Jump to content

kulikoff

Users
  • Content Count

    5,078
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,227 Очень хороший

1 Follower

About kulikoff

  • Birthday 02/05/1972

Информация

  • Город
    Ленинград
  • Имя
    Андрей

Recent Profile Visitors

4,717 profile views
  1. Сейчас - "парятся". И это правильно. Не надо "лохматить бабушку". Вопрос не просто так задан. С ув. П.С. Ну... Решение вопроса, думаю, уже свершилось. 🙂
  2. Только, категорически - без обид. Тут люди добрые. 🙂 С ув.
  3. Пробник могу забрать, если он из Элмакс или N690. Просто не получалось уговорить СК на эти стали. Но серия - дешевле. Выйдет - очень хорошо. С ув.
  4. 65г с 62 - это да... Выбрать сталь и сделать пробник. Думаю - все будет хорошо. С ув. П. С. А с формами у них - в точку.
  5. Тут уже в стали кинулись... Я по - геометрии. Согласен с Витюхой (:-)). Просто - мимо. Даже не по мотивами. И не формой клинка(щучка, спуски и т.д.) и не формой рукояти. Норги, тех лет очень похожи по форме, что с деревом на рукояти, что с рогом. С ув.
  6. Дык вот. Почему нет?: (И рука набита уже. И наш.) С ув.
  7. Не такие уж Фины и мудаки были. Были такие ножи у "Старшего" состава и без "гарды пиратской" и вааще без нее. Учи матчасть. -;) С ув.
  8. Категорически соглашусь. Оттуда корни... С ув.
  9. В Польше есть умельцы. Новоделы на Традере выставляют, как оригиналы. И берет ведь народ. И дорого берет. С ув.
  10. А кто это такой интересный? Понравился... С ув.
  11. Василий, день добрый! Честно - не особый почитатель и любитель "не заточенных ножей", но этот нож в тему. Очень гармоничный, вкусный. С ув.
  12. Как же все "модное" зомби(вставь слово) заеб..о. Аж до трясучки. По существу - тяжеловат, наверное и крюк на рукояти точно нужен. А так - Очень даже. 🙂 С ув.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.