Jump to content

Victor_KS

Member
  • Posts

    457
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Victor_KS

  1. Так с них обсуждение началось.
  2. Ух написали-то))) Приветствую, камрады!!! Судя по тому, что такое обсуждение вызвали именно керамбиты (а анонсировали на этой выставке мы много разных новинок), можно уверенно сказать что керамбиты ещё как в моде))) Да и на выставке интереса к ним было много. Другое дело, что они для своей аудитории. Ножи не столько практичные, сколько призванные дарить эмоции. Такие тоже имеют право быть))) Сейчас мы работаем над финальной формой и кайдексом для них.
  3. Приветствую. На выставку Охота и рыболовство на Руси 10-13 сентября мы его уже везем)))
  4. Камрады, скажу как представитель фирмы, который и отправляет ножи обзорщикам))) Мы не платим за обзоры. И заграничные обзорщики просто не стали бы брать деньги, мне кажется. Для них на первом месте аудитория и репутация. Достаточно слуха, что обзоры проплачены, чтобы все это потерять.
  5. Правильно, и поэтому работает абсолютно не так, как стальной.
  6. Берите, конечно, китайский кухонник. И еще заточите, если тупой. Для пущего эффекта, а как же))))
  7. При отработке важен психологический фактор, жесткость и упругость ножа, форма и вес. Наши тренировочные ножи максимально стирают грани между имитацией и острым.
  8. Ну не все с вами согласятся. В прочем, Бог с ним. Тренировочные ножи от KS успешно используются рядом подразделений и рядом клубов единоборств и ножевого боя. В частности, клубом Толпар, по заказу которого и были созданы эти ножи. В основном, насколько я знаю, они используются как имитация ножа при отработке приемов с ножом и против ножа. Доходила информация что и в контакт тоже работали, но для меня это странно. Я говорил с уважаемыми мастерами, они настаивают, что проводить отработку лучше все-таки со стальным, а не деревянным или резиновым ножом.
  9. Друзья, все, кому обещал замену клипсу, прошу отписаться в личку с адресами. Отправлю новый подвес из нейлона.
  10. Вы за меня не говорите, пожалуйста, камрад. В лес я хожу регулярно. В том числе, с Echo, который в ножнах именно с такой клипсой. И за два с половиной года ничего так и не произошло. Бодро висит на поясе. Но специально для тех, кто переживает и сомневается, ну и для любителей более свободного подвеса, конечно, мы сделали альтернативный подвес из нейлона. Я его презентую здесь через неделю. Дождитесь, пожалуйста, посмотрите, а потом вернёмся к разговору о лесных походах))))
  11. Клипса абсолютно не хлипкая, большинство людей именно ей и пользуются, и все нормально. Проблемой она стала только у отдельных товарищей. Альтернативную клипсу мы уже выпустили, скоро добавим ее в продажу.
  12. Для всех, кто интересуется метанием))) В субботу 8 декабря в Санкт-Петербурге прошел семинар по технике метания СКАНФ. Техника интересна тем, что позволяет минимально загружать мышцы при броске и не привязана к дистанции. С 2 до 15 (а возможно и больше) метров она позволяет поразить мишень не меня хват и движение. СКАНФ - это русская школа метания, разработанная мастером Юрием Фединым на основе глубокого понимания физики волны и анатомии человека. Никакой мистики - все понятно и эффективно. Семинар провела Ольга Федина - дочь основателя и на сегодняшний день основной носитель знаний школы СКАНФ.
  13. Да, Будут обязательно.
  14. Перенести, пожалуйста, эту тему в раздел покупки-продажи. Данная ветка информационная.
  15. Я выразился предельно четко. И нигде не "юлил". Я задал вам конкретный вопрос, на который так и не получил ответа. Клипсы нового типа мы выпустим, но сроки я вам озвучить не могу. Поэтому спрашиваю: вам отправить те, которые есть или ждем новых?
  16. Я так и не понял, если вам клипсы нужны, напишите в личку куда выслать. Новых, к сожалению нет, но стандартные вышлем без проблем. А если цель по возмущаться, тогда все понятно. Опять же, по новым подвесам тоже ведется работа. Как только появятся - сможем выслать.
  17. Мы и тогда, и сейчас готовы отправить на замену стандартную клипсу. Однако нового типа еще не выпущены
  18. Выбираем Клубным ножом 2018 года. Приветствую всех любителей острого. Приветствую, KS Club. Данное видео посвящено новинкам от Kizlyar Supreme, одна из которых станет Клубным ножом 2018 года.
  19. А вы приходите пощупать. Будет и тоньше.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.