Jump to content

Летучас

Users
  • Content Count

    2,269
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

416 Очень хороший

About Летучас

  • Birthday 05/01/1973

Информация

  • Город
    поселок у моря
  • Имя
    Витольд

Recent Profile Visitors

2,868 profile views
  1. продавец вроде как добросовестный, судя по отзывам(некоторых людей я знаю), но как правильно указал Андрей, спорные предметы надо смотреть в живую, тщательно изучив нюансы по ним и желательно с опытным экспертом которому доверяешь...
  2. согласен)) еще проф праздник не отметили)))
  3. я так понимаю Вы не служили, не побывали..и имеете киношно телевизионное представление как оно было и есть там?
  4. ответьте на мой вопрос и узнаете ответ на свой. в каком случае появляется множество редких предметов в продаже. причем предметы о которых мин информации, так называемые спорные..?
  5. абсурд штыком консервы вскрывать и картошку чистить,, не говорю за хлеб и сало с кавбаской резать... еще можно насмотревшись кино..с кортиком пойти кабанчика(подранка) дорезать)))
  6. о тут цельный процесс : наряд по столовой , получает в оружейке карабины СКС и идет в столовую, там примыкается(откидывается) штык и они с криками ура, атакуют в штыковой атаке картошку..а так как воины деруться за свою жизнь, то картошка получается мелко изрубленной что не видно шкурки..а пройдохи повара добавляют в нее столько воды. что когда ее уже сваренную пропускают через измельчитель(для приготовления пюре) она может просачиваться сквозь вилку.. но самое обидное из-за такого отношения штыков к картошке карабины в 90-х были сняты с вооружения и оставлены ток для почетных караулов...а качество пюре осталось таким же.. вопрос почему? ответ: потому что для чистки картошки наряду выдаются кухонные ножи(внешне похожи на нож сапера) .. повеселил Игорь))))
  7. откидным штыком? это как? (довелось побывать в те древние времена) чет не открывали мы ими тушняк..пользовались открывашкой...
  8. хренью вы маятеся!!! идешь в любой оружейный маг..покупаешь клевер(воронилку), обезжириваешь спиртом и мажешь деталюху до нужного потемнения.. дешего сердито и надежно...)))главное бысро..
  9. вот еще немного прошелся по классике)) (на оридж виниле) Володь(Ленинградец) следущие часики твои, с теской...(типа интрига). ща еще тренился..
  10. ну блин клинок меня заворожил своим строем..
  11. фотку герба крупно возможно?
  12. повторюсь..(фоток добавилось)..строй клинка очень и очень интересен и хорошь!!! теперь какая руковка его дополнит?)))
  13. а кору обработать по кромкам? и вообще чем то защитил?)) далее классика жанра:
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.