Сэм Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 @Andrzej ну так такой вариант лучше, когда сами лопухнулись, сами заметили, сами переправили на верный адрес. Я как то пошел посылку получать (по треку написано было, что прибыло в место вручения, а на индекс я не посмотрел), а она куда-то на Тверскую приехала, вместо моей почты. Мне тогда ехать было в центр не с руки, поэтому согласился, чтобы ее по почте в мое отделение переправили... Она потом неделю шла по Москве еще... 0 Ответить
чабан Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 3 января как с г. Орска уехал форумник так и до сих пор непривезли,всего то 90 км и никаких промежуточных пунктов нету. В то же время 30 декабря с г. Москвы пульт заказал приехал 4 января и доставка дальше на 65км. Непойму где подвох. Возможно в этой деревне до 10 января водители почту недоставляли. Общался в приложении так там бред какой-то в ответ приходит. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 3 часа назад, чабан сказал: Непойму где подвох. Я вообще не пойму алгоритм работы почты. За 2.5тк приходит быстрее чем за 75км...Хотя, наверное, на то есть какие то причины. 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 3 часа назад, Andrzej сказал: Сумасшедшая логистика ПР! Ну, другое отделение связи по почтовому индексу. Бывает. 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 (изменено) 3 часа назад, Сэм сказал: @Andrzej ну так такой вариант лучше, когда сами лопухнулись, сами заметили, сами переправили на верный адрес. Ха! Они лоханулись когда перенаправили! Изначально то было правильно. Но вроде застопорилось и я побежал по новому адресу. Отстоял в очереди около часу в результате узнал что "еще на сортировке и приходите завтра". Изменено 10 января 2022 пользователем Andrzej 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 @Andrzej а, вон оно че... Ну тогда офигеть. 0 Ответить
чабан Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 Заехал с утра спросил, отдали. Просто в базу незанесли. Кикиморы мать их. 0 Ответить
билли Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 У меня был случай, оператор по ошибке вбила вес вместо 3.6кг.360 гр. отправлял человеку предмет который явно весить 360гр.не мог. Получатель на той стороне весь изошелся думал я его кинул, куча писем нервы и тд. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 Мой форумник шел 15 дней, наверное ехал на самом ленивом верблюде. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 Приемлемо, учитывая праздники 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 1 минуту назад, Xayzoku сказал: учитывая праздники зашел пару пакетиков получить, стоял почти час, вначале на улице, потом внутри почты... привалили, наверное, все алиэкспрессные посылки с ноябрьской распродажи 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 8 минут назад, hungryforester сказал: стоял почти час Архив за праздничные дни - ни души в отделении, скорость получения посылки наравне с Ozon. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 13 минут назад, Xayzoku сказал: Архив за праздничные дни - ни души в отделении, скорость получения посылки наравне с Ozon. Так и было. Но уже - ТРУДОВЫЕБУДНИ. Но мне даже не хочется пытаться понять тех, кто в будень в семь вечера идет на почту платить за капремонт. 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 (изменено) Вот кады я пытался получить вечером свой пакетик то в ПО два окна из трех работающих были намертво "забиты" отправкой деловой корреспонденции. И это ой как не быстро. И если одна девица отправляла с десяток заказных конвертов, то у второй была целая коробка таких писем. Сотрудник ПО был уже зеленым, марки закончились, очередь испепеляла девицу взором. Изменено 11 января 2022 пользователем Andrzej 0 Ответить
Tamtek Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 Угу, а ещё прикольно, когда заходишь в отделение - работают 3 окна из 4. Одно освободилось - операторша смылась. Второе освободилось - операторша смылась. В третьем стоят две ж, выбирают лотерейные билетики. Плотно так стоят, минут 15 выбирали, а операторша весело с ними щебечет, ей то в кайф, у неё план на лотерейки. Равшанов когда регистрируют бесит, портянка большая, каждую букву переспрашивают, долго очень. И почему эта функция почте отдана? Офисные курицы с пачкой писем да, бесят. Получатели по 15-20 коробок всяких орифлеймов тоже убивают. А ты стоишь как придурок, по 30-50 минут ждёшь, хотя тебе получать макс 1 минута, показать штрихкод и сказать пришедшие циферки. 1 Ответить
