Jump to content

harm

Users
  • Content Count

    520
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

115 Очень хороший

Информация

  • Город
    Тольятти
  • Имя
    Вячеслав

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Очень, очень приятная.
  2. все же интересно: было или не было в Америке такого ножа как прототип для нашей зоны
  3. Набрел на такую тему. https://popgun.ru/viewtopic.php?t=357960 Наткнулся вот на что: "Фирма Spyderco продолжает развивать направление custom collaboration - сотрудничество с известными мастерами и дизайнерами ножей. На сей раз партнером Spyderco выступил мастер Ральф Тёрнбулл (Ralph Turnbull), известный собственными версиями 'русских выкидных ножей'. До сих пор остается загадкой, каким образом эти ножи попали в США, но то, что они произвели огромное впечатление на специалистов и любителей холодного оружия - непреложный факт. Очередное доказательство этому новинка от Spyderco." (с) http://klinok-blade.ru/readnews.php?id=20 В зоне похоже копировали с этого ножа. У этого вид не фуфлыжный.
  4. Спасибо большое! Клеймо очень похоже.
  5. Вот не было б клейма, безраздумья сказал бы , что зона. А так что-то засомневался.
  6. Здравствуйте камрады! Попал в руки товарищу интересный экземпляр выкидухи. Ношенный, но вроде бы не пользованный. Пружина уставшая, клинок выбрасывает не полностью, но следов поюза на клинке нет. Сделан как-будто в заводских условиях, но в сложенном состоянии кончик торчит сзади на пару милиметров из рукояти.
  7. Привет, камрады и соучастники! Помогите, пожалуйста, с информацией по клейму, происхождению возрасту и ценности кинжала. В общем, будем рады любым данным.
  8. Отличная тема. Красота.
  9. Просто детская болезнь Интернета. Должен пройти период набора опыта как потребителями, так мастерами. Обе стороны научатся распознавать друг друга. А настоящее мошенничество вечно, оно никуда не денется нигде и никогда.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.