Doctor Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 Закуска: рыбу брать строго белую без желтизны, и разделывать чуть только отошла.(скумбрия) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 18 часов назад, Doctor сказал: брать строго белую без желтизны.(скумбрия) брал на днях - исключительное говно! ХЗ в чём дело, снаружи всё лучше не придумаешь. 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) 16 часов назад, Ren Ren сказал: брал на днях - исключительное говно! ХЗ в чём дело, снаружи всё лучше не придумаешь. Согласен с Доктором. Выбираем что скумбрию, что сельдь - без желтизны, без ржавого цвета. А Вам, сударь, чтоб говно не покупать - просто нужно магазин/рынок/продавца сменить, или самому научиться выбирать. С ув. Изменено 27 ноября 2018 пользователем kulikoff 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 Видимо, я недостаточно внятно объяснил свой случай. Итак ещё раз: - цвет чистый и яркий серебристо-белый (без малейших признаков желтизны) - тушка крупная, круглая, жирная, без механических повреждений (льда самый минимум) - глаза, как положено, слегка навыкате. Т.е. идеальный вид свежемороженной рыбы На выходе после разморозки - сильнейший запах прогорклого жира и мясо, которое отстаёт от костей Логичный вывод - внешний вид больше не является признаком свежести и качества. Вопрос (если, конечно, сможете ответить) как они этого (идеального внешнего вида) добиваются? 0 Ответить
Russak Опубликовано: 29 ноября 2018 Опубликовано: 29 ноября 2018 Рыбка из виталиса и шпинат, пожаренный на масле Авокадо. 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 Уши палим, варим 2 часа. За основу мне нравится вот эта штука хе для курицы, остальные специи по вкусу. Быстро, вкусно)) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 6 часов назад, Doctor сказал: ...варим 2 часа Ёкарный пердимонокль 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 01.12.2018 в 02:25, Ren Ren сказал: Ёкарный пердимонокль Не понял Вашу умную мысль... 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 А что там варить целых два часа? Этож не холодец. 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 02.12.2018 в 15:52, Ren Ren сказал: А что там варить целых два часа? Этож не холодец. Уши долго варятся 1 Ответить
Сэм Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 За неимением русской печки, осваиваю выпечку хлеба в духовке ))) 0 Ответить
listig Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 8 минут назад, Сэм сказал: За неимением русской печки, осваиваю выпечку хлеба в духовке ))) печка есть ,проверенного рецепта нет...рассказывай. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 Эммм...я по этому рецепту первый раз готовил ))) Ещё даже попробовать не успел, остывают лежат Мука - 600гр Соль - 1ч.л. Сахар - 1,5ч.л. Растит.масло - 4ст.л. Дрожжи сухие - 2ч.л. (без горки) Вода(теплая) - 300мл. Муку просеять, всыпать в неё все остальные ингридиенты, залить масло, воду и вымесить тесто. Потом его месить минут 8-10. Положить в миску, накрыть плёнкой и в тёплое место минут на 40 (я ставил в теплую духовку - градусов 30°С). Тесто поднимется. Достать, обмять, разделить на две части, сформовать шариками и оставить на столе под плёнкой минут на 20-25 отдохнуть. Потом из шаров сформировать колбаски с вытянутыми концами, выложить на противень, укрытый кондитерской бумагой, слегка присыпанной мукой. Я ещё и сверху их немного мукой (другой - более грубого помола) присыпал. Сделать надрезы ножом. И обратно в духовку (30°С или просто тёплое место) минут на 25 вместе со стаканом воды. Потом достать, раскочегарить духовку до 200°С и выпекать минут 30-40 до готовности. Минут через 20 лучше регулярно поглядывать, чтобы не проморгать и не получить негритят. ))) Я вот к дачной духовке не очень ещё приспособился, там регулятор механический и делений маловато - немного, похоже, с температурой промахнулся, так что батоны чуток более загорелые, чем планировалось Потом достать, выложить на решетку, накрыть полотенцем и оставить остывать. Вот как-то так. 4 Ответить
Сэм Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 Остыли пахнут вкусно, внутри красивые, ща буду пробовать ))) АПД. Мммм....и на вкус тоже замечательные ))) 0 Ответить
listig Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 10 часов назад, Сэм сказал: Остыли пахнут вкусно, внутри красивые, ща буду пробовать ))) АПД. Мммм....и на вкус тоже замечательные ))) ты в каком часовом поясе пишешь ? или это такая диЭта ? рецепт попробую, о результатах доложу. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 1 час назад, listig сказал: в каком часовом поясе Москва ))) 1 час назад, listig сказал: диЭта Ну надо же мне было пробу снять ))) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Утка тушеная в казанке с капустой. Утку на четыре часа замариновал в сладко-острым соусе из китайского магазина. Потом нафаршировал её смесью квашеной капусты с кусочками яблока и порезанным ливером из неё. Чугунок обложил беконом и белокачанной капустой с луком, сверху утку герметично зашитую. 🙂 0 Ответить
Russak Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Продолжу.... Ставив на три часа, каждые пол часа переворачивая утку. Получиось так.... Грудинка абалденно мягкая и вкусная. Как говорят немцы: -"Frohe Weihnachten! " 3 Ответить
kulikoff Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Супер! Обожаю. Чернослив ещё кладу и парочку гвоздичин. С ув. 0 Ответить
INeverov Опубликовано: 30 декабря 2018 Опубликовано: 30 декабря 2018 Капустный из цельнозерновой на закваске. 1 Ответить
climbing Опубликовано: 24 марта 2019 Опубликовано: 24 марта 2019 Пошла корюшка, жаренная с пивом, самое то! Ну все, весна идет! Всем Балтийцам привет! 4 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 Выбрались за город с Тёмой, который Владимирыч, да не одни и сварганили плов. Точнее - варганил я, а он членовