Jump to content

dexter

Forum Partner
  • Posts

    2,922
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Город
    Петропавловск-камчатский
  • Имя
    Олег

Recent Profile Visitors

8,864 profile views

dexter's Achievements

1.5k

Reputation

1

Community Answers

  1. Слетал на недельку в Волгоград стариков проведать. Пару дней был дождь, а потом пришло бабье лето. И было хорошо. Вернулся на Камчатку, а тут после тайфуна небеса чудесатые!
  2. С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения,Сергей! Здоровья,мудрости,терпения и исполнения желаний. Виртуальный подарок
  3. Возможно уже было? "Архангельское." "В октябре 1810 г. Архангельское стало собственностью князя Николая Борисовича Юсупова."(с) Комментарий по поводу этого фото: "Группа в кавказских костюмах это офицеры и нижние чины Собственного Его Императорского Величества конвоя" (С)
  4. Крадется.. Эссо, 600 верст от города, этот понедельник. Раньше первая пурга в городе приходилась на ноябрьские праздники, потом все изменилось. Видать возвращается порядок вещей.
  5. Мельчает размерами камчатский лосось. То ли пресс на него сказывается,то ли все больше в реки возвращается продукт искусственного разведения не способный достигать размеров дикого собрата. То ли еще что то в природе происходит.Размер чавычи в 20 кг уже практически несбыточная мечта,кижуч 3-5кг стал редкостью,все больше к килограмму,полутора. Конечно,есть заветные места,но все меньше о них говорят.Не работает принцип разумной достаточности,кому то всегда всего маловато будет.Поэтому все больше народа переходят на морскую рыбалку,осваивая разные глубины,хвастаясь размерным рядом трофеев.В этом плане сахалинцам привалило счастье - пришел тунец!Ролик о нем.Рекомендую
  6. Викторинокс "Турист" и Лазерман "Джус" оба тихонько живут в сумке.Какой из них "бэкап"... Оба самодостаточные,каждый по своему,поэтому при команде "рассчитайсь на первый-второй"они часто путаются. Рулит Мора, а эти на подхвате. "Сегодня ты "бекап" - кажется эти ребята начали ругаться
  7. Вчера был дождь,сегодня солнечно,тепло. На вулканах выпал снег почти до подошвы.Если есть желание походить по зиме,то это запросто.В Елизово сейчас проходит ярмарка,яркое свидетельство необычно сухого и теплого камчатского лета.Многие торгуют своими яблоками,войлочной вишней.Видел местную созревшую до восковой спелости кукурузу,подсолнечник,сливу,груши.Полно брусники,клоповки,голубики. Торгуют камчатским медом,тыквами,кабачками,картошкой,капустой,огурцами,помидорами,цветами,саженцами,зеленью,мясом,молоком,хлебом,вареньями,луком,чесноком и прочей съедобной надобностью.Народищу полно.Ходят,нежатся на солнце,присматривают,где товар подешевле,да получше. У друзей лилии кучно пошли, а в шестистах верстах от города идет снег. (Эссо) Жизнь продолжается!
  8. Фентези.Условно странные ножи
  9. Вот она,квитэссенция рыбалки! Тайный смысл и красота
  10. Земля пухом. Жаль.Уходят люди.
  11. Ну, это легко Кто? Или уже было?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.