Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
15 минут назад, gkeu сказал:

Я бывает грешу снегом на крыше...:( ХЗ как его оттуда прогонять. Не достаю я до крыши, хоть стремянку ставь, хотя росту 182...Снег может съехать только вперед или назад - релинги.

У меня 190, и тоже не достаю. Купил длинную щётку. На колесо встаю, на задний бампер ))

Опубликовано: (изменено)

Щетка тоже длинная, раздвижная...Все равно не всегда можешь лазить по колесам, порогам, когда машина грязная, обтирая всю грязь пузом...А так, да...проблема льда-снега на крыше есть. Не раз видел как на ходу срывает такие "листы" с крыш...А не тентах фур вообще льдины в полгектара...

Изменено пользователем gkeu
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:
49 минут назад, climbing сказал:

Да, это как водилы:

1. Ездуны.

2. Ездюки.

3. П ... ки

Ну наверное и 4е есть...нормальные дядьки - тетьки.

Опубликовано:
1 час назад, gkeu сказал:

Ну наверное и 4е есть...нормальные дядьки - тетьки.

Есть наверное, меня с супругой пару дней назад тетка чуть на пешеходе не сбила. Не остановилась, подрезала нам спину и резко перестроилась в правый ряд. Обгон на пешеходе - нормально! Дорога была совершенно пустая, никого. Таких не исправишь. Главное же круто проехать. Ну, пускай с ней так же обойдутся, когда попрется пешком куда  нибудь. 

Опубликовано:

Сегодня в пробке наблюдал мадаму, которая за рулём красила ресницы, в другой руке держала телефон "по-купечески", и перед каждым началом движения умудрялась завинчивать колпачок туши, чтобы взяться за руль...

Опубликовано:

"Телефонисты" достали...ага. Пока не посигналишь, не поедут. Наказал одну такую телефонистку...из вредности природной. Обогнал и на следующем светофоре она за мной оказалась. Загорается зеленый, а я...включаю аварийку и стою. Она начинает маневры...объехать, подъехала то под самый бампер. Пока она рулила светофор сменился и...я уехал, а мадам осталась под красный. Я прямо спиной чувствовал ее гнев...:D

Опубликовано:
35 минут назад, gkeu сказал:

"Телефонисты" достали

Меня они даже в метро достали )))

Также, сцукки, тормозят в потоке и также неадекватно перестраиваются )))

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Освежу тему.

Как вам повсеместное увлечение затиранием номерных знаков?

По мне так затирающий, сиречь скрывающий, свой знак- по умолчанию злоумышленник, и драть его надо не за нечитаемый знак, а за более тяжкий умысел.

Неужели вся эта хрень только чтобы не платить за парковку? Или чтобы за борзую езду не привлекли? Так будь мужиком- нарушаешь как джигит- и плати штрафы с гордо поднятой головой.

Я так думаю.

Опубликовано:
1 час назад, Turbo4x4 сказал:

чтобы за борзую езду не привлекли?

камерам пофигу на затертости, они номер всё равно определяют. 

Опубликовано:
2 часа назад, Turbo4x4 сказал:

Так будь мужиком- нарушаешь как джигит- и плати штрафы с гордо поднятой головой.

Я так думаю.

еще ни разу не платил за превышение скорости. просто не хочу, если доходит по суда и приставов, то списывают с карты.. вообще не согласен со скоростными ограничениями.

да и налог не плачу. Жду пока через суд спишут. Я не джигит?))))))))))

Опубликовано:
18 минут назад, Tarantin сказал:

еще ни разу не платил за превышение скорости. просто не хочу, если доходит по суда и приставов, то списывают с карты.. вообще не согласен со скоростными ограничениями.

Не скрываешь номер, значит всё нормально ))

1 час назад, Xayzoku сказал:

А вот и нет. Но тут я способ описывать не буду. 

А у меня задний номер квадратный. Но считывают же по сочетанию отдельных цифр/букв, модели и цвета ТС. Вроде в Израиле ПО купили для камер.

5 часов назад, Tarantin сказал:

От части согласен...Только это "не согласие" с легкостью нивелируется возможностью приставов снять деньги с карты...наплевав на наше "не согласие". Да и " по половинке" уже не светит. 

С налогами обманывают сцуки...Пришел какой то дикий налог. Пошел разбираться...пересчитали...По итогу заплатил на 13.000р меньше!!! А приставы бы слупили полную "ошибочную" сумму. Никак пока не получается доверять нашим фискальным органам. Грустно становится, когда ВЕЗДЕ стараются нае@ать...:sad: от недолива на АЗС до налогов...Например мне в 82х литровый баллон легко "входит"...85л газа(по счетчику)...летом...в жару O.o(кто в курсе - понимает)

Опубликовано:
24.01.2020 в 19:34, gkeu сказал:

От части согласен...Только это "не согласие" с легкостью нивелируется возможностью приставов снять деньги с карты...наплевав на наше "не согласие

а и ладно... просто путь поработают что бы получить мои деньги. Ведь это работа каждого сотрудника на каждом этапе взыскания денег. Раз они со мной так, то и я с ними. Сделают четно - буду платить сразу и они сэкономят на человеческий ресурсах.

Один раз за штраф на работу пришло письмо  в бухгалтерию что бы с зп часть денег перевели за штраф. Но обычно да, через карту списывают. Последний раз списать хотели, наложили арест, но на какой-то заброшенный сберегательный счет.

