Jump to content

Chromis

Users
  • Content Count

    137
  • Joined

Community Reputation

40 Очень хороший

About Chromis

  • Birthday 12/24/1966

Информация

  • Город
    Рязань
  • Имя
    Андрей

Recent Profile Visitors

632 profile views
  1. Чисто любопытства для - сколько суровых выжЫвальщиков сбёгло от вируса в леса с одним мультитулом?
  2. Всё развивается по спирали... и таки оно уже шото было.
  3. [offtop] - Эй, моряк, ты слишком долго плавал! - Плавает говно, а моряки - ходят! - Эй, говно, ты слишком долго плавал! (ц) старый анекдот 🤣 [/offtop] Не в упрёк всем ходящим, разумеется.
  4. Таки извините большое, но имею вам сказать, шо я сильно не израильский Кнессет, и не могу уловить ту тонкую грань ассоциированности связей между наездом на "покупку коробками" (не, чай не гречка же!) и юмором. Впрочем, ежели вы коренной абориген Большой Британии, то я вас прощаю - там юмор настолько тонок, шо почти и не существует.
  5. Я таки с вам уже сильно улыбаюсь весь!
  6. Я таки сильно стесняюсь спросить - а вот эта самая "кратность" каким калибром вам подразумевается? 🤣
  7. Я ошибся. Перечитайте по слогам:
  8. Бгыг. Вспомнилась ситуёвина времён моей службы в тогда ещё милиции. Итак, одна тыща девятьсот девяносто забытый год. Городское управление МВД. Суточное дежурство. Новогодняя ночь. Настроение у наряда отличное. Все трезвы (советская ещё закалка у служивых). Звонков нет, сработок нет, всё сухо и комфортно. Из кладовки экспертов вытащены вещдоки - ТВ и видеомагнитофон (тогда ещё относительная редкость). Наряд собрался в дежурке и, попивая чаёк, наслаждается обоюдным садо-мазо Тома и Джерри. Дежурный возлёг на кресло, закинув ноги на пульт, остальные разместили тела кто по стульям, кто по столам. Благость во лицех и всё такое. И тут опаньки! Звонок по 02. Видик ставится на паузу.... и понеслось. Дежурному майору (далее Д.М.) лениво перемещать тушку в окружающем пространстве за телефонной трубкой, и он каблуком врубает громкую связь: - Городское управление милиции, майор Н-в! *испуганный мужской тенор): - Здравствуйте... тут такое дело... Д.М. (косит глазом на замершего Тома): - Какое? Терпила тенор (тарахтит): - Понимаете, какой-то пьяный выбивает ногами дверь в мою квартиру... Д.М.: - А чего ему надо? (сам в это время отправляет по высветившемуся "Совой" адресу ГБР). Т. (озадаченно): - Я не знаю... Д.М.: - Ну так выйди, спроси... Т.: - Я бы вышел, но жена не разрешает... Д.М.: - Странно. Т. (уже нервно): - Ну так мне чего делать-то?! Д.М.: - Ну, я бы позвонил в милицию... Т.: - Ну так я и звоню вот... Д.М. (явно соскучившись по Тому с Джерри): - Так, мужик - я к тебе наряд отправил, минут через пять будут, ожидай! Т. (срываясь на фальцет): - Так а если ЭТОТ дверь за это время выбьет, что делать?! Д.М. (теряя терпение): - Ну дай ему по голове чем-нибудь! Трубка кладётся, видак снимается с паузы. Проходит минут десять. Входящий звонок с того же номера, но по громкой связи уже голос сержанта ГБР: - Алло? Товарищ майор... тут такое дело... Д.М.: - Что там? С.: - Понимаете, мы поднялись на этаж, а тут дверь с косяком лежит на полу прихожей... Д.М.: - И?! С. (продолжает): - ...на ней лежит тот мудак, который эту дверь выбил, а обои по плечи забрызганы кровью! Ох#@вший Д.М.: - Что там произошло?! С.: - Ну вот, хозяин дал мужику по голове держаком от лопаты и сказал, что это вы посоветовали... Вечер перестал быть томным. А если ВНИМАТЕЛЬНО перечитать моё сообщение? ...а теперь ещё раз... ...а теперь медленно.
  9. Бгыг. На работе товарищ съездил и (цитата) "подкупил ещё шестьсот патронов". 🤣 И таки уже не спрашивайте меня до какого количества 😴 Вот у соседей да, там завал...
  10. Ох, как же я любил эту девочку... жаль, что уже не поёт
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.