Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Неужели у ПР начался прогресс?

Про ненужность заполнения бумаг при отправке уже все знают, и до нас дошло, стало удобнее.

Сегодня на телефон пришла СМСка, что отправление RJ638475784CN для меня поступило в ОПС Зеленогорска.

На сайте ПР не регистрировался, номера телефона там нигде не оставлял.

Номер пишут продаваны в адресе доставки, оттуда и считали и отправили СМСку.

Это есче не все, посылка пришла из Китая за 8!!! (восемь) дней.

Почему и тиснул трек-номер вверху, кто не верит может глянуть ))

Опубликовано:

Саша, за прошлый год более 40 посылок с Ebay только.

Ни разу СМСка не приходила, телефон написан был на всех, почему и удивило.

Опубликовано:

Это есче не все, посылка пришла из Китая за 8!!! (восемь) дней.
второй месяц жду из китая очередную...

Мне уже полгода СМСки приходят,
ни разу)))
Опубликовано:

Взятый за задницу по поводу утерянных Сэмовских форумных пряжек местный филиал УФПС задергался нешутошно. Начали искать сурьезно, оборвали мне весь телефон. Вопрос: а, что вы делали в течение 30 дней, отведенных вам на розыск потери, после моего заявления о розыске утраченного отправления? Ну, смотрим пока.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Я не про борьбу с почтой. У меня вопрос по почте США.

С некоторых пор, перестали отслеживаться на сайте USPS посылки из Европы, отправленные  в США. Т.е вся инфа заканчивается при выходе посылки из страны отправления.

Может кто подскажет какой-нить альтернативный сайт проверки трекинга по Америке. Или может теперь трекниг меняется в Америке? Если так, то где это можно глянуть?

Опубликовано:

Долго искал себе водник комбинированный 1000/3000 от Суэхиро, нашел! заказал!

через две недели глянул трекер - лежит себе спокойно в Мордовии, вместо Хабаровского края...

Написал в магазин, чтобы объявили розыск, Секатор.ру ответил, что по их трекеру моя посылка покинула ОПС Хабаровска неделю назад.

По моему трек-номеру движения от Мордовии нет.

Опубликовано:

Повторяется история с Сэмовскими пряжками. Посмотрите вес. Если вес не Ваш, то произошло перескакивание кодов и в Мордовии лежит мордовская посылка, не Ваша. Ваша тю-тю.

Опубликовано:

На мою посылку сегодня принесли извещение, прямо на работу, самки собачьи.... вся контора пришла интересоваться: а что за ножик?!

А что адрес места жительства совпадает с местом работы?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

С отправкой, да, легче стало. Не нужно заполнять всякие бланки-шманки. Подал, оплатил...ушел. СМСка приходит о вручении адресату при отправлении. СМСкой же приглашают за посылкой. Предлагают доставку до подъезда... :) Но вот ОЧЕРЕДИ, бля...победить не могут :angry:

Опубликовано:

ХЗ, никаких СМС не предлагают - хоть 1-м классом, хоть обычным.

Но, проблем не возникает - всё чётко, быстро и в срок .

А вот с извещением напрягли, более 10 лет заказываю на адрес прописки, но фактичечки там не бываю - по треку получал, сейчас придётся родню тревожить с получением извещения.

Опубликовано:

ХЗ, никаких СМС не предлагают - хоть 1-м классом, хоть обычным.

И !? :)

Чё "И" ?...Идешь получаешь...Вам не предлагают же? А а нам предлагают... :) Вот и всё "И" :)

Опубликовано:

А вот с извещением напрягли, более 10 лет заказываю на адрес прописки, но фактичечки там не бываю - по треку получал, сейчас придётся родню тревожить с получением извещения.

Так с нового сайта почты извещения по номеру трека формируются и распечатываются - правда, только после появления статуса "ожидает в месте вручения".
Опубликовано:

Коллеги, а как нынче обстоят дела с посылками из США и Канады? Хозбыт-фикседы проходят или заворачивают?

Опубликовано:

Сегодня на почте сказали, что планируются нововведения - без извещения посылки вручаться не будут.

Это совсем кабздец!  У меня извещение появляется в ящике, в лучшем случае, через неделю после того, как я уже забрал посылку.  Или вообще не появляется.  Кроме того мне уже две недели,  с упорством барана (вернее овцы), кидают в ящик извещение чего-то там на две штуки рублей ... одна проблема: квартира моя, только дом не 21, а 25 - стоит метров на 50 дальше от почты, позади моего :) 

Опубликовано:

Да нормально работает почта.Ни разу вопросов не возникло, все на хорошем уровне, Единственная проблема в оповещении у них, хотя сейчас трек номер дают так что проблем нет

Опубликовано:

А вообще надо как то позитивней чтоль быть и тогда все будет хорошо, так как если постоянно ругаться вы притягиваете проблемы а вот если всегда быть в позитиве то и проблем не будет

Опубликовано:

Вон Сэм вроде как не зануда, не баламут, а евойные пряжки пошта взяла и потеряла. Может это почта ему за меня накинула? Так он причем? Он на позитиве.

Опубликовано:

У меня почта пока что еще ни одной посылки не потеряла. Тьфу-тьфу, конечно.

Раньше бывали проблемы, народу много, очереди. Особенно перед Новым Годом, было не протолкнуться.

А сейчас отделение отремонтировали, сотрудников дополнительно набрали. Сайт новый сделали. Стало лучше.

Так что, у Почты России наблюдаю положительный прогресс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.