люди скромные, но если хотите инфу о них, то можете посмотреть вот здесь: http://rusartknife.org/gallery/master/21/ (С. Бобков), http://rusartknife.org/gallery/master/25977/ (В. Зенкевич), http://rusartknife.org/gallery/master/25914/ (А. Скрыльников) Там работты их есть, и краткая биография, и участие в выставках... С уважением, Владимир.
×
×
  • Create New...