Jump to content

степняк

Member
  • Content Count

    528
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

89 Очень хороший

About степняк

  • Birthday 05/25/1957

Информация

  • Город
    Одесса
  • Имя
    Михаил Аронович

Контакты

  • Skype
    Osavul41

Recent Profile Visitors

2,325 profile views
  1. Нормальній инструмент. Простой и функциональный,без излишеств.
  2. И от меня-ПОЗДРАЛЕНИЯ,И Н?АИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!
  3. А шо говорить? У тебя своя правда,у меня своя. Буду я тебе рассказывать о тех ножах шо видел.на которях ни кости ни рога не было,а ты "с оборота"будешь мне своё доказывать,и на том дело закнчится. Зряшный разговор,не принципиальный,так зачем его начинать? Я высказал своё мнение,ты своё-на том и закончим.
  4. @мак Артурыч-у меня нема здоровья со всеми вами спорить и шото доказхывать- хотите шоб "война",и не зона"-хаай будкт по-вашему,для мкея это не суть важно Просто я ещё в детстве видел те ножи шо старики хранили вместе с боевыми наградами,а когда пошёл работать,то застал тех дедов шо рпботали в прифронтовых ремонтных мастерских,где ремонтирогвали подбитую в бою технику-они и были основными производителями данных ве6щей.
  5. Наборные ручки были в моде вплоть до конца 70-ых годов прошлого века. Любой пацан"ПТУшник" считал "за положеное"сделать на пратике такую вещь,равно как и перстень-печатку из латуни.Этим кстати некоторые наставники определяли уровень подготовки испытуемого на разряд.И почему не "зона"?
  6. Если рог или кость,то вряд ли "война"-не "фронт" это точно. Не было на фронте таких материалов,но это сугобо личное мнение.
  7. @мак Приветствую Артурыч! Вопрос-а те бубенцы,литые или штампованные?
  8. К сожалению,в Одессе уже невозможно найти ТЕХ мастеров-их ПРОСТО НЕТ! ;Кто уехал,кто умер,так шо сейчас практически невозможно пошитьприличный корстюм на свадьбу.Последний "динозавр"индпошива,Михаил Павлович Белоусов,"Дядя Миша" умер лет десять назад. Где-то по городу возможно бегает знамаенитый Ашот,,который вместе с Дядей Мишей держал пальму первенства среди мужских мастеров. Кстати,костюм на свадьбу мне шил Белоусов,"по блату",как соседу. Такая же картина обстоит и обувщиками-есть пара мастеров из молодых,но это "капля в море"
  9. Ну ,Василь Владимирыч-Вы не перестаёте меня удивлять! Из любой безделицы можете ВЕЩЬ сделать!
  10. @Konst65 Конечно покажет-я просто "прикинул"под свою работу,и высказал своё мнение.
  11. Комплект просто ШИКАРНЫЙ! По всем параметрам-и красивый,и функциональный. Маленький предмет можно использовать как шорное шило-я называю его "кинжальчик",и использую в шорно-седельном деле,,когда нужно проделать отверстия для работ іне с ниткой,а с сыромятнім шнуром,либо когда делаю оплётку тем же шнуром. Ещё "малыша"можно использовать вместо свайки при игротовлении мелких коушей,или при плетении корзин,либо каких других предметов из лозы и прутьев. Единственное шо,єто как по мне рукоять не дюже удобная.
  12. Как по мне,то шото восточное-Индия,Персия,Афган.. Больше по фото сказать не могу,но с удовольствием послушаю умных людей.
  13. @dokavasia Толковая вещица, Владимирыч,а сколько у Вас того металла?,Вы вон уже который клинок из него лдадите?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.