Jump to content

Летучас

Users
  • Content Count

    2,010
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

353 Очень хороший

About Летучас

  • Birthday 05/01/1973

Информация

  • Город
    поселок у моря
  • Имя
    Витольд

Recent Profile Visitors

1,321 profile views
  1. 10 гр за 200 грин..ну это уж надо на столько невзлюбить свою технику. (не любить это отработку в смазку цепи заливать...)
  2. ключевое слово мешок))) щас на любой клинок добавляют слова специальный, боевой и тдд для утяжеления предмета в ценнике.. кст на нашем форуме тож присутствует в торговых темках..а на др площадках так на каждом втором подобное... порадовала фраза: мгновенный заученный удар специальным хватом...
  3. с наступившим очередным днем мудрости!!! сбычи мечьт!!!!
  4. у мея мц20-01 много лет и кк то без напилинга...правда и без колхозов в виде различных оптик))) тозики лягаются прилично..и складной приклад нес неудобен и клинит постоянно ..(из-за отдачи)
  5. "смерть председателя" стала менее смертельной)))
  6. и это все понятно...вот затем и задан вопрос кто как выходит/вышел из положения исходя из наличиствуемых материалов и вида машинки.. ключевое слово ПРАКТИЧЕСКИ, а теории я и сам могу напредполагать)))
  7. поэтому и задан вопрос бы, кто чем пробовал..ибо кой че есть у каждого автомобилиста, технаря и самоделкина)))
  8. ну в любом случае..с мороза надо всему давать согреваться...))) во вторых задачи выполняемые бормашинкой вроде как не уличноморозные и делаются в тепле))) щас пришла мысль, а почему бы не использовать смазку валов тримеров(бензо/электро кос с кривой ногой..там тож тросик и обороты с нагрузками пожесче)?
  9. я тросик в трансмиссионку окунал, она как раз густая..
  10. это да..завсегда потом жалеешь, что не учился..за то, что усвоил ценишь...
  11. тут батя тебя очень любил (в лучьшайшем смысле этого слова) и жалел..ибо законы физики не отменить, громкий хлопок и не так больно))))
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.