Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Неужели у ПР начался прогресс?

Про ненужность заполнения бумаг при отправке уже все знают, и до нас дошло, стало удобнее.

Сегодня на телефон пришла СМСка, что отправление RJ638475784CN для меня поступило в ОПС Зеленогорска.

На сайте ПР не регистрировался, номера телефона там нигде не оставлял.

Номер пишут продаваны в адресе доставки, оттуда и считали и отправили СМСку.

Это есче не все, посылка пришла из Китая за 8!!! (восемь) дней.

Почему и тиснул трек-номер вверху, кто не верит может глянуть ))

На посылки из-за границы приходят СМС-уведомления, если отправитель номер телефона указал.

Саша, за прошлый год более 40 посылок с Ebay только.

Ни разу СМСка не приходила, телефон написан был на всех, почему и удивило.

Это есче не все, посылка пришла из Китая за 8!!! (восемь) дней.
второй месяц жду из китая очередную...

Мне уже полгода СМСки приходят,
ни разу)))

Взятый за задницу по поводу утерянных Сэмовских форумных пряжек местный филиал УФПС задергался нешутошно. Начали искать сурьезно, оборвали мне весь телефон. Вопрос: а, что вы делали в течение 30 дней, отведенных вам на розыск потери, после моего заявления о розыске утраченного отправления? Ну, смотрим пока.

• 3 месяца спустя...

Я не про борьбу с почтой. У меня вопрос по почте США.

С некоторых пор, перестали отслеживаться на сайте USPS посылки из Европы, отправленные  в США. Т.е вся инфа заканчивается при выходе посылки из страны отправления.

Может кто подскажет какой-нить альтернативный сайт проверки трекинга по Америке. Или может теперь трекниг меняется в Америке? Если так, то где это можно глянуть?

Долго искал себе водник комбинированный 1000/3000 от Суэхиро, нашел! заказал!

через две недели глянул трекер - лежит себе спокойно в Мордовии, вместо Хабаровского края...

Написал в магазин, чтобы объявили розыск, Секатор.ру ответил, что по их трекеру моя посылка покинула ОПС Хабаровска неделю назад.

По моему трек-номеру движения от Мордовии нет.

Повторяется история с Сэмовскими пряжками. Посмотрите вес. Если вес не Ваш, то произошло перескакивание кодов и в Мордовии лежит мордовская посылка, не Ваша. Ваша тю-тю.

На мою посылку сегодня принесли извещение, прямо на работу, самки собачьи.... вся контора пришла интересоваться: а что за ножик?!

На мою посылку сегодня принесли извещение, прямо на работу, самки собачьи.... вся контора пришла интересоваться: а что за ножик?!

А что адрес места жительства совпадает с местом работы?

адрес места жительства совпадает с местом работы
Не, достал я их просто....

• 2 недели спустя...

Сегодня на почте сказали, что планируются нововведения - без извещения посылки вручаться не будут.

С отправкой, да, легче стало. Не нужно заполнять всякие бланки-шманки. Подал, оплатил...ушел. СМСка приходит о вручении адресату при отправлении. СМСкой же приглашают за посылкой. Предлагают доставку до подъезда... :) Но вот ОЧЕРЕДИ, бля...победить не могут :angry:

ХЗ, никаких СМС не предлагают - хоть 1-м классом, хоть обычным.

Но, проблем не возникает - всё чётко, быстро и в срок .

А вот с извещением напрягли, более 10 лет заказываю на адрес прописки, но фактичечки там не бываю - по треку получал, сейчас придётся родню тревожить с получением извещения.

ХЗ, никаких СМС не предлагают - хоть 1-м классом, хоть обычным.

И !? :)

Чё "И" ?...Идешь получаешь...Вам не предлагают же? А а нам предлагают... :) Вот и всё "И" :)

А вот с извещением напрягли, более 10 лет заказываю на адрес прописки, но фактичечки там не бываю - по треку получал, сейчас придётся родню тревожить с получением извещения.

Так с нового сайта почты извещения по номеру трека формируются и распечатываются - правда, только после появления статуса "ожидает в месте вручения".

Коллеги, а как нынче обстоят дела с посылками из США и Канады? Хозбыт-фикседы проходят или заворачивают?

Сегодня на почте сказали, что планируются нововведения - без извещения посылки вручаться не будут.

Это совсем кабздец!  У меня извещение появляется в ящике, в лучшем случае, через неделю после того, как я уже забрал посылку.  Или вообще не появляется.  Кроме того мне уже две недели,  с упорством барана (вернее овцы), кидают в ящик извещение чего-то там на две штуки рублей ... одна проблема: квартира моя, только дом не 21, а 25 - стоит метров на 50 дальше от почты, позади моего :) 

Да нормально работает почта.Ни разу вопросов не возникло, все на хорошем уровне, Единственная проблема в оповещении у них, хотя сейчас трек номер дают так что проблем нет

А вообще надо как то позитивней чтоль быть и тогда все будет хорошо, так как если постоянно ругаться вы притягиваете проблемы а вот если всегда быть в позитиве то и проблем не будет

Вон Сэм вроде как не зануда, не баламут, а евойные пряжки пошта взяла и потеряла. Может это почта ему за меня накинула? Так он причем? Он на позитиве.

У меня почта пока что еще ни одной посылки не потеряла. Тьфу-тьфу, конечно.

Раньше бывали проблемы, народу много, очереди. Особенно перед Новым Годом, было не протолкнуться.

А сейчас отделение отремонтировали, сотрудников дополнительно набрали. Сайт новый сделали. Стало лучше.

Так что, у Почты России наблюдаю положительный прогресс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.