hungryforester Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 1 минуту назад, Tamtek сказал: Равшанов когда регистрируют бесит, портянка большая, каждую букву переспрашивают, долго очень. И почему эта функция почте отдана? Я одно время регулярно маму регистрировал. В ОВИР это сделать было не-воз-мож-но. Когда отдали почте, стало за счастье. 2 минуты назад, Tamtek сказал: Офисные курицы с пачкой писем да, бесят. Выжидаю, когда подобную клиентку укусит оператор и она огрызнется. Тут я отрываюсь, объясняя, как их любят обычные посетители. 5 минут назад, Tamtek сказал: орифлеймов Ну это дурь, можно же их в Бохберри получать и т.д. и т.п., в постаматах... печально, если кроме почты негде. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 11 часов назад, Tamtek сказал: бесят ПР предлагает курьерскую доставку, почему бы не пользоваться и беречь свои нервы? Очереди в магазинах, аптеках, маркетплейсах - доставка, отправка/получение посылки - курьер. Чуднó, как нужно не любить себя и своё время, чтобы пренебрегать благами цивилизации! 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 3 минуты назад, Xayzoku сказал: почему 100 р отправление, опять же когда оно доставится, эт надо в рабочие часы дома сидеть и всё такое но как вариант имеет место быть. Правда, у нас почтальонами старушки работают, мне в голову не приходило их доставкой напрягать. В последнее время почта курьеров с автомобилями (или с предоставлением автомобилей?) усердно набирала, но я даже не в курсе, насколько это сейчас в нашем городишке заработало. 1 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 3 часа назад, hungryforester сказал: в рабочие часы дома сидеть Можно указать ближайшее почтовое отделение от места работы и доставку курьером до дверей офиса. Подытоживая, варианты есть - было бы желание. 1 Ответить
Сэм Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 18 минут назад, Xayzoku сказал: указать ближайшее почтовое отделение от места работы Ага, я обычно всякую мелкоту на рабочий адрес заказываю. Удобно. Идешь с обеда, заскочил, получил. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 Почта России освоила материализацию предметов из вакуума. 1 Ответить
Сэм Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 @hungryforester круто, такого я еще не видел )) 0 Ответить
Abrams Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 Чего вы удивляетесь? Почта - это ж чёрная дыра, портал в антимиры. Сейчас в нашей реальности посылка удвоилась, а в параллельной кто-то её недосчитался. В следующий раз может выйти наоборот. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 18 минут назад, Abrams сказал: Почта - это ж чёрная дыра Давно уже никаких проблем не испытывал с ПР. Отдельные накладки могут встречаться в работе любой организации, особенно такой крупной как ПР. Выскочило по ошибке ложное уведомление - проблема. Задержалась посылка на несколько дней - трагедия. Можно не пользоваться их услугами, благо выбор есть. 1 Ответить
Abrams Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 16 минут назад, Xayzoku сказал: Я думал, шутливый тон моего поста будет понятен и без смайлов Действительно, почта в последнее время очень продвинулась по срокам доставки и порядку в отделениях (не во всех ), сохраняя при этом весьма гуманный прайс. А с другой стороны, при возникновении малейших косяков ПР уходит в глухой отказ, и добиться чего-либо невозможно. Чего стОят одни только регулярные "неудавшиеся попытки вручения" заказной корреспонденции - это при наличии круглосуточного поста охраны на "ресепшене" конторы. Поэтому, таки да - чёрная дыра 1 Ответить
harm Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 Посылка из Кавалерово до Тольятти за 6 дней. Да практически за 5. Не говори, кума.. 0 Ответить
igoanatol Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 Добавлю немного оптимизма. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 (изменено) Тот Мирный, который в Якутии. По-моему достаточно бодро. Изменено 7 марта 2022 пользователем Xayzoku 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.