Jump to content

Chromis

Member
  • Posts

    642
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Chromis

  1. - Если буду храпеть, то просто толкни...
  2. - Вы фонариков продаёте? - Нет, только показываем! - Переднее! Квадрат Малевича грустно вздохнул и открыл глаза. Толпа в ужасе разбежалась.
  3. Однажды к мудрецу пришёл человек и спросил: - Мудрейший, я живу на Севере, среди рек и лесов. Жизнь моя скучна и нетороплива. А я бы хотел увидеть, как живут другие народы. Что они делают, чем занимаются. Я ищу себя. Куда мне поехать, чтобы увидеть то, о чём я мечтаю? - А что бы ты хотел увидеть?, - спросил мудрец. И человек ответил: - Я бы хотел увидеть тех людей, которые ходят в халатах и тапках, носят бороды, женщин заворачивают в чадру. У них свои особенные традиции и они воюют уже много-много лет. Я слышал, что за великой Степью, за горами Гиндукуша, живут такие люди, как талибы. Вот их я хотел бы увидеть. Мудрец выслушал его и проложил на Яндекс-картах маршрут до Котельников.
  4. Дальше не все жывтонэ мои, но что в друзьях - 100 х 16 кг.
  5. Котики, собачунечки... банально. А на нас, алкашей, никаких белочек не напасёшься... ©
  6. А здесь долы вроде бы имеют место быть. Хотя не исключена и вариация на тему.
  7. "Х.Ч". наводит на "химически чистый"...
  8. - Ваша национальность? - Таки да.
  9. Не то чтобы классика, но вкусно смотрится.
  10. - Семён Маркович, я вас умоляю! Если б Малевич был таки из наших, он нарисовал бы не "Чёрный", а "Белый квадрат" - и сэкономил бы целую банку краски!
  11. Это вы просто не со всеми людьми знакомы.
  12. ...про "Чёрный квадрат" Малевича.
  13. Жаль, что нет юмора в "Бушкрафте", поэтому сюда. - Компас, иголка... Прям дети! По деревьям легко определить! Ёлка - север,пальма - юг!!! - Цветущая сакура - восток, 100%. - Если вы заблудились в лесу, нужно дождаться осени - птицы полетят на юг... Если вы заблудились в лесу не волнуйтесь! Найдите дерево со мхом и посмотрите на мох - вид мха успокаивает.
  14. Спасибо за ответ! В качестве ножа я не сомневался, просто заинтересовался, как он "на ходу" будет. Ну, если так - тем более всё норм.
  15. Работа впечатляет. А вот... как нож на подвесе-то будет? Да ещё если и темляк? Не перевернётся рукоятью вниз?
  16. Поддержу. После первого выхода на Меганом всерьёз озаботился походной кухней - на ветру даже для приготовления чая уходит неоправданно много топлива (читай - дров). Валежника, то есть - ломать деревья в Крыму и в голову не приходило. Взял свой армейский котелок, и под его размер сделал щепотницу - и сразу стало намного приятнее. Горсть щепок - вода кипит. Вторая горсть щепок - сварена каша. Третья горсть щепок - по втором котелке заварен чай. Главное, чтобы всегда горел огонь - жара там нет как такового. Да, веса в рюкзаке чутка прибавилось, но - в собственно щепотницу помещалось две больших банки тушёнки и четыре банки рыбных консервов, так что на объём не влияло. Один раз шибко порадовались - остановились на любимом пляже после шторма, который вынес на него ВНЕЗАПНО вишнёвые ветки размером с указательный палец. Проблема с дровами и батонингом отпала сразу - достаточно было присесть возле печурки и сгрести эти веточки к себе ПыСы. Была только одна грусть - перепутал боковые стенки. Надо было прорезь под рукоятку крышки делать слева от топки...
  17. Вот как раз на контакт идут у первой линии... главное, в тамошнем зоопарке букет не нагрести.
  18. Не удивил. Ни разу. На "Разрушительном ранчо" есть эпизод, когда стреляют из арки с загнутым стволом - в одном случае два раза на 90 градусов. Фрагменты пули прошли. Отака хуйня, малята...
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.