Jump to content

степняк

Member
  • Posts

    603
  • Joined

  • Last visited

About степняк

  • Birthday 05/25/1957

Информация

  • Город
    Одесса
  • Имя
    Михаил Аронович

Контакты

  • Skype
    Osavul41

Recent Profile Visitors

4,236 profile views

степняк's Achievements

112

Reputation

  1. ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ РАБОТА!!! А ножны олбязательно было делать с "задним швом"? В оригинале тоже так?
  2. @мак Возьми любые ножницы и порсмотри на то как расположены лезвия. Увидишь разницу. Две "штуки"для таких мало,тем более шо мелкосерийка.. Две "штуки",это на ваши долларов тридцать? Там за огдно клеймо нужно просить десятку "зхелени."
  3. @мак Артуріч-этг же "леворучные"ножниці-для левши!Дикая редкость! У меня были такие,делали на заводе по спецзаказу с победитовіми вставкаи. Спёрпли вместе со всем интрументом изх мастерской. Так шо не продешеви,,помимо "винтажа"ещё и редчайший єкземпляр.
  4. А шо расказывать? Рашпиль он и есть рашпиль. Встречаются старые СССРоские,так там насечка зуба идет сегментом-дугой,хорошиий инструмент но страшно редкийоттого и дорогой.Нынешний "кЕтай"никуда не годится а хорошие австрийскик стоят целое состояние,я за такие деньк могу месяц прожить при этом заплатив коммуналку.
  5. Ну,тогда не знаю-ковроткаствоом не занимался и никогда даже блико не видел процесс А так,зто обычные прошивные крючки.
  6. Копыто никто рукой не удерживает-между ног зажал и работай спокойно,меня по крайней мере так учили.
  7. И шо там буржуинского?:
  8. Если "чистый"шорник то я. Люди здесь с кожей работают и получше меня,но сбрую они навряд ли делают. А с лшичкой и у меня какие-то проблемы.
  9. Соггласен,но скорее всего это какая-нибудь "местпролмовская"артель,коих до конца шестидесятых годов прошлого века было ВЕЛИКОЕ маножество.
  10. Артурыч-понятие "стыд" для барыг неприемлемо
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.