Jump to content

Victor_KS

Users
  • Content Count

    453
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

40 Очень хороший

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Имя
    Виктор

Recent Profile Visitors

1,831 profile views
  1. Правильно, и поэтому работает абсолютно не так, как стальной.
  2. Берите, конечно, китайский кухонник. И еще заточите, если тупой. Для пущего эффекта, а как же))))
  3. При отработке важен психологический фактор, жесткость и упругость ножа, форма и вес. Наши тренировочные ножи максимально стирают грани между имитацией и острым.
  4. Ну не все с вами согласятся. В прочем, Бог с ним. Тренировочные ножи от KS успешно используются рядом подразделений и рядом клубов единоборств и ножевого боя. В частности, клубом Толпар, по заказу которого и были созданы эти ножи. В основном, насколько я знаю, они используются как имитация ножа при отработке приемов с ножом и против ножа. Доходила информация что и в контакт тоже работали, но для меня это странно. Я говорил с уважаемыми мастерами, они настаивают, что проводить отработку лучше все-таки со стальным, а не деревянным или резиновым ножом.
  5. Друзья, все, кому обещал замену клипсу, прошу отписаться в личку с адресами. Отправлю новый подвес из нейлона.
  6. Вы за меня не говорите, пожалуйста, камрад. В лес я хожу регулярно. В том числе, с Echo, который в ножнах именно с такой клипсой. И за два с половиной года ничего так и не произошло. Бодро висит на поясе. Но специально для тех, кто переживает и сомневается, ну и для любителей более свободного подвеса, конечно, мы сделали альтернативный подвес из нейлона. Я его презентую здесь через неделю. Дождитесь, пожалуйста, посмотрите, а потом вернёмся к разговору о лесных походах))))
  7. Клипса абсолютно не хлипкая, большинство людей именно ей и пользуются, и все нормально. Проблемой она стала только у отдельных товарищей. Альтернативную клипсу мы уже выпустили, скоро добавим ее в продажу.
  8. Для всех, кто интересуется метанием))) В субботу 8 декабря в Санкт-Петербурге прошел семинар по технике метания СКАНФ. Техника интересна тем, что позволяет минимально загружать мышцы при броске и не привязана к дистанции. С 2 до 15 (а возможно и больше) метров она позволяет поразить мишень не меня хват и движение. СКАНФ - это русская школа метания, разработанная мастером Юрием Фединым на основе глубокого понимания физики волны и анатомии человека. Никакой мистики - все понятно и эффективно. Семинар провела Ольга Федина - дочь основателя и на сегодняшний день основной носитель знаний школы СКАНФ.
  9. Да, Будут обязательно.
  10. Перенести, пожалуйста, эту тему в раздел покупки-продажи. Данная ветка информационная.
  11. Я выразился предельно четко. И нигде не "юлил". Я задал вам конкретный вопрос, на который так и не получил ответа. Клипсы нового типа мы выпустим, но сроки я вам озвучить не могу. Поэтому спрашиваю: вам отправить те, которые есть или ждем новых?
  12. Я так и не понял, если вам клипсы нужны, напишите в личку куда выслать. Новых, к сожалению нет, но стандартные вышлем без проблем. А если цель по возмущаться, тогда все понятно. Опять же, по новым подвесам тоже ведется работа. Как только появятся - сможем выслать.
  13. Мы и тогда, и сейчас готовы отправить на замену стандартную клипсу. Однако нового типа еще не выпущены
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.