Jump to content

SerP

Users
  • Content Count

    184
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Хороший

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Имя
    Сергей

Recent Profile Visitors

350 profile views
  1. В этом согласен. 15 лет назад не было у народа таких знаний, да и неоткуда было черпать. Ошибаются все : и Халасц, и Мери и прочие авторы и исследователи. Считаю, что лучше что-то делать, ошибаться и признавать свои ошибки, чем ничего не делать и умничать : "а, вот он...", "а, вот я всегда знал, что..." и т.д. Другое дело, что некоторые не следят за обновлением информации и покупают вещи, руководствуясь фото в книгах. В этих случаях надо проводить разъяснительную работу. Ну, и, конечно ничего лучше не придумано, чем обсуждение предметов (перед приобретением!!!) на профильных форумах. Естественно, я тоже могу ошибаться, поэтому не стоит принимать моё мнение за истину. Это только мнение, основанное на опыте, которого, возможно, где-то не хватает.
  2. Вот, есть же понимающие люди. Bonart, спасибо за поддержку!🍻
  3. Андрей, мы знакомы лично (по Финляндии и по дому, рядом с "Прибалтийской"). Я всё понимаю.
  4. Андрей, который справа - то оригинал.
  5. Андрей, не думаю, что актуально. Вот мой оригинал.
  6. Я вижу Ваш огрызок Пумы и не задаю вопросов. А что, надо задать?
  7. Я понял сарказм. Да, есть ешё Пума-мультитул, но я никогда не хотел её иметь.
  8. А как влвделец этого форума, автор книг по боевым ножам, допускал у себя в книге вот такие "оплошности" (нож, выше обозначенного, является индийской репликой в оригинальных ножнах)? Вы его простите!
  9. Если Вы не в теме, то зачем Вы психуете и пытаетесь посредством своеё уточенной и укоррозненной ПУМЫ доказать мне, что у Вас хороший нож? Нет! Нож у Вас плохой, уточенный! Пума у Вас плохая - уточенная! Полная коллекция в линейке Puma выглядит вот так! И никак иначе! Люкс!
  10. Вообще, можно процитировать Жванецкго про устриц : "О вкусе устриц хорошо спорить с теми, кто их ел"! Всем привет!🤣
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.