Jump to content

Iskander

Users
  • Content Count

    1,902
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

345 Очень хороший

Информация

  • Город
    Эстония
  • Имя
    Александер

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Гондурас, Гондурас Сделай ножик и для нас.
  2. А с насечкой и хорошими фотографиями вааще лепота!
  3. Ну это не про нас, я если А сказал весь алфавит перечислять не буду. В спор не встреваю потому как за последние 15 лет не сделал не одного ножа, да и те что когда то делал пусть не зекпром, но далеки от совершенства.
  4. Владимир, я не один из немногих, но объективности ради замечу, есть у Василия работы вполне приличного качества, хотя и с конским сведением.
  5. Отличная сборка, достойные материалы, нескучный дизайн.
  6. Шикарная работа, премиальные материалы! Размер дулькочёйла немного смущает.
  7. Весело тут у вас. Зашёл в этот топик третий раз, первые два промолчал, сейчас решил озвучить, мне нож абсолютно не понравился, не зависимо от авторства. ИМХО.
  8. С Новым Годом!
  9. Ага и дождичек идёт. Как бы Дедушка Мороз не забуксовал в грязи.
  10. Александр, конечно на пузе. Я в финках полный ноль, но в этом вопросе с Вами солидарен. Общее впечатление от ножа положительное.
  11. Это к сожалению болезнь большинства ножей от Василия.
  12. Василий, так и мне понравился, я о том, что если зверя шкурить, то придётся владельцу уделять внимание очистке клинка до того как порыжеет.
  13. Кованина на голомени ножа из ржавеющей стали не лучший вариант.
  14. Не печальтесь, на потом торговаться научитесь. Ну и Василия винить не стоит, вполне здоровое желание продать свой труд подороже, так же как и покупателя, купить подешевле.
  15. Так для того инструмент и существует что бы им разумно пользовались. Убьёте-заточите, убьёте-заточите, делов то. Тем паче что точить Вы умеете и не боитесь. Сточите половину клинка, купите новый нож.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.