Jump to content

kulikoff

Users
  • Content Count

    4,880
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,124 Очень хороший

1 Follower

About kulikoff

Информация

  • Город
    Ленинград
  • Имя
    Андрей

Recent Profile Visitors

3,463 profile views
  1. Требую хорошие фото! 🙂 А... тут ещё и Ленинградец приложился!!! Интересно... Ждём-с. 🙂 (Подвес - точно не его любимый). С ув.
  2. Главное - клин свой. И очень хорош. 🙂 Руковка - да, худая. Но не страшно. Нарастёт. Нравится. С ув.
  3. Василий, я в Москве, на выставке перебрал и пересмотрел Ваши ножи. Это только подтвердило мое мнение о качестве сборки. С ув.
  4. Когда несколько человек с ней соглашаются, то она очень даже уместна. И это мнение не одного человека. Просто научитесь ее воспринимать. Качество сборки, надеюсь тогда улучшиться. С ув.
  5. Это хорошо, что посмотрели мой профиль. 🙂 Это правильно. Да, я не мастер и не сделал ни одного ножа. Но в силу определенных обстоятельств, через мои руки прошло очень много ножей рукодельных, антикварных и т.д. Разных и разного качества сборки. Какие-то понятия в этом имею. Поэтому, как и другой форумчан, имею право высказать свое мнение о косяках, которые вижу в Ваших ножах. Вы уж простите - как вижу, так и говорю. Это - очевидные косяки, неаккуратность. Выложили на обсуждение - будьте любезны принять любое мнение, даже которое Вам не нравится. С ув.
  6. Красивый и сталь интересная. С ув.
  7. А это моё самое любимое. 🤗 + Джемисон.
  8. Кошерный... Давно на него пялюсь. Австрияк ведь? С ув.
  9. Да не вопрос. Ручную - очень уважаю. Просто кто-то умеет делать на коленках(прям тут, с нашего форума) и это видно, а кто-то нет, и это тоже видно не вооруженным глазом. А свое мнение, мне ещё ни кто не запретил высказывать. И делаю я это, вроде корректно и без обид. С ув
  10. Ручная работа, по моему мнению, предполагает более уважительное отношение к материалам, сборке и т.д., чем на потоке. Это эксклюзив. А тут - как у Вас обычно. Что вышло то и вышло. Все - не правы, а Вы Д'Артаньян. Может быть можно критику услышать, без соплей? С ув.
  11. Неужели сами брака не видите? Ну очевидно ведь... С ув.
  12. Полагаю, что 10 минут езды от Уделки до этой комиссионки. Через гречичное поле...;-) С ув.
  13. Плотник - просто шикарен! Зачёт. С ув.
  14. Василий, ну странным, или проктологом меня ещё на форуме не называли. Всегда был адекватен. Сделаю поправку на выходные и на Ваш возраст. Сборка ножа - на уровне ПТУшника, что я Вашей фоткой и показал. С ув.
×
×
  • Create New...