Jump to content

билли

Users
  • Content Count

    756
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

153 Очень хороший

2 Followers

About билли

  • Birthday 01/21/1979

Информация

  • Город
    Крым
  • Имя
    Станислав

Recent Profile Visitors

1,880 profile views
  1. Очень люблю и уважаю этот нож,но привык что должна быть определенная логика .Лично я вместо восьми практически одинаковых ножей собрал бы коллекцию разных виксов но разных моделей .каждый под свои задачи.Это лично мое субъективное мнение .
  2. Да прочитал я всю тему,сам этим ножем пользуюсь постоянно было у меня их штук шесть разных производителей понял одно самый лучший по качеству -викторинокс.Это прмерно как -собрать восемь молотков в колекцию примерно одинаковых ,лишь с той разницей что клейма на них разные ,а в жизни человеку нужен только один молоток.
  3. Не хотел обидеть, но в моем понимании такой нож -чисто утилитарный рабочий инструмент .
  4. Немного не понимаю смысл,зачем 8шт. почти одинаковых ножей с разными клеймами ,нож относительно рядовой ,но это в первую очередь рабочий ,повседневный нож .Сам таким пользуюсь, но в витрину не ставлю.Если с вашей позиции смотреть не хватает 111-го.С овальной дыркой предыдущей модели .А у этого, что есть вроде сеерейтор сточен.
  5. Называется -ключ,стандартный для многих моделей будильников молния,купить можно или у местного часовщика или на вотч ру.желательно с родным винтиком он обычно выкручивается и ключ теряется.
  6. Клюквенно смородиновый самогон.
  7. Проходил мимо барахолки ,купил практически даром).Сразу детство вспомнил.(
  8. Почему никто не обратил- я обратил.только думал что это ленд -лиз,оказалось немного не так.Интересно мех. посмотреть. Оригинальные редкие военные часы от организации Russian War Relief, которая материально помогала Советскому Союзу в годы Великой Отечественной Войны. Символ настоящей дружбы и помощи между союзниками СССР и США. Организация Рошен Уор Релиф существовала на пожертвования американских коммунистов, переправляла для помощи СССР широкий спектр необходимых товаров – от бинтов и белья до книг, часов, и военной экипировки. Товары поставлялись не по ленд-лизу, а как пожертвования на невозвратной основе.Потом часы распределялись по необходимости. Всего было выпущено примерно 4600 экз. в 1942 - 43 гг.
  9. обслужить нужно но это копейки,янтарь я бы корпус потемнее сделал сразу интереснее станут .
  10. Честные ,не дорогие часы ,практически были в каждой советской семье.
  11. Так сложно сказать ,нужно понимать что идет под замену ,качество и оригинальность запчастей .Мое мнение стоит ремонтировать если нормальный сервис ,или если часы дороги в личном плане ,например как память и тд. Сейчас качество ремонта в сервисах оставляет желать лучшего ,даже в авторизованных .Могут сделать хорошо а может и нет ,как повезет ,сталкивался даже с тем что под видом новых оригинальных запчастей -ставят что попало ,и это узнается через год когда гарантии уже нет .А так часы хорошие )
  12. Ремонт или репассаж ?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.