Перейти к содержимому

Fobos

Пользователи
  • Публикации

    328
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

61 Очень хороший

О Fobos

Информация

  • Город
    Далёкий
  • Имя
    Владимир

Посетители профиля

260 просмотров профиля
  1. Поддержим наших олимпийцев

    Андрей, дальше уже некуда, в воскресенье крайний матч, финал, битва за золото с немцами. И вроде как, слава Богу, пронесло, Кови не дисквалифицировали: https://news.sportbox.ru/olympics/spbnews_NI828118_IIhF_ne_nakazhet_Kovalchuka_za_narushenije_na_Kolarzhe_v_polufinale_Olimpiady С уважением, Владимир.
  2. Поддержим наших олимпийцев

    И главный из них: не дисквалифицирует ли дисциплинарный комитет Ковальчука на финал? Нарушение за которое он схлопотал "двушку" реально заслуживало 5+20. Очень обоснованный довод для принятия негативного для нас решения тем, кто во что бы то нибыло хочет вставить палки нам в колёса. Надеюсь Бог нам поможет и всё обойдётся, но пока очень переживаю. С уважением, Владимир.
  3. НОЖ, долгий

    Рпиятный ножик! А почему не заточен? С уважением, Владимир.
  4. Тоже подарок.

    Вован знает!
  5. Нож "Сарган"

    Нож интересный. Из замечанмй - не самая аккуратная работа с кожей, а самое главное - очень не качественная пайка на навершии. С уважением, Владимир.
  6. Якут

    Посмотрел, спасибо. С уважением, Владимир.
  7. Якут

    И видео и фото так ловко сняты, что место сопряжения клинка с рукоятью разглядеть так и не удалось, а ведь очень хотелось бы... С уважением, Владимир.
  8. Поддержим наших олимпийцев

    Журналист этот - мелкая шавка. Как Моська на слона лает, что бы себе популярность сделать. На волне русофобии пытается в ногу идти со временем и себя попиарить, двух зайцев убивая. NHL дисквалифицировала Славу, по моему - пожизненно, посему, на кубок Канады (под эгидой NHL) 2 года назад его не пустили, о чём оповестили нашу ФХР заранее. А на ЧМ (под эгидой IIHF) в прошлом году он играл без проблем и вопросов, ибо саннкции NHL не распостраняются везде, и для международной федерации хоккея имеют в лучшем случае рекомендательный характер, а по факту чаще всего их вовсе не замечают. Так что, конкретно этот пример - это фигня. А вот в целом - да, элементарно могут чегонить подсЫпать комунить в пробу, и доказывай потом, что ты не верблюд. С уважением, Владимир.
  9. Поддержим наших олимпийцев

    Я тоже. Только хоккей смотрю, давняя страсть. Да и не знаю почему, но очень верю в наших в этот раз. С уважением, Владимир.
  10. Поддержим наших олимпийцев

    Прошу прощения за назойливость, но непонятно, что такое "Независимая организация допинг-тестирования"? ВАДА?Тогда действительно выходит, как Андрей пишет: Если же речь идёт о новой, действительно НЕЗАВИСИМОЙ организации, в которой будут представлены в равных долях и с равными полномочиями ВСЕ заинтересованные стороны, тогда может и не на ветер деньги. Естественно, изначально эта структура должна быть не политизирована, и не защищать чьи-то(спонсоры, рекламодатели, спортивные корпорации, ТВ, МОК и т.д.) коммерческие интересы, а действительно бороться с допингом, не смотря на страны, национальности, политику и деньги. Но сдаётся мне, что это фантастический сюжет. Быстрее инопланетяне прилетят и порядок в сфере допинга наведут, нежели в замен ВАДА появится такая международная организация. С уважением, Владимир.
  11. Поддержим наших олимпийцев

    Интересно, а в той статье не сказано, за что заплптил? Ну, чисто по пацански понятно, что типа взятка, или подачка, или откуп... Но официально это как мотивируют? На какие цели этот "взнос" сделан? И делают ли подобные финансовые вливания другие национальные олимпийские комитеты? С уважением, Владимир.
  12. Каждый улыбается, как может

