Jump to content

jetpaul

Member
  • Posts

    1,020
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by jetpaul

  1. С Победой!!! p.s. Последние годы, у меня в этот день сами собой слезы наворачиваются, старею что ли...
  2. Эх... в детстве очень любил этот кусковой сахарок - лучшее лакомство. Сейчас бы с удовольствием ... да с чайком ...
  3. С Новым Годом! Всем здоровья! Новосибирск передает эстафету дальше )))
  4. Вот это даже не смешно, это полный ... издец
  5. Да это не принципиально. У них только один строй симпатичный (на мой вкус) - "классика" типа миля, пара. А все остальное... как-то слишком затейливо, мягко говоря.
  6. Это что за жертва ара-точильщика? Что-то Спайдырок совсем вразнос понесло
  7. Симпатично получилось. Возможно немножко не по классике (но тут я профан), но комплект случился. Единственно, если это "спарка", то было бы логичнее, что бы и у большого голомень невышлифованный был.
  8. Док, классный музейчик. Сколько пыряльников интересных.
  9. Было это года 4 назад. Подарил племяшке на ДР черный джип-мерседес, радиоуправляемый. Подходит брат ( отец именинницы, 1963 г. ))) ) - О! Вот эта штука! Дай-ка! Через 30 минут. ПАПА!!!! ОТДАЙ!!!! ЭТО МНЕ ПОДАРИЛИ!!!!! )))))))
  10. Я, конечно, профан, но вот этот ножик у меня мама прихватизировала и только им и чистит картофан и прочие овощи. Названия не помню. Из какого-то шведского армейского набора.
  11. О как у вас тут все. Я тоже не успел, пока устав зубрил, Союз взял и приказал долго жить. А в пионеры меня первым принимали... если чо
  12. Трамвайчик ... ну сейчас-то, наверняка, все гораздо лучше и моднее стало, вот в 2003 я в Питере был шокирован ихними трамваями: такое ощущение, что ща рассыпется в прах на оксиды, на подножку страшно было наступать - гляди отвалится.
  13. Да не говори! Я тоже от ихнего метро всегда офигеваю. У меня было всего два приступа клаустрофобии: в Питере - когда спускались по отвесному эскалатору в узкой трубе и конца туннеля не было видно... чуть обратно не запросился, типа выпуститя меня отсюдова!!!! И в Москве (если не ошибаюсь, давно было), - пытались затоптать, народу тьма, дышать нечем и тут шеф решил нырнуть на уровень ниже - на другую станцию. Чуть не нарушил субординацию и не послал всех по известным адресам.
  14. Аналогично, но не панически. Мосты там всякие ... Во, кстати, про Питер ... топали с коллегами через Тучков мост от Спортивной: О, кораблик! Паша, смотри - кораблик. Какой нахрен кораблик?! Идите все в ж... у! Пока не добежал до противоположного конца моста )))
  15. Шикарно! Песня просто здоровская, ну и видос местами смешной
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.