Я туда немного кинул денег, их списали, потом заплатил налог через гос услуги и написал жалобу в налоговую через форму обратной связи на имя моего инспектора!)))))

они ответили и разблокировали деньги, а потом еще оставшуюся сумму долга по аресту списали снова из освободившихся денег, а я снова написал...

Получаю от этого всего какой-то внутренний позитив. Пусть гады отрабатывают свою зарплату что им платят из моего кармана))))))))

Опубликовано:
7 часов назад, Tarantin сказал:

а и ладно... просто путь поработают что бы получить мои деньги. Ведь это работа каждого сотрудника на каждом этапе взыскания денег. Раз они со мной так, то и я с ними. Сделают четно - буду платить сразу и они сэкономят на человеческий ресурсах.

Один раз за штраф на работу пришло письмо  в бухгалтерию что бы с зп часть денег перевели за штраф. Но обычно да, через карту списывают. Последний раз списать хотели, наложили арест, но на какой-то заброшенный сберегательный счет.

Я туда немного кинул денег, их списали, потом заплатил налог через гос услуги и написал жалобу в налоговую через форму обратной связи на имя моего инспектора!)))))

они ответили и разблокировали деньги, а потом еще оставшуюся сумму долга по аресту списали снова из освободившихся денег, а я снова написал...

Получаю от этого всего какой-то внутренний позитив. Пусть гады отрабатывают свою зарплату что им платят из моего кармана))))))))

Понятна позиция...Но я вот чё то позитива не испытываю ни при каком раскладе:sad:

7 часов назад, gkeu сказал:

Понятна позиция...Но я вот чё то позитива не испытываю ни при каком раскладе:sad:

Согласен, где позитив? Штраф 500. Оплатил сразу 250. А так 500 + еще приставы 1000 накинут себе на зарплату.

Был случай летом. Еду на скутере 49 кубиков - жизнь без пробок. Останавливают ДПС, требуют предъявить доки на скутер, типа докажи что он твой. Я показываю бумагу - вот купил у чела, расписка, сумма, реквизиты сторон. А этот хмырь в фуражке и с палкой говорит: "А где бумажка из магазина, что скутер там куплен"? Я говорю, типа, на скутер регистрация не нужна, на нем есть вин, проверяйте, что он не в угоне. А хмырь отвечает, что у нас нет доступа к базе данных, да и базы нету, а поехали в управление, там разберемся, а Права то он в руках держит, а я на работу ехал.  Ну ссукии - 500 рублей. На машине езжу, штрафов - 0, а тут на скутер выписали. Вот стойкое у меня к ним отвращение .....

Изменено пользователем climbing
4 часа назад, climbing сказал:

Ну ссукии 

Да половина их не знает своих полномочий и указов МВД. 

Опубликовано:
39 минут назад, gkeu сказал:

Да половина их не знает своих полномочий и указов МВД. 

Хуже то, что и водители их не знают, может и читали когданить гденить, но в ситуации с инспектором из головы всё вылетает, а они этим пользуются, несколько раз хотели обуть на ровном месте, но если точно уверен что не нарушал, смотришь на бок их машины, достаёшь телефон и права тут же возвращаются и "счастливого пути" ))

2 часа назад, Tamtek сказал:

смотришь на бок их машины, достаёшь телефон

Совершенно верно. А еще можно попросить продиктовать номер значка...Ну и видеорегистратор в помощь. Но только при уверенности своей правоты. Иначе начнут голову кружить.

Я так то не скандальный, но бывает "шьют белыми нитками"...Вот это злит ужасно!!!

В основном иногородних на трассе щемят. Там ты по сути совсем беззащитен...транзитник, чё...

Пару лет назад в наглую шили "обгон в зоне знака"...И видео есть и свидетели - пох...обгонял и всё тут. Ни записи "нарушения" у них...ни х...я!!! Что делать? Нос сломать? Усядешься...Написал в пояснении просьбу рассмотреть по месту жительства. Хрен они положили на просьбу. Позвонила секретарь тамошнего суда, сообщила дату суда. Но не попрусь же я за 300+ км на суд...Сказал ей о наличии записи и что могу отправить им. Ответила, что с вероятностью 98% запись потеряется или комп зависнет..."Лучше не бодайся, а заплати половинку и живи дальше"

Колхоз, чё...Такие вот дела...Присудили "пятёрку". Заплатил "половинку" >:( "Живу дальше"...

Но ощущение, что эти деньги у меня просто украли...

Опубликовано:
8 минут назад, lldar1974 сказал:

Ребята, это какой-то прикол? Или такие электронные знаки существуют? 

У нас такие знаки на трассе стоят. В хорошую погоду ограничение скорости - 110, в туман - 90 горит. Ну и камера за ними стоит. Нормально, все привыкли. 

Опубликовано:
13 минут назад, climbing сказал:

У нас такие знаки на трассе стоят. В хорошую погоду ограничение скорости - 110, в туман - 90 горит. Ну и камера за ними стоит. Нормально, все привыкли. 

Я наверное, не совсем правильно написал. У нас тоже электронные знаки есть, периодически на них меняют ограничение скорости. Но за несколько дней предупреждают. А тут знак живёт своей жизнью... 

Опубликовано:
3 минуты назад, lldar1974 сказал:

А тут знак живёт своей жизнью... 

Главное чтобы камера за знаком не жила своей жизнью, синхронно со знаком.

А так опа, проехал знак,  он скорость поменял и камера заодно, к камере подъезжаешь уже со штрафом ))

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.