Jump to content

vityuxa

Users
  • Content Count

    1,541
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by vityuxa

  1. Я думаю стоит сменить имя, в форуме... обер-фельдфебель, не тот персонаж коим стоит козырять, и как либо сопоставлять его с собой. Возможно на форуме присутствуют внуки и правнуки тех людей кои не дожили до победы благодаря именно Гансу Штриппелю, командиру взвода 4-й роты 1-го танкового полка, дивизии "Вермахт"... Обзовитесь Йозефом Швейком , ну наконец Франтишеком Страшлипкой и то прикольней и главное не так противно как откопать и возвеличить врага ...
  2. Подтвердю, мы есчё в Одессе, в 78, подготовка и парад, и показуха ВДВшная, на стадионе Ленина... Так вот... ВДВ и мореманы, а из сухопутников ни кто ни в танцы, ни помахаться, ни побухать... Парадокс? А ваще канеш, мандулу, что сзаду поменять! и будет шикардос морской!!!
  3. Спасибо, друзья, не как не нарадуюсь... ДЕВОЧКА етить ея мать!!! Моя кровиночка!!! УУУУУУУУ бухаю чисто с радости, и не пьянею не хрена! Ух даёт порой боженька радости, не всё же по говну плыть... ДЕВОЧКА МАЛДЕНЬКАЯ ПРЫНЦЕСКА!!! УУУУУ ПОЙДУ есчё... НЕ ругайте, это радость!!!
  4. Саша, нет проблем убрать "мохру" и сделать красивый "коврик"... ты ж знаешь, семь раз продумаю каждую хрень... так и задумано, дикая мягкая мохра (она потом спадёт, будет гладко) но как же хорошо ощущть, мягенько, приятненько...
  5. Друзья, возрадуйтесь!!! Девочка!!! ТТХ: 3470/52!!! Одни мужики у нас родяться, и на те... ПОДАРОК, сикуха... девочка- красавица!!! Третий внук!!! (внучка) но воспитаю внуком!!! Я ужо практически отпал со счастья!!! На фото не я... сын!
  6. Не, Витольд... батя (охотник, рыбак, краснодеревщик, плотник, повар, шахтер, комбайнер, тракторист, мотоциклист от бога, приемники с нуля делал, телики починял, болячки со спиной правил...) в общем, ща понимаю что гений, без всякой скромности, а как рисовал!!! А как бухал!!! И если что то и делал, то только на совесть, с большой душой!!! А драл как, Песня!!! Я визжал, крутился, а хрен там, все у бати на совесть, синяя на неделю жопа, со следами скобки от застежки!!! первые дни хрен сядешь нормально!!! Спасибо ему, мало тока драл... и мало перенял от него.
  7. Ну да, Володь. Считай фанеру с дыром матрицей, а деревянный шаблон ножа пуансоном, под него еще кусок фанеры, и четыремя струбцинами стяжка. Саш, поверь, это к старости... дотошность, а так я рас#издяй коих свет не видовал, но батя с помощью крепкой руки и солдатского ремня, с детства приучил не халтурить даже в мелочах...
  8. Нож. Подарок от Алибека Хубиева, хорошего мастера и хорошего человека. Вот только сподобился одеть, раньше не получалось то ли лень, то ли от "колхоза" отходнякъ! Мне понравилось как получилось, теперь одет!!!
  9. Весчь! Торпеду бы ещё глянуть...
  10. Жопу морожу на даче, печку приходиться топить, домик то с дощечек, как у "дядюшки Тыквы" в среду кончается "срок"... от звонка до звонка, с апреля... и интернет тут местами и временами... ща есть, видать народу нет вот и работает! По ножу... не как ты, Ром, не ухватишь энту "пистолетную" рукоять. Чисто, что Саня показал, "константинычевку" по мне так горб и мяса много на тыльнике... спорить не имеет смысла. Скока народу стока мненьеф, короче... Я, так видю...
  11. Главное, что в твоём "Оленёнке" (рупь за сто даю) практически все увидят очень КРАСИВУЮ финку, А что вкусы мальца разные то ж хорошо!!!
  12. Очень хорошая работа, очень! Спуски действительно мона пониже было, но и так есть своя прелесть! Замечательно, а что всё почти на руках тока ценней!!!
