Jump to content

kulikoff

Users
  • Content Count

    5,836
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,602 Очень хороший

1 Follower

About kulikoff

  • Birthday 02/05/1972

Информация

  • Город
    Ленинград
  • Имя
    Андрей

Recent Profile Visitors

7,085 profile views
  1. Харэ ерундой заниматься и лодку раскачивать...
  2. Василий, ну ведь реально Троллите. Вы бы не прошли проверку на Полиграфе, если только не владеете "систематической десенсибилизацией". Но это тоже не к Вам, как и ножам в работу. С ув. П.С. Отправил Ваш нож нашему камраду, с форума в поюз. Нож был заявлен, как рабочий, поглядим.... Вот ему - верю.
  3. Жалко, что Василий критику обсуждения с соседних форумов удаляет... Модераторы, если делаю не корректную ссылку на соседний форум -удалите. Василий пока там не убил... С ув. "Тут дело в необходимости... Зачем собирать Недонож за 45 мин.? Кому это нужно... У нас, в казино, был норматив - собрать 2 стека(столбика) по 10 фишек одного цвета, рассыпанных по столу из нескольких цветов за 10 секунд. Это необходимость. А тут... Зачем? Что получается/ то? Нож который можно подарить/ продать? Думаю- нет. Василий, не удаляйте свои и мои посты. Будьте честнее."
  4. +10500. Категорически согласен. С ув.
  5. Какая якутская сталь?! Вы бы хоть ветку соответствующую почитали на форуме... Там и мастера из Якутии есть и история ножа и формы и т.д. Ну реально чушь несёте.
  6. Это ко мне? Нет, не делаю, и не буду. У меня другой интерес к ножам. Мне интересно, например, как они режут. Но это не к Вам.
  7. Если модератор сочтёт нужным, то закроет.
  8. Что? Чирик от Василия? Конечно да. Но он с'ехал с темы и в сроки не уложился.
  9. Х..н в руки и барабан на шею. Выж юрист, посмотрите условие и принятие спора. С ув.
  10. Хайзоку, Вы просто не научились читать м/у строк... Ваааще не удивлен. Это стёб. Ну... "Шутка" то есть... Ну как ещё сказать...
  11. Я уже наверное в сотый раз Вам говорю, но всё без толку - мне не нужно сделать нож, чтобы понять хороший он или нет. Будет резать или нет. Ваши ножи не режут. Это заготовки. Тем не менее с ув.
  12. Якутский и финские ножи Изначально нужно делать в "0", ну или с маленьким подводом. А это что? Как Вы собираетесь "затачивать" этот псевдоЯкутский нож? Подводы большие будут? Заявлено 45 мин. Сейчас заявлено, без подтверждения - 26 мин. Но это без обработки Рукояти, вклейки и "заточки", или правильно сделанных спусках. Василий, "не лохматьте бабушку", не говорите неправду.
  13. @gkeu Видео есть? Нет. Да, согласен - п....ть/ не мешки ворочать. Нож сведен - пипец просто. Он режет? С ув.
  14. Адрес в личку, плз. 🙂 отправляю. С ув.
  15. Погуглите Венгеры... Контора слилась, уже раритет. Вторичный рынок. С ув.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.