Jump to content

Fobos

Users
  • Content Count

    684
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

142 Очень хороший

Информация

  • Город
    Далёкий
  • Имя
    Владимир

Recent Profile Visitors

1,162 profile views
  1. Как-то пока не очень успешно!))) Ну, бывает... По сему, по согласованию с мастером цена децел вниз, 32000 плюс мой пересыл. С уважением, Владимир.
  2. А твёрдое дерево это что? На сколько оно твёрдое, если точно в HRS? ))) С уважением, Владимир.
  3. Вы какой-то конкретный хотите увидеть, или любой нож этой ценовой категории подойдёт?))) С уважением, Владимир.
  4. Доброго времени, камрады! Товарищ попросил выставить на продажу нож работы Владимира Зенкевича. Длина общая -204мм Клинок - 90х24х4.5мм, дамаск С. Бобкова, слесарка А. Скрыльникова. Рукоять стаб. граб, пинк айвори, латунь. Резьба по дереву, гравировка, фактуровка, тонировка. Ножны стаб. граб, ростишка, резьба по дереву, работа с кожей. Цена 35000р, аргументированный торг в разумных пределах возможен. С уважением, Владимир.
  5. Бойкий продавец, однако...))) С уважением, Владимир.
  6. Озвучте, пожалуйста, более конкретно цену. У Вас же куски пронумерованы, вот и напишите список цен по номерам. Заранее благодарен. С уважением, Владимир.
  7. На самом деле, там немного не так. -Доктор, что-то я себя хреново чуствую! -Курите? -Да. -Пьёте? -Да. -Ну, голубчик, а что ж Вы ещё хотели? -Бабу бы...
  8. А какие размеры? С уважением, Владимир.
  9. Сергей, доброго! №3.2, 240х55х50, реально прикупить? Если что, напишите телефон в личку, и время, когда удобнее позвонить. Надеюсь, договоримся. Заранее благодарен. С уважением, Владимир.
  10. Ну, это Вам к Матвею надо, ака "Северянин"! Только, чур я не при чём. Просто посоветовал... С уважением, Владимир.
×
×
  • Create New...