Jump to content

Chromis

Users
  • Content Count

    264
  • Joined

Community Reputation

170 Очень хороший

About Chromis

  • Birthday 12/24/1966

Информация

  • Город
    Рязань
  • Имя
    Андрей

Recent Profile Visitors

747 profile views
  1. Бгыг. По поводу "Ратника". Когда я несколько лет назад заинтересовался этими часами, их отпускная стоимость на заводе была около 10 тыр, если не ошибаюсь. На некоторых сайтах, и ВКакашечке в частности, часы "Ратник" предлагались за 5 тыр, что меня несколько удивило. Видимо, они из той же китальянской компании, что и упомянутые мною несколько выше "Командирские" с механизмом от дамских часов. И нечего тут спорить - хочешь хорошую вещь, покупай у производителя, а не за три копейки пучок.
  2. Механизм часов: Механизм "Восток" 2415.1 (Россия) Механизм часов: "Восток" 2416 (Россия) Механизм часов: Механизм "Восток" 2435.29 (Россия) И т.д., и т.п. Выбор несколько больше, чем предполагается.
  3. Амфибий, как и "Командирских", туева хуча вариантов. Что не отменяет подделок, кстати. Чуть не купил однажды - а) нормальный полноценный корпус, а внутри - механизЬма от дамских часиков; б) всё вроде норм, но надпись типа "комаднирские" Хорошо, что разглядел. Лучше заказать с завода (что я и сделал).
  4. Ну, положим. "Балтика" так себе пиво... для сравнения. Любое. Хоть портер ихний, хоть *вставьте_название*. Говно оно и есть говно. Что касается пива, то на Украине когда-то Чернигов выпускал два сорта - "Белый мёд" и "Багряное". С первым всё ясно, полагаю, а второе (полутёмное) как раз с цитрусовым привкусом. В России шикарнейшее пиво делает "Медоварус" и... блин... забыл автора. Ну, погуглите "Неправильный мёд", это оно и будет. Вкуснятина, да - и совсем не под рыбку.
  5. Что Мск - точно, девушка оттуда прислала. По географии хз, я тамошние бебеня практически не знаю.
  6. Интересно - а там можно ли подлечиться гуриями?..
  7. К чему эти переклички? Просто сделайте опрос/голосование. Заодно и чётко будет видно количество желающих
  8. Вот, кстати да! Из кожи или кордуры, но никак не полиэтиленовую - весьма приветствую. Пока договорятся, сделают да разошлют, хорошо если Хэллоуин в ней встретишь
  9. Восток "Амфибия". Механика. Россия. Предыдущие такие же отбегали почти тридцать лет - увы, сгнила резьба на латунном корпусе под головкой, а новый корпус достать тогда не смог.
  10. Не успеешь отойти, как уже три страницы нафлудят... Пожалуй, я за скелетник - у "Первого цеха" есть интересные модели. Но тут как бы тоже взаимопонимание надо бы найти - они сильно разные. Что касается топоров, то ясен перец, то цена взлётная... а если "кулачный" топорик? Тут я не очень в цене, возможно, знающие товарищи подскажут. На всякий случай - я не их фанат, и такую вещь скорее возьму как раритет, чем для повседневного поюза. Пряжка/ремень... хз. У меня есть как стандартная портупея, так и сильно трах-тах-тахтический пояс. ХЗ чей, но ему больше десяти лет и меня он устраивает. Отходит в сторонку и шепчет "И не подерётесь, и не подерётесь!"...
  11. Красиво... если этот складень - первый, и отлично сделан, то каковы же фиксы?
  12. Флягу я бы взял. Нормально оформленную по теме. И достаточно вместительную А то уже лет десять такую вот юзаю, но - "Малавата будет! Малавата!"
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.