мак Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Я тоже сперва изумился, а потом понял. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Неужели у ПР начался прогресс? Про ненужность заполнения бумаг при отправке уже все знают, и до нас дошло, стало удобнее. Сегодня на телефон пришла СМСка, что отправление RJ638475784CN для меня поступило в ОПС Зеленогорска. На сайте ПР не регистрировался, номера телефона там нигде не оставлял. Номер пишут продаваны в адресе доставки, оттуда и считали и отправили СМСку. Это есче не все, посылка пришла из Китая за 8!!! (восемь) дней. Почему и тиснул трек-номер вверху, кто не верит может глянуть )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 На посылки из-за границы приходят СМС-уведомления, если отправитель номер телефона указал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Саша, за прошлый год более 40 посылок с Ebay только. Ни разу СМСка не приходила, телефон написан был на всех, почему и удивило. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Мне уже полгода СМСки приходят, иногда даже на нетрекаемые посылки! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantin Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Это есче не все, посылка пришла из Китая за 8!!! (восемь) дней. второй месяц жду из китая очередную... Мне уже полгода СМСки приходят, ни разу))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Взятый за задницу по поводу утерянных Сэмовских форумных пряжек местный филиал УФПС задергался нешутошно. Начали искать сурьезно, оборвали мне весь телефон. Вопрос: а, что вы делали в течение 30 дней, отведенных вам на розыск потери, после моего заявления о розыске утраченного отправления? Ну, смотрим пока. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Я не про борьбу с почтой. У меня вопрос по почте США. С некоторых пор, перестали отслеживаться на сайте USPS посылки из Европы, отправленные в США. Т.е вся инфа заканчивается при выходе посылки из страны отправления. Может кто подскажет какой-нить альтернативный сайт проверки трекинга по Америке. Или может теперь трекниг меняется в Америке? Если так, то где это можно глянуть? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юджин2003 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Долго искал себе водник комбинированный 1000/3000 от Суэхиро, нашел! заказал! через две недели глянул трекер - лежит себе спокойно в Мордовии, вместо Хабаровского края... Написал в магазин, чтобы объявили розыск, Секатор.ру ответил, что по их трекеру моя посылка покинула ОПС Хабаровска неделю назад. По моему трек-номеру движения от Мордовии нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Повторяется история с Сэмовскими пряжками. Посмотрите вес. Если вес не Ваш, то произошло перескакивание кодов и в Мордовии лежит мордовская посылка, не Ваша. Ваша тю-тю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юджин2003 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 На мою посылку сегодня принесли извещение, прямо на работу, самки собачьи.... вся контора пришла интересоваться: а что за ножик?! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 На мою посылку сегодня принесли извещение, прямо на работу, самки собачьи.... вся контора пришла интересоваться: а что за ножик?! А что адрес места жительства совпадает с местом работы? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юджин2003 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 адрес места жительства совпадает с местом работы Не, достал я их просто.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Я все заказываю на работу. Главпочтамт рядом. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Сегодня на почте сказали, что планируются нововведения - без извещения посылки вручаться не будут. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 С отправкой, да, легче стало. Не нужно заполнять всякие бланки-шманки. Подал, оплатил...ушел. СМСка приходит о вручении адресату при отправлении. СМСкой же приглашают за посылкой. Предлагают доставку до подъезда... :) Но вот ОЧЕРЕДИ, бля...победить не могут :angry: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 ХЗ, никаких СМС не предлагают - хоть 1-м классом, хоть обычным. Но, проблем не возникает - всё чётко, быстро и в срок . А вот с извещением напрягли, более 10 лет заказываю на адрес прописки, но фактичечки там не бываю - по треку получал, сейчас придётся родню тревожить с получением извещения. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Ха...значит наша почта почтовее вашей :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 И !? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 ХЗ, никаких СМС не предлагают - хоть 1-м классом, хоть обычным. И !? :) Чё "И" ?...Идешь получаешь...Вам не предлагают же? А а нам предлагают... :) Вот и всё "И" :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abrams Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 А вот с извещением напрягли, более 10 лет заказываю на адрес прописки, но фактичечки там не бываю - по треку получал, сейчас придётся родню тревожить с получением извещения.Так с нового сайта почты извещения по номеру трека формируются и распечатываются - правда, только после появления статуса "ожидает в месте вручения". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Коллеги, а как нынче обстоят дела с посылками из США и Канады? Хозбыт-фикседы проходят или заворачивают? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jetpaul Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Сегодня на почте сказали, что планируются нововведения - без извещения посылки вручаться не будут. Это совсем кабздец! У меня извещение появляется в ящике, в лучшем случае, через неделю после того, как я уже забрал посылку. Или вообще не появляется. Кроме того мне уже две недели, с упорством барана (вернее овцы), кидают в ящик извещение чего-то там на две штуки рублей ... одна проблема: квартира моя, только дом не 21, а 25 - стоит метров на 50 дальше от почты, позади моего :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Да нормально работает почта.Ни разу вопросов не возникло, все на хорошем уровне, Единственная проблема в оповещении у них, хотя сейчас трек номер дают так что проблем нет 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 А вообще надо как то позитивней чтоль быть и тогда все будет хорошо, так как если постоянно ругаться вы притягиваете проблемы а вот если всегда быть в позитиве то и проблем не будет 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Вон Сэм вроде как не зануда, не баламут, а евойные пряжки пошта взяла и потеряла. Может это почта ему за меня накинула? Так он причем? Он на позитиве. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 У меня почта пока что еще ни одной посылки не потеряла. Тьфу-тьфу, конечно. Раньше бывали проблемы, народу много, очереди. Особенно перед Новым Годом, было не протолкнуться. А сейчас отделение отремонтировали, сотрудников дополнительно набрали. Сайт новый сделали. Стало лучше. Так что, у Почты России наблюдаю положительный прогресс. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jetpaul Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Я, очевидно, в другой Стране живу 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Смогут и фиксед сложить. https://tjournal.ru/29302-pochta-rossii-dostavila-plastinku-slozhiv-eyo-popolam?from=relap 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.