Jump to content

dexter

Users
  • Content Count

    2,393
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

689 Очень хороший

Информация

  • Город
    Петропавловск-камчатский
  • Имя
    Олег

Recent Profile Visitors

1,466 profile views
  1. С удовольствие посмотрел. Интересный дядька. Спасибо за наводку.
  2. Ну, Ren-Ren, ну провокатор Всю клаву сломал,всего гугла замучил.. Более "подробная" картинка или вид с заду И все же, шо це таке? Ну а это для разнообразия и полета мысли.
  3. "Чужие" не пройдут
  4. Хотел определиться,штатный ли набор инструментов у велосипедиста. Если штатный,то тогда можно было поискать информацию,какие инструменты туда входили, его комплектацию.
  5. Взгляд художника на друга. Он его так видит. "Собака ты этакая..Нализалси!" Если офф, то только для настроения.
  6. Подготовка к Олимпиаде. Июль 1936г,Берлин.
  7. dexter

    Зекпром

    Ахренеть! Наши,1960 год. Красавец!
  8. Кажется я нашел с вашей подачи описание ощущений рыцаря - латника. Спасибо вам и Марку Твену :) " Мне надо было рано позавтракать и выехать на рассвете — таков обычай, но я дьявольски долго провозился с моими латами, и это несколько меня задержало. В них очень трудно влезать и очень трудно запомнить все мелочи. Прежде всего необходимо все тело обернуть одеялом и создать нечто вроде прокладки, предохраняющей от холодного железа, потом надеть на себя кольчугу — нечто вроде рубашки с рукавами, сделанной из переплетенных мелких стальных колец, — такую гибкую, что если вы бросите ее на пол, она упадет кучкой, подобно большой намокшей рыболовной сети; она очень тяжела, и вообще для ночной рубашки более неудобного материала не выдумаешь; однако ею пользуются очень многие — сборщики налогов, реформаторы, короли и тому подобная публика, у которой нет ничего, кроме одного коня да сомнительного титула. Потом нужно натянуть сапоги с прокладкой из стальных полос и нацепить неуклюжие шпоры. Затем нужно надеть на голени ножные латы, а на бедра набедренники, затем наступает очередь грудных лат и спинных, — и вы начинаете чувствовать, что на вас надето слишком много. Затем к грудным латам нужно прикрепить короткую юбку из широких стальных полос, которая спереди закрывает верхнюю часть ног, а сзади имеет широкий вырез, чтобы можно было сесть, — эта юбка похожа на перевернутый угольный ящик и так же мало годна для того, чтобы надевать ее на себя, как и для того, чтобы вытирать об нее руки; затем нужно опоясаться мечом; на руки нужно надеть печные трубы, называемые нарукавниками, и прикрепить к ним железные рукавицы, а на голову — железную мышеловку со стальной сеткой сзади, прикрывающей затылок, — и вот, наконец, вы запакованы, как свеча, лежащая в форме. В таком наряде не потанцуешь. Человек, этак упакованный, похож на орех, который не стоит раскусывать, — так ничтожно его ядро по сравнению с его скорлупой." (с) Извините за офф в теме.
  9. Неее, я проникся и снимаю шляпу перед мастерами. Какая забота!Какое мастерство! Германия,15 век. Интерено,какие ощущения при перемещении,активных действиях были у рыцаря средневековья? Наверняка среди комрадов есть участники реконструкций боев из далекого прошлого. Может поделятся?
  10. Нож получил. Все хорошо. В ножны влетает со щелчком,острый,бумагу шинкует,волос бреет.Хищный,верткий,опасно засапожный.Ножны аккуратные, с большим ресурсом пользования,хорошо гармонируют с ножом,с универсальным подвесом,возможностью фиксации к лодыжке паракордом или еще чем подходящим. Смотрю на него,верчу в руках разным хватом,а в голове крутятся две песни:"мы мирные люди,но наш бронепоезд.." и "надо только выучиться ждать,надо быть спокойным и упрямым.." Ну что,выдохнем!
  11. Классный компас! Извините, не удержался
  12. Мдааа.. Понятно,что защищает. А как снять, если "накернили" ?Понимаю,что наименьшее зло, но все же? Резкая вмятина иииии..Человек в железной маске.
  13. Осваиваю рокфишинг, в переводе на русский легенький спинниг,тонкая снасть и маленькие приманки с подсадкой силикона и не только и все это в черте города,на бухте. Сегодня оторвался по наваге.Красивая.зараза Среди трофеев уже есть камбала,кунджа,корюшка,голец и все это в море. Мне нравиться.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.