  13. Тараканы маршируют рядом с тёзкиными... тёзки всё ж!!! Константин, увиденное изделие порадовало до глубины души!!! До чего ж красивая финя вышла, но талию действительно бы убавить, ну типа феньшуй станет лучшей!!! Ну а там конечно по "вкусу"... Наборку делал из бильярдных шаров, мужик принес пару, сказал немецкие настоящие с войны... нарезал ножовкой, сточил на наждаке, вонь была ... но финка вышла дай Бог! Вот тока вонь и запомнил... у тебя небось из фенолоальдегидной смолы, более качественные. А ваще раньше знатный материалец считался. Есчё раз повторюсь, финя прЭлЭсть как хороша!!! Жабу на посмотреть...
  14. И это правильно! Инче конвейрная бездушатина! Не придираться, ни жабить, ни советовать... так все сразу вот понравилось... старею... А скорей всего просто действительно замечательная работа, в коей мастер не гнал в галоп, а сделал все качественно и с душой!!! Очень понравилась финя!!!
  15. Ну, возвернулся, к ножу, попервой ну ни как не воспринялъ... видится всё же скорей кухонник, толщину б уменьшить, и в подпальцевой выбрать... и было б шикарно КМК!
  16. Не был, не видел, не знаю, не участвовал, есть алиби... живу в колхозе, одичал, зарос... чужого не шейте, за свое отбыл...
  17. Если не менять руку, меняй представляемый образ "объекта",Анджели́на Джоли, Моника Белучи, Нонна Мордюкова, бах и Михаил Васильевич Ломоносов!!! Вытравливай из себя стереотип ножа, ширей чуди в поиске!!!
  18. Глаза бояться, руки делають!!! Я в своё время тренировался на фанерке! Вырезаешь полоску, по размеру и толщине клина и вперёд! "Ошкурил" таких дощечек тьму, зато очень тактильность рукам прививает, и не жалко, и главное быстро! И головой понимаешь, что делаешь! А то, что "другой" нож, так это хорошо, ни какого застоя форм!!!
  19. Сложно... интернет опять "здипит" !!! Примерно, что имел в виду...
  20. Володя, здравствуй. Дык... эта, наверно опять траву косил Блин, эта сельская жисть...Есчё мальца и домой, иль сдохну тут интирнет сам по себе, работы блин кажный день, что то копать, выдирать, косить, воду таскать... когда тут успеть что то почитать... Хорошо булдырь под боком, и водка не дорогая, а то б давно бы "ласты склеилъ". Я так понял в зависимости от материалов ты означил "категории" ножа, но всё ж само какчество согласись, ох как влияет...
  21. Саша здравствуй. Я как и Павел, не понимаю таких фальшев! Или короче на треть клина, и желательно с "плавником" иль ужо "полноценный" во всю длину, во всяком случае как то гармоничней смотрится! Ножны- шик!!!
  22. А я вот совсем не согласен, бывает такую хрень сварганят, клин японый ламинат, рукоять кап аризонка, проставы из "жёлтого" металла с захоронений инков... но как глянул выхлоп... сразу бы по мордам, по мордам... Или вот эти ножи, что показали, тут качество, труд, мастерство и опыт в "одном флаконе" и естественно затраченное время на ту же аккуратность! Это, что побоку пустим?, а ножны, чай не за пару часов, "побыстрому"... Нет, позвольте всё это отнести к большей половине оценки ножа!, а ужо материалы это "второй эшелон"!
  23. Здорово, всё очень и очень красиво! А то, что с подставкой!!! Так это ваще ноне редкость, ща как, пучёк ножей, пусть и экстра класса, и ломай бошка, толь на магниты, толи в столе пущай, короче за подставку отдельное уважамс!
  24. Класс! Всегда при чифе и куреве будете! (Шутка канеш, не привиди Господи) Всё по канонам, сколько их переделал, и с пружинкой от телефончика, и от сальника , и таких с плоской... Эх прям порадовали, семедесятые вспомянулъ... Спасибо!
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.