Jump to content

harm

Member
  • Posts

    558
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by harm

  1. намного хуже. После шила больше выживших.
  2. я к тому, что за отвёртку штраф ведь не дают, наверное, а последствия от травм печальнее.
  3. Хулиганы отвертку носят. А отвертка похуже будет, ей колбаску не порежешь.
  4. Там просверлено 1,5 мм отверстие. Просто кожа еще не привыкла.
  5. У клинка не сформирована РК.
  6. Всем мира, камрады! Июльский ножик на заказ в необычно для меня стиле. Клинок от Ulf Peter. Рукоятка моя. Титан, морж, австралийская экзотика,, фибра. Ножны из растишки, покраска водными красками., финиш на торцы. Альбом с фото: https://fotoload.ru/fotoset/69167/
  7. Песня на междуславянском языке. Почти дословно понимают все славяне. Есть титры на кириллице.
  8. Подарок будущему власовцу. "патриот"
  9. На ламинате - просто несварилась сталь между собой.
  10. Proxxon FBS 240/E честно служил 4 года, после переборки служит до сих пор для мелких работ (кожу сверлить ит.п.) В мастерской его заменил Китайский Foredom. В патрон лезет до 4 мм. Китайские нонеймы типа дримеля - в мусор.
  11. Вот как раз цитата. Ну, не суть. Пусть выбирает.
  12. Лампы, облучение... А чем сиккатив не устраивает? Наливаю 5-10 мл масла (больше рукоять не выпьет при любом раскладе) Добавляю 1 каплю или 2 сиккатива, погружаю рукоятку в презерватив и наливаю масло. Пока нет доступа кислорода к маслу, оно жидкое. Лежит пару часов, иногда перемешиваю масло. Достаю и вытираю. Если надо пленку блестящую, вытираю не до конца. Высыхает за ночь. Стоимость сиккатива рублей 300 за 100 мл. Он расчитывается 3-5 мл на 1 литр масла. Если добавить больше сиккатива, может немного затемнить дерево. Если кому-то кажется, что повредит здоровью, то кобальтовой краской расписывают Гжель.
  13. Добавить в масло надо сиккатив перед пропиткой. Продает на ганзе nomadgan, кажется.
  14. Василий сделает. Верю. После камня железку обточить -легко.
  15. Принесли обломок из 9ХС - "может сделаешь что-нибудь полезное". Рукоятку тоже немного поправил.
  16. Много раз слышал, но увидел первый раз. 25 лет прошло. Как так..
  17. Родился в СССР. Медитативная музыка. Я завис минимум на час. Шедеврально, по моему.
  18. Можно слушать, можно смотреть.
  19. Шнобелевская премия в этом году. https://www.bbc.com/russian/news-54199901 Как рассказывала недавно канадская Си-би-си, ученый наткнулся в фольклоре племени инуитов на легенду о человеке, у которого отняли все имущество и который в сильный мороз сходил по большому в собственные руки, а затем изготовил из своего кала нож. Этим нехитрым инструментом он якобы убил охранявшую его собаку, сделал из ее шкуры еще одну собаку и уехал на ней прочь. Чтобы проверить, могло ли такое произойти в действительности, Метин Эрен и еще несколько антропологов заморозили фекалии, сделали из них лезвие - и попытались разрезать охлажденное в холодильнике мясо - им было понятно, что при контакте с любым другим более теплым материалом нож моментально превратится в свое исходное состояние.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.