Jump to content

Alexej

Users
  • Content Count

    295
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

75 Очень хороший

About Alexej

Информация

  • Город
    Новый Уренгой
  • Имя
    Алексей

Recent Profile Visitors

714 profile views
  1. Тогда мне придется в массажисты переквалифицироваться... не я уж лучше сам, пусть лучше она царапает шею со спиной) А на предмет скрытых штихелей у меня на работе рентген есть, прогоним через аппарат, выявим, что бы сюрпризов не случилось, во время царапанья...!
  2. Приятное изделие!
  3. Так на востановлении шеи собирать теперича надо)))) Рад что понравилось!)
  4. Неее Вить, лучше таитянку выпишу с Тайланда, на эти бабосы, товарищи рассказывали, что дюже они способны в массажах шеи! Спасибо!
  5. Да, в данном случае без неё ни как, да и с ней в другом смысле не легче, думал капец шее настанет!)))
  6. ООО, косяк! Иван Кирпичёв конечно же. По старой привычке наверное хотелось ниписать В. Кузнецов... как можно исправит не подскажите, а то я смотрю не редактируеться здесь тема?
  7. Здравия всем! Отдам на фотосессию реплику ножа на традиционный никер. ТТХ клин длинна 124 от перекрестия, ширина 22, на пятке 27, толщина клина 3,7, на самом перекрестии по толще, длинна рукояти 132. Материалы булат В.Кирпичёва, копыто косули, белый металл, ножны клён, кожа, белый металл. Денег возьму под залог 27 тыс.
  8. Хорошая работа! Кованинка на голомени, клин ещё больше украсила бы, как мне кажется.
  9. Вот сейчас заказчик прочитает Ваш комент и проникнится......))) Этому ножу ещё бы клиночек из S30V ... Тогда уж в целом сделать новодел с топовых материалов)
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.