Jump to content

vityuxa

Member
  • Posts

    1,852
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About vityuxa

  • Birthday 12/16/1958

Информация

  • Город
    Москва. Зеленоград.
  • Имя
    Виктор

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

vityuxa's Achievements

843

Reputation

  1. Не... ворсму не надыть! Верхний загиб монолитен?
  2. Саша, класс!!! Может у "жопы" талию мальца сверху поболее... ну совсем мальца, больно уж ровно...
  3. Да, там всё просто... надо сдвинуть ленту во время съёма вправо (влево) миллиметров на 8-10, и так же вести заготовку клина, Лента на весу не так сильно грызёт, без прижимной площадки, только торопиться не надо а то обычно стараются сразу, получается яма не по уровню линии спусков, потихоньку, потихоньку, не меняя угла. Думаю если потренироваться на любой полоске обыкновенной шелезяки, то раза с третьего- пятого уже почуете как надо. Главное не спешить!
  4. Саша, здравствуй. Тама говорил и тута скажу... Саш, "чернопопый" пчак просто ПРЕКРАСЕН!!! Хороших словов, за хорошую работу много не бывает!, а похвала это большой стимул для мастера, страшней всего равнодушный просмотр, хот критика, но ответь!!!
  5. Миша, здравствуй. Давай я тоже скажу... Про провал , тут понятно, каверза его в том, что ещё и клин визуально делает как бы не отсель. Можно канеш терануть по верху... но лучше попросту не повторять ошибку на следующем. Большое рикассо неплохо на финочках, на милитарюхах, на классике не всегда хорошо. и угол больно прямой, где заход на спуски, сдвигай ленту в этом месте, чтоб радиусом было, выглядит красивей, ну и теоретически прочней что ли... Фальш понятней вровень с гломенью. Рукоять просто шикарна, жаль нет виду сверху. Вооощем накидал мебелёф... ты ужо не расстраивайся, нож получился хороший, это я шипко придирчивый (одичалъ)!
  6. Чистенько, красивенько!!! Оч. аккуратный и красивый нож, ножны соответствуют аккуратной работе.
  7. Хорошая работа! Эбен на рукояти сказочно красив, сама форма рукояти как то не очень понравилась (сбоку), больно длинные переходы, как объяснить правильно не знаю... Зато ножны, это здорово!!! Вааааащё замечательный вышел нож!!!
  8. Просто поразительно, до чего шикарный набор!!! Ничего действительно лишнего, простота как воплощение великолепной по красоте работы!!!
  9. Не обрезанный равин...
  10. Какчество фоток тутма знамо лучшее... И есчё сильней осчущение, что ну нихватает, щьёрт побьери, ГАРДЫ... Задумывалось то нибось в понедельник
  11. Оч. неплохо, но вот что то фальш больно "квадратишь". И вот есчё девственность гломени как то не глянулась, мож до ромбика спуски стоило догнать... Впрочем, это не придирки, а лишь "вкусовщина"... Хорошая работа.
  12. Да какой то пестик, лишнее, не нужное дерево, ни коим не влияющее на работу ножом. Да и темляк оч. сомнителен в применении, снимут сразу же... И что в этом ноже есть "шкурного"... Раз короткий то не применено шкурник... Нормальный нож, не плохо собран, но как то не "зацепилъ"...
  13. Правильные, пацанские ножи!!! Правильный мастер!!! Саш, здОрово!!!
  14. Вне всякого сумления! Чай видать, что не первый год в ентом бизьнесе! Да и "тощесть" смотря под чью длань ножичек. Но вот тоже погрезилось, что мальца мяска посередь не повредило бы... но опять таки всё по фотам, мерило лишь щчуп в живую! Прекрасные работы, с пульками канеш излишний фарс, если тока не требование клыЭнта... тут в прочем и не такое увидишь!
  15. Ром, здравствуй. Ну, что тут скажешь... Как в анекдоте; "так опять же мент получиться..." Ну, твоя рукоять!!!, хрен с какой спутаешь!, возможно очень удобна, не помацав не могу сказать, но излишняя пузатость сильно утомляет руку, это я точно знаю. А так то конечно, кому как , кто и от рюхи городошной просто в тасках... В общем ,что хотел донесть всё в рисунке.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.