    Пессимист видит тёмный тоннель. Оптимист видит свет в конце тонгнеля. Реалист видит поезд. Машинист видит трёх мудаков стоящих на рельсах. Объявление в общественном туалете: "Господа! Если случится бомбёжка или артналёт, прячтесь под этот писуар. В него ещё никто ни разу не попал!" С уважением, Владимир.
  13. как сделать нож из шестерни

    Наверняка тяжеловат, непрактичен, неудобен. Красота на любителя, но сам процесс создания весьма интересен! Да и креатив есть, и необычность. Молодец мужик! С уважен ием, Владимир.
  14. Каждый улыбается, как может

    -Дай ружьё! -Звчем? -Соседа грохну!!! -За что?! -Блин, я на рыбалке - он к жене. Я дома - он, падла, сети проверяет!
  15. Поддержим наших олимпийцев

    Конечно, приятно! Но сами по себе янки меня не волнуют, кто они такие? Ни разу не авторитет! Мне интереснее наши. И они порадовали! Правильные выводы после первого порожения сделали, и работу над ошибками провели.Увидел командную игру, комбинационную игру в пас, самоотдачу. Меньшинство и большинство порадовало. Хоть и не забили 5 на 4, но розыгрыш был толковый, попади Мозякин, не беруться такие броски, обязательно гол был бы. И то, что он сейчас не попал, даже лучше, значит судя по статистике шансы попасть в следущий раз увеличиваются многократно, ибо у Сергея в среднем один из трёх бросков - гол. Были, конечно, у наших и огрехи, и памарки, но где-то повезло, а где-то Кошечкин подтащил, что не может не радовать. В общем, показали хорошую игру на фоне не самого слабого соперника, и по скорости не уступили (а даже превзошли), хотя янки по командному движению считаются одной из (а может и самой) быстрой командой на турнире. Теперь нашим главное не зазвездиться, восстановить силы, исправить недочёты и не растерять (а желательно преумножить) всё то положительное, что получилось. И тогда всё ОК будет, даст Бог. Удачи ребятам, а мы поболеем!!! С уважением, Владимир.
  • Объявления

    • Креол

      Правила форума

      На форуме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ:   1. Оскорбления и угрозы в адрес участников форума, публикация бездоказательных утверждений и сведений, компрометирующих других участников, а также конфиденциальной или личной информации об участниках форума без их ведома и согласия. 2. Публикация нецензурных и иных бранных выражений, а также клонов таковых слов, в любом контексте. 3. Провоцирование ругани, провоцирование обсуждения запрещённых тем, нарушение тематики раздела, флуд, флейм, троллинг и иные проявления неуважения к оппонентам. 4. Публикация постов, подпадающих под действие Уголовного Кодекса, прямо призывающих к противоправным действиям, либо провоцирующих к таковым. 5. Обсуждение политических, национальных и религиозных вопросов, а также любых тем, прямо или косвенно затрагивающих веру и политические взгляды. 6. Открытое обсуждение и обжалование действий модераторов . Общение с модераторами по этим вопросам может осуществляться только по индивидуальным каналам связи. 7. Максимальный вес (размер) одиночного фото разрешенного к публикации- 2048 кб (2 мб), фото большего размера могут быть удалены без предупреждения. 8. Запрещается любая реклама, скрытая или явная, не согласованная с администрацией форума, кроме соответствующих разделов.
    • Креол

      Краткий FAQ

      Краткая помощь по форуму - http://rusknife.com/...ore&module=help   Дополнительно:   1. В: Не могу создать тему. Есть только поля для заполнения названия темы и тела темы. О: Такое состояние дел означает что у вас система Windows XP без обновлений и вы выходите с версии Internet Explorer 6. Для исправления данной ситуации, необходимо обновить системные компоненты через Windows Update, находящийся в системе. В частности, у вас должен быть обновлен JScript до версии 5.8. Либо используйте любой другой современный браузер - Google Chrome, Mozilla Firefox или Opera.
    • Креол

      Теги (ключевые слова)

      Теги - это ключевые слова, помогающие другим пользователям легче найти вашу тему. Например: Spyderco, EDC, выбор. Или: Бенчмейд, 2013, новинки. Также, служат для более быстрого поиска интересующей вас информации по схожей тематике - снизу темы с ключевыми словами отображаются похожие темы. Способы разделения ключевых слов при заполнении - Запятая
      Tab
      Enter
×