Jump to content

Alexej

Users
  • Content Count

    397
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

287 Очень хороший

Информация

  • Город
    Новый Уренгой
  • Имя
    Алексей

Recent Profile Visitors

1,494 profile views
  1. Ну значит труды моих наставников не прошли даром))) Спасибо!
  2. Первое моё обучение с малолетства было у отца, он занимался чеканкой, макеты церквей и монастырей делал, для меня писталеты деревянные, потом ломал мои писталеты самострельные, когда я накосячу...) Второе мое образование "резчик по дереву" двух годичного ускорено/поверхостного курса ПТУ г.Новомосковска, курс этот был открыт за 2 года до моего поступления, и просуществовал ещё два года после моего выпуска. Если честно для меня спустя не много лет стала загадка, с какой целью администрация открывала эти курсы в обсолютно химически промышлено направленом городе, как результат солидно прибавило людей не работающих по специальному образованию, к слову у нас ещё был паролельный курс "росписи по дереву", в основном девчёнки. Так что в целом можно сказать самообразование, но с благодарностью вспоминаю мастерицу производственного обучения Фокину Галину Сергеевну, наверное единственый преподаватель, который был на должном уровне и соответствовал поставленой задачи (она в своё время получила образование в Абрамцево под закат советского приода) и наверное с неё я взял примеры классического образования, хотя "рисунком мы конечно не занимались", практика, с учетом поих прогулов))) Спасибо!
  3. Да можно, но не громко и про себя))) Спасибо!)
  4. Я не помню кто к моему стыду, но кто то на Рускнайфе порекомендовал мне снять видео создания работ. Я к сожиления из за не хватки времени такой возможностью не распологаю, но осилил сделать не большой ролик по этапам работ, не детальный конечно, но думаю будит интересен. Приятного просмотра)))
  5. Здравствуйте всем и с прошедшими праздниками!))) (надеюсь они удались)! Появилась на свет новая работа. "Ягодка - угощайтесь" материал бивень мамонта, высота 102 мм, высота девушки 94 мм.
  6. Прекрасные изделия. Приятно смотреть!
  7. Попытаюсь ответить на Ваши вопросы! Серый кружочек это не механизм. Черепаха видимо ногу вывихнула когда с дерева слезала))) Связь "Заколки" и нэцки если честно не уловил, но в любом случае к нэцке я дышу ровно, в независимости от стоимости, хотя не зарякаюсь может когда и придётся сделать.... Вопрос про "цветную калку" я думаю Вам лучше задать Н.Забелиной, клин она для меня ковала, но могу предположить, что скорей всего это секрет. Спасибо за внимание к моим скромным работам.
  8. Очень хорошая и интересная тема! В исполнении мастеров, этот инструмен уникален . https://yandex.ru/video/preview?filmId=18103526917887048294&text=ольга подлужная&path=wizard&parent-reqid=1595697514868847-1284284545000003259200137-production-app-host-vla-web-yp-110&redircnt=1595698359.1
  9. Ну и последняя работа с костью, на сегодняшний день. "Строганина" бивень мамонта. Май 2020 года
  10. Я сложен в коммуникациях, с этими темами ели разобрался, попробую в вашу заглянуть, чуть позже (время), спасибо за приглашение!
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.