Jump to content

vityuxa

Member
  • Content Count

    1,817
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

794 Очень хороший

2 Followers

About vityuxa

  • Birthday 12/16/1958

Информация

  • Город
    Москва. Зеленоград.
  • Имя
    Виктор

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У мастера "золотые" руки! Великолепная работа, практически "на коленке", ну а форма, так их ваааще мульён! И именно такой, так же будет признан одной из "школ" какого нить "Усто Саида"...
  2. Чё, всем навершием затягивается? В прЫнципе, если составные пакета ни какой усадки не дают... но один хрен со временем может начать проворачиваться, Я раньше практиковал, просто на настоящей шлицевая гайка... всегда подтянуть мона, а тут придется что нить подкладывать...
  3. Саша, здорово! Форму клина удачно "поймалъ", как прям родная! Гайку сзаду покажь.
  4. Друзья, ещё раз здравствуйте. Вот номер перевыпущеной карточка Серёги: 5469300853082201 К сожаленью, это очень не быстрый процесс как бы хотелось. Очень много сил и средств отбирает этот недуг... И очень трудно одному пытаться "заткнуть" все внезапно свалившиеся трудности. Я Вас, прошу просто поддержите парой слов, пожеланием, тему. Я сам прошел через подобную напасть, верней невестка... Не дай Бог, кому столкнуться, и самое то главное, помогают в основном самые простые работяги, парни, что вокруг нас! Спасибо большое откликнувшимся! Мы всё равно справимся!!!
  5. А у мню, 1место белый груздь (друг из Уральска присылал), опосля чернушки токма мелкие, рыжик хорош, но больше маринованный уважамс, опятки осенние тоже не плохи под картоху с топлёным маслицем и укропчиком... Воощем, Володь, чёйто так неожиданно навеяло... и чёй то на кухню сразу потянуло, но чёй то хЭрровато уже третий день... наверно водка не свежая была... Евгений, пардону за малый флуд...
  6. Одно колесо от прялки чего стоит!!! А уж про нож... только любоваться рукастостью мастера!!! Какое то "дежавю", увидел и сразу мысля... ведь видел же где то, когда то... Нож очень красив, в простоте и лаконичности линий, качество ВСЕХ деталей говорит не только о "рукастости" но и большой любви к делу! Вообщем шикарная работа очень высокого уровня. Единственный вопрос почему хлястик на пуклю тёмный... предположил, что более плотная и крепкая кожа.
  7. Очень красивая работа, мультяшно ненужный оттиск пятки на рукояти, убрать бы... иль не делать вовсе, ну зачем эти нашлёпки к такому ножу... И мяска б снять мальца у мизинца... Ножны хороши!!!
  8. Временная невозможность перевода на карту объясняется окончанием срока действия... Сергей извиняется, что попросту не отследил время замены. От себя добавлю, что бывают обстоятельства, когда попросту нет времени "уследить" за всем. Можно по человечески понять. Карта на днях снова будет рабочая. Номер остаётся в силе. карта 5469300010301692 на перезапуске (попало как раз на продление), на следующей неделе опять заработает. СПАСИБО, РЕБЯТА!!!
  9. Андрей, здравствуй. Поскольку я с энтими переводами через комп не очень... Я просто положил на телефон Серёге, там как то всё привязано, ну типа как на карточку положил... А кули... дремуч я.
  10. Андрей, здравствуй. "Подчистить", думаю это несколько иное действие... ну когда сгоряча ляпнул что, или срач, или оскорбил кого... То по совести и простой порядочности стоит "подчистить" своё гуано... а тут даже не знаю что сказать. Номера карт все точные. Какой там форсмажёр в банке, или на карте мне на данный момент не известно. Я обязательно свяжусь с Сергеем, и всё уточню. Переводы ранее проходили без всяких осложнений. Сергей сам, еще и уточнял: Да, чуть не забыл. Просили дать точные номера карточек, чтобы не было неточностей. Моя пенсионная Сбер/Мир 2202200676784638 - СЕРГЕ
  11. Друзья, вы конечно извините, но что то теряется в людях, что то доброе, человеческое... Темы, порой откровенно ни о чём..., или выставят очередное гуано и отстаивают "шедевр" своими выкладками заумными, так десять страниц!!!, одно трынденье и ведь не жаль времени! А тут БЕДА к человеку постучала, понимаете НАСТОЯЩАЯ БЕДА, и что... зашел, глянул... ну и дальше... Вот правду говорят, пока лично по темечку не стукнет... Самое страшное равнодушие, ведь как точно сказано. Нешто жаль перевести стоимость очередной бутылки с закусью, ну пропустите разок, благо пост ноне! Вы уж звиняйте други, но очен
  12. Вопрос один, парки как таковые всё ж не очень популярны, мне почему то тоже не нра... С "грибами" мнение несколько иное... Ну, а общий вывод: Очень хорошая работа!!!
  13. Канеш! Всё таки надо хучь мальца к ихним формам... Володя то он сразу просёк!, чё остальные комрады равнодушили... Грибок тоже переосмыслить не мешает... поскоку их (грЫбов) ох как много, не стоит циклить на одной форме!
  14. Друзья, у товарища беда... Как всегда не жданно и больно. Сергей, (Zebra2) это наш коллега, мастеровой из Сочи. Порядочный, добрый и отзывчивый мастер ножедел. У его жены, Юлианы, обнаружена опухоль... объяснять, что это такое думаю не надо, а так же какие непосильные простому работяге траты сваливаются в одночасье на семью. Я сам прошёл этот путь, правда далеко не до конца... И ответственно заверяю, что если бы не помощь товарищей, в том числе и с "Рускнайфа" не знаю какая бы трагедия случилась в моей семье. Я знаю, олигархов средь нас мало, но любая копейка в данном случае не после
  15. Очень, и очень то радует!!! КМК, комплекты без красивых подставок- недоделанач работа! Отмаз, что будут висеть на магнитиках попросту не уместен!!! Ждёмс!!!
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.