Jump to content

vityuxa

Users
  • Content Count

    1,562
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

553 Очень хороший

About vityuxa

  • Birthday 12/16/1958

Информация

  • Город
    Москва. Зеленоград.
  • Имя
    Виктор

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Кто не любит "стишки", смотрит мультики!!! Начинать с 1мин.14сек.
  2. Странный агрегат... и дырков чётное кол-во... Одновременно крепить к поясу и к ляжке, не рекомендую, весьма травмоопасный способ! Легенсы камуфляжные интересно контрастируют с ножом
  3. Когда ты шапки мне кроил, Ты был, должно быть, пьян? Что с ними делать мне теперь? Куда прикажешь деть? Ведь ни одну из них нельзя На голову надеть! - Но ты же сам того хотел! Сказал в ответ скорняк. Больших семь шапок из овцы Не выкроишь никак! Андрюш, здравствуй. Рано иль поздно придешь к тому, что любая вставка это блажь, если заказчика, тут без вопросов. Судя по фоту "дровишки кизила" там на топорище вального топора должно хватать Вот потому и просят, постоянно делайте хучь пару снимков "фас/профиль/отпечатки пальцев"... Нормуль работяга! люмень - зло!!!
  4. Эво как! Вложиться!!! А помойка, а "нашёл"...Ты, Володя, просто не художник!!! Художник и не вкладываясь говно картину нарисует!!! Так, чё не умничай)))))) По ножу... Как то совсем не понравился, какой то заготовкой выглядит, нож что стал прообразом вашего, по моему, "егорий" выкладывал в "финках и скандинавах"... если не путаю... Так, вот я про что... посмотрите какая там гармоничная, красивая форма рукояти! Линии, изгиб у мизинца, брюшко... ляпота словом! И Ваша рукоять... ну ладно коль сверху зыркать, но в профиль... валенок валенком... уж простите мню за сравнение. Вы, эскиз рисуете?, перед тем как приступить что то делать, или так что выйдет и слава богу, да есчё в руке оказывается каквлитой... Если взялись уж за какой то образ в подражание, ну хучь примитивно "слизните" контур, всё одно своё выйдет, копираж высшее мастерство, пока Вам не грозит. Посмотрите насколько разнятся ножи, ни чего общего... Ну как-то так..... Поумничал)))))) Не сердитесь, тока добра желаю!
  5. Век живи... Ну ща то точно, не мудо, судя по уровню жизни и практически полному отсутствию воровства и коррупции наверху... Мудо, это ужо на данном витке летописи ближе к нашему народу с нашими "правителями"... А какие были... была самая отсталая губерня... по образованию, быту и уровню жизни... БЫЛА...
  6. "Пипец пальцам" даже "темляк спаситель" некчему привязать... Впрочем коль не дурковать и тока резать, то вполне. Жаль что мало адекватных то! Блин, а ежели по зиме, да в варежках... не упорчик надыть, иль гарду пиратскую
  7. Володь, здравствуй. Канеш! Выруби липиздричество и пол Москвы передохнет!!! А Руки завсегда выживут!!!
  8. Нормальный топорик, ни сколько не умаляя Лёшины работы, всё ж считаю, что топорик должен быть прошивным, пусть и кулачный.
  9. Так на верхней фотке, рядом лежит. Ох и дурят нашего брата... типа совсем тут тупые! Саш , ну ты чё, нешто двое робят лося не приметят, даже если и лежит, да хоть по зубы в снегу! Нету там "лосика", два ножика... один старый! Надыть было не расклёпывать, Олег бы больше возрадовался! Финя хороша, подъем рукояти тока как то сразу, понятно оковка "заказывает музыку", но более каплевидно, помяхше, больше радують гармонью! Казалось бы совсем чюцел, а как всё меняется...
  10. Рукоять и "одёжка" с лихвой "перекрывают" сам косяк, а в прочем такой подход к рабочему инструменту близок, и понятен! Ненавижу ржавые пассатижи, и косяки в изоленте, хучь даже синей! Замечание лишь одно, при работе, особо силовом резе, ну бывает порой когда со всей дури нажать надо... Так вот, не хватает колечка-оковки, спереди, а так есть возможность выломить клин, там достаточно тонкое место. Впрочем если без "дури" для деликатных работ, вполне шиковый косяк!!!
  11. Странный вопрос... Перед вами практически "чистый лист", размер позволяет сделать ЧТО УГОДНО!!! И на боуи хватит, и на леуку , импровизировать "лагерный нож" вообще мульён вариантов, хошь больстер, хошь гарду, хошь оковку!!! Смелей в "бой"!!! Тем более не японский ламинат за 10 тыров, чтоб бояться испортить!
  12. Это даже не обсуждается для рубилово!!! Ну, а в остальном, если "смыть" Голливудские понты, в виде дырочек-пилочек Закруглить угол внизу бороды рикассо, и верха тыльника, то очень даже не плохой походник, но мне всё ж больше нравица топорик, небольшой плотницкий, беру в леса. Отверстие под темляк не плохо б было, скрытое в торце тыльника, но в принципе можно строп продеть через последнюю клёпку.
  13. Согласен. Но какое то неоднозначное восприятие... что это, реплика?, копия?, реконструкция каких либо событий с участием предмета? В общем, без атрибутики тиснения и надписей был бы красивый грамотный фин, добротный и прочный.
  14. "Наш пострел, везде поспелъ" Лёша, никер просто класс!!! ГДР развалилась с такого какчества!!!
  15. Снимаю шляпу... вероятно детство, без мечей и велосипедов, не привило божественной магии сыромании... Тут в шоке, знаю есчё тока "Российский" и "Дружба"... Не забуду!!! Завтра блесну в "Пятёрочке"... Где тут у вас, сцуко, свежий "Пажский"... чё, лупами щёлкаем, я чёйто не рассмотрю... хуч "Флерону" нарежьте...
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.