Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Нож ручной работы с наборной рукоятью, с клинком Николая Кашина, сборка мастера из Москвы. Клинок аус-8 (аналог), длина 11 см, ширина 20мм, толщина 4 мм в самом толстом месте.  Ножны кожа, рукоять 105 мм. Цена 9500 р. С моей почтой по РФ.

Edited by Мелкий
Posted (edited)

2. Финка с грибком, наборная рукоять, сквозной монтаж, клинок Николая Кашина, сталь аус-8 (аналог),сборка мастера из Москвы, длина клинка 133мм, толщина 3 мм, рукоять 115-120 мм примерно.  Цена  11 000 р. С почтой за мой счёт. 

Edited by Мелкий
Posted (edited)

3. Финка работы Николая Шлепова, куплена тут, без эксплуатации, единственное, что покрыт лаком грибок. Клинок 135 мм, толщина 3,2 мм, кованая Х12Мф, сведение в ноль и зеркало. Рукоять наборная из бересты с проставками. Снят с продажи. 

Edited by Мелкий
Posted (edited)

4. Нож якут с наборной рукоятью, сквозной монтаж, клинок кованый 95х18 ковка, работа мастера с ганзы, есть клеймо.  Клин 95 мм, толщина 4 мм, рукоять 105 мм .Ножен нет, цена 9000 р с почтой. 

Edited by Мелкий
  • Мелкий changed the title to Ножи с наборной рукоятью. ( финки, томми, якут).
Posted (edited)

5. Нож работы мастера из Москвы, клинок Николая Кашина, сталь Аус-8, длина 115 мм, ширина 25мм, толщина 4 мм. Рукоять 110 мм примерно, латунь , оргстекло. Мощный нож с ножнами. Цена 10 000 р с моей почтой.

Edited by Мелкий
Posted

Многие из ножей сделаны в одном экземпляре и вряд ли их повторит мастер, да и себестоимость поднялась. Эти из моего "собрания". Наверное больше и не будет...как получится. 

Posted

Кому необходимо, могу померить точно размеры, вес итп. Дополнительные фото тоже. 

• 3 weeks later...
  • Мелкий changed the title to Ножи с наборной рукоятью.
  • Мелкий changed the title to Ножи с наборной рукоятью. В архив.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.