Jump to content

vityuxa

Users
  • Content Count

    1,527
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

514 Очень хороший

About vityuxa

  • Birthday 12/16/1958

Информация

  • Город
    Москва. Зеленоград.
  • Имя
    Виктор

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. И это правильно! Инче конвейрная бездушатина! Не придираться, ни жабить, ни советовать... так все сразу вот понравилось... старею... А скорей всего просто действительно замечательная работа, в коей мастер не гнал в галоп, а сделал все качественно и с душой!!! Очень понравилась финя!!!
  2. Ну, возвернулся, к ножу, попервой ну ни как не воспринялъ... видится всё же скорей кухонник, толщину б уменьшить, и в подпальцевой выбрать... и было б шикарно КМК!
  3. Не был, не видел, не знаю, не участвовал, есть алиби... живу в колхозе, одичал, зарос... чужого не шейте, за свое отбыл...
  4. Если не менять руку, меняй представляемый образ "объекта",Анджели́на Джоли, Моника Белучи, Нонна Мордюкова, бах и Михаил Васильевич Ломоносов!!! Вытравливай из себя стереотип ножа, ширей чуди в поиске!!!
  5. Глаза бояться, руки делають!!! Я в своё время тренировался на фанерке! Вырезаешь полоску, по размеру и толщине клина и вперёд! "Ошкурил" таких дощечек тьму, зато очень тактильность рукам прививает, и не жалко, и главное быстро! И головой понимаешь, что делаешь! А то, что "другой" нож, так это хорошо, ни какого застоя форм!!!
  6. Сложно... интернет опять "здипит" !!! Примерно, что имел в виду...
  7. Володя, здравствуй. Дык... эта, наверно опять траву косил Блин, эта сельская жисть...Есчё мальца и домой, иль сдохну тут интирнет сам по себе, работы блин кажный день, что то копать, выдирать, косить, воду таскать... когда тут успеть что то почитать... Хорошо булдырь под боком, и водка не дорогая, а то б давно бы "ласты склеилъ". Я так понял в зависимости от материалов ты означил "категории" ножа, но всё ж само какчество согласись, ох как влияет...
  8. Саша здравствуй. Я как и Павел, не понимаю таких фальшев! Или короче на треть клина, и желательно с "плавником" иль ужо "полноценный" во всю длину, во всяком случае как то гармоничней смотрится! Ножны- шик!!!
  9. А я вот совсем не согласен, бывает такую хрень сварганят, клин японый ламинат, рукоять кап аризонка, проставы из "жёлтого" металла с захоронений инков... но как глянул выхлоп... сразу бы по мордам, по мордам... Или вот эти ножи, что показали, тут качество, труд, мастерство и опыт в "одном флаконе" и естественно затраченное время на ту же аккуратность! Это, что побоку пустим?, а ножны, чай не за пару часов, "побыстрому"... Нет, позвольте всё это отнести к большей половине оценки ножа!, а ужо материалы это "второй эшелон"!
  10. Здорово, всё очень и очень красиво! А то, что с подставкой!!! Так это ваще ноне редкость, ща как, пучёк ножей, пусть и экстра класса, и ломай бошка, толь на магниты, толи в столе пущай, короче за подставку отдельное уважамс!
  11. Класс! Всегда при чифе и куреве будете! (Шутка канеш, не привиди Господи) Всё по канонам, сколько их переделал, и с пружинкой от телефончика, и от сальника , и таких с плоской... Эх прям порадовали, семедесятые вспомянулъ... Спасибо!
  12. Лыцари энто всегда прикольно! Кто из нас не был лыцарем... но обычно это заканчивалось к восьми годам, а жаль! Завидую кто сохранил сие увлечение!!!
  13. Ух, КАРОШЪ!!! Мастэр, да!!!
  14. Да... но и Андрей не плохо исполнил, самшит подтонирован, иль сам по себе так в желтизну ушёлъ, пару раз пользовал, больше в кремовый цвет получался, даже немного в розовый. Один нож принесли, рукоять дала трещину, переделывал на орех...
  15. Ну зачем же таким милым, и прекрасным созданиям дарить имена чмырей... Очень пичуги запали, взял на заметку.
×
×
  • Create New...