vityuxa Posted April 3, 2017 Posted April 3, 2017 Вчера ночью увезли сноху в Тушино, 1 роддом! Сегодня СЫН!!!!! ВНУК!!!! Девочка хрупкая, маленькая, намучилась. Сын здоровый, спортсмен, фулюган, не пьет... Нечто, я с женой, достал бережёный "Двин", в перерыве желаю проделится с Вами радостью настоящей!!! Я счастлив, новый человечек вошел в мир!!! Продолжается наш род!!! Все!!!
Ленинградец Posted April 3, 2017 Posted April 3, 2017 Виктор! Поздравляю от души!!!!! Здоровья!!!!!!!
Северянин Posted April 3, 2017 Posted April 3, 2017 Сын, внук - мужик! Это здорово! Витя, от души поздравляю! Пущай крепенький и здоровый растет. Здоровья всем....и терпения! :)
Iskander Posted April 3, 2017 Posted April 3, 2017 Мои поздравления! Здоровья малышу и мамаше, папаше терпенья, деду с бабкой радости! :)
shura Posted April 3, 2017 Posted April 3, 2017 Искренние поздравления! Всем здоровья! Такому деду нужно много именно внуков : )
gkeu Posted April 3, 2017 Posted April 3, 2017 Витя...Поздравляю!!! От души...Здоровья маме и ребятёнку. Я внучке радовался больше чем сыну в свое время... Как назвали то? :) Надо теперь посвятить этому событию оху...ный нож...именной...с датой выпуска. Подарить парню на совершеннолетие...
dexter Posted April 3, 2017 Posted April 3, 2017 Счастье,вот оно! Родилось еще одно СОЛНЦЕ,вокруг которого все будет вращаться и обретать истинный смысл. Поздравляю! Здоровья ребенку и родителям.
maksmek Posted April 3, 2017 Posted April 3, 2017 Виктор, от всей души поздравляю!!! Всего хорошего малышу и его родным)!!!!
vityuxa Posted April 3, 2017 Author Posted April 3, 2017 Спасибо друзья! Ещё в эйфории, как должно с возлиянием и трёпом о прошломъ! Сидим радуемся!
Recommended Posts