Jump to content

harm

Users
  • Content Count

    528
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

120 Очень хороший

Информация

  • Город
    Тольятти
  • Имя
    Вячеслав

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. котегорически не согласен.
  2. удалить лишне сообщение
  3. У меня авторский. Тип -муннхарпа. Мастер А. Дерновой. Откован из шпильки крепления танкового двигателя( з-д Малышева). Язычок из старой лучковой пилы.
  4. Без микрофона. Хорошо так заходит.
  5. Бормашинка, отрезные кружки как можно тоньше, твердославнные стоматфрезы, абразивные резиновые кружки, треугольный надфиль простой или алмазный. Всё. Нарисовать на бумажке, разметить тонким маркером на обухе и вперед. Главное -разметка и вы удивитесь как это просто. Потренироваться на мягком металле не лишнее.
  6. Конечно надо пробовать. Нет там ничего хитрого. Но как и любом украшательстве, нужен контекст.
  7. На 95х18 всегда у меня апельсин получался.
  8. Очень, очень приятная.
  9. все же интересно: было или не было в Америке такого ножа как прототип для нашей зоны
  10. Набрел на такую тему. https://popgun.ru/viewtopic.php?t=357960 Наткнулся вот на что: "Фирма Spyderco продолжает развивать направление custom collaboration - сотрудничество с известными мастерами и дизайнерами ножей. На сей раз партнером Spyderco выступил мастер Ральф Тёрнбулл (Ralph Turnbull), известный собственными версиями 'русских выкидных ножей'. До сих пор остается загадкой, каким образом эти ножи попали в США, но то, что они произвели огромное впечатление на специалистов и любителей холодного оружия - непреложный факт. Очередное доказательство этому новинка от Spyderco." (с) http://klinok-blade.ru/readnews.php?id=20 В зоне похоже копировали с этого ножа. У этого вид не фуфлыжный.
  11. Спасибо большое! Клеймо очень похоже.
  12. Вот не было б клейма, безраздумья сказал бы , что зона. А так что-то засомневался.
  13. Здравствуйте камрады! Попал в руки товарищу интересный экземпляр выкидухи. Ношенный, но вроде бы не пользованный. Пружина уставшая, клинок выбрасывает не полностью, но следов поюза на клинке нет. Сделан как-будто в заводских условиях, но в сложенном состоянии кончик торчит сзади на пару милиметров из рукояти.
  14. Привет, камрады и соучастники! Помогите, пожалуйста, с информацией по клейму, происхождению возрасту и ценности кинжала. В общем, будем рады любым данным.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.