Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эх, нет лишней сотни, а то непременно приобрел бы этот фантастический прицеп!

Автор объявления утверждает, что это малосерийное заводское изделие (ГАЗ-2410, 1976).

В любом случае автору проекта самое место в президиуме КВН. 

Прицеп легковой_1.jpg

Прицеп легковой_2.jpg

Прицеп легковой_3.jpg

Прицеп легковой_4.jpg

Опубликовано:
3 минуты назад, Ren Ren сказал:

Я в курсе пристрастий камчатской корюшки :)

Я ожидал увидеть более откровенную фотку))

Опубликовано:

Древние оставили послание,где полет фантазии может способствовать появлению улыбки.

Интересно,а что на самом деле они хотели сказать? Дресс-код,правила гигиены, положение в обществе?

421b4caf3489.png

Опубликовано:

Курение, вызывает Рак! Курение, ответьте. Курение, ответьте! Рак вызывает!  Кой дурак придумал такие позывные?!

Опубликовано:

Хорошо быть молодым.

Когда то не плохо получалась "цыганочка" с выходом.

Сейчас разве что бровями...

Эх,славно то как! :) Всем здоровья.

Опубликовано:

Нефиговый такой прикол от ИИ:

https://ria.ru/20211229/challenge-1766041622.html

Ладно хоть этот ассистент не с сайта садистских стишков идею взял. Хотя... "дрогнуло тельце, обуглились кости, долго смеялись над шуткою гости"...

Опубликовано:
22.06.2021 в 01:55, Turbo4x4 сказал:

Никто не задумывался, может, фуйбол это не наше? Уганда же например не играет в хоккей, нет кенийской сборной по бобслею. А наши- только позорятся...

Всё правильно, пока остальные играют в футбол, наши играют в фуйбол, ну просто не на своем месте оказались.

Опубликовано:
21.06.2021 в 23:55, Turbo4x4 сказал:

Никто не задумывался, может, фуйбол это не наше? Уганда же например не играет в хоккей, нет кенийской сборной по бобслею. А наши- только позорятся...

Не согласен категорически! Пинать фуй - наше национальное развлечение :biggrin: Он заложено на генетическом уровне - отказаться невозможно никаким образом!

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, степняк сказал:

@dexter  Калмыки самогон на молоке делали-ГАДОСТЬ НЕИМОВЕРНАЯ!

Не пробовал,но думаю,что повезло.

Меня повеселила расстановка участников события на фото по своим местам.

Сразу понимаешь,что женщина в этой семье уважаемый член ячейки общества.

Сидит на приемке готового продукта! А мужчины либо с детьми,либо замерли в ожидании с  пиалой вдоль стеночки :)

Изменено пользователем dexter

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.