Jump to content

harm

Users
  • Content Count

    533
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

122 Очень хороший

Информация

  • Город
    Тольятти
  • Имя
    Вячеслав

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Много раз слышал, но увидел первый раз. 25 лет прошло. Как так..
  2. Родился в СССР. Медитативная музыка. Я завис минимум на час. Шедеврально, по моему.
  3. Можно слушать, можно смотреть.
  4. Шнобелевская премия в этом году. https://www.bbc.com/russian/news-54199901 Как рассказывала недавно канадская Си-би-си, ученый наткнулся в фольклоре племени инуитов на легенду о человеке, у которого отняли все имущество и который в сильный мороз сходил по большому в собственные руки, а затем изготовил из своего кала нож. Этим нехитрым инструментом он якобы убил охранявшую его собаку, сделал из ее шкуры еще одну собаку и уехал на ней прочь. Чтобы проверить, могло ли такое произойти в действительности, Метин Эрен и еще несколько антропологов заморозили фекалии, сделали из них лезвие - и попытались разрезать охлажденное в холодильнике мясо - им было понятно, что при контакте с любым другим более теплым материалом нож моментально превратится в свое исходное состояние.
  5. 1. Клинок углеродистый травленных ХЖ A2 Размеры 120x22x4.2 (3.0) C Mn Cr Ni Mo V 1.00% 1.0% 5.00% 0.30% 1.0% 0.15-0.5% Твердость ок.60 ед. Травление ХЖ. Ркоять 120х31х24 мм Оковка паяная из мельхиора. Карелка пропитана тунговым маслом. 9 тыс руб. Пересыл. Сохрани нас от зла (лат).. Клинок углеродистый, сталь А2 травлена в хлорном железе. C Mn Cr Ni Mo V 1.00% 1.0% 5.00% 0.30% 1.0% 0.15-0.5% Твердость ок.60 Hrc Длина клинка 120 мм. Рукоять 125 мм. Резьба типа саамская. 10 тыс руб. Пересыл. Видео https://youtu.be/L6S-JmNNdgA
  6. котегорически не согласен.
  7. удалить лишне сообщение
  8. У меня авторский. Тип -муннхарпа. Мастер А. Дерновой. Откован из шпильки крепления танкового двигателя( з-д Малышева). Язычок из старой лучковой пилы.
  9. Без микрофона. Хорошо так заходит.
  10. Бормашинка, отрезные кружки как можно тоньше, твердославнные стоматфрезы, абразивные резиновые кружки, треугольный надфиль простой или алмазный. Всё. Нарисовать на бумажке, разметить тонким маркером на обухе и вперед. Главное -разметка и вы удивитесь как это просто. Потренироваться на мягком металле не лишнее.
  11. Конечно надо пробовать. Нет там ничего хитрого. Но как и любом украшательстве, нужен контекст.
  12. На 95х18 всегда у меня апельсин получался.
  13. Очень, очень приятная.
  14. все же интересно: было или не было в Америке такого ножа как прототип для нашей зоны
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.