Jump to content

dexter

Users
  • Content Count

    2,476
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

768 Очень хороший

Информация

  • Город
    Петропавловск-камчатский
  • Имя
    Олег

Recent Profile Visitors

2,232 profile views
  1. Ух!Заторчал Ассоциации: Вы любите виски? Старые виски.. А женщин? И женщин.Подобным старым виски.
  2. Будь здоров,Женя! Хорошего настроения!
  3. левой рукой вверх ногами и снизу вверх, приключился когнитивный диссонанс Ren Ren спалилися Вот где Кетай порылся ))) Блинн, как такое восприятие и воспроизведение возможно, как у барышни, я не представляю. Согласен с дамой.Когнитивный диссонанс.
  4. Вот. И не только ножики
  5. Оказывается поет. Вернее пела.
  6. Спасибо,Ren Ren. Как всегда, было интересно узнать про рациональность обычаев древних. Ну это прям как чокаться кубками, чтобы расплескав свое другому поделиться всем ( в том числе и ядом, если что). Это я тоже слышал при обсуждении правил хорошего тона у древних.
  7. Здесь спрошу,для контраста Тибетцы или китайцы?На монголов не очень похожи. Скриншот взят здесь,если есть желание посмотреть, то с 3мин 16сек мелькают. Интересен подвес,вернее его длина.Это удобно для всадника или для чайной церемонии на корточках?
  8. Вроде монголы. Скриншот взят из ролика
  9. Пакистан. И топор и нож. Топорище явно местное, что под руку попало. А вот чья голова?
  10. Интересная точка зрения на манеру исполнения песен в Средневековье: " Средневековые певцы и музыканты раньше играли(как играет сейчас Люк) на улице на торговой или церковной площади.В дневное время(например на ярмарке) кричали торговцы,шумела толпа,топали лошади то есть было очень много шума.Но как же можно было исполнять музыку и песни чтобы тебя слышали? Тогда и была создана особая техника пения-певец поднимал тон песни на октаву или квинту,то же требовалось сделать и с инструментом-поэтому инструмент делали с малым корпусом и повышенным строем,что давало яркий,пронзительный звук.Основной принцип-выше голос,выше строй инструмента.В совокупности этих двух факторов толпа начинала "слышать" музыканта.Люк является одним из ярчайших реконструкторов это давней традиции,за что ему честь и хвала)" (с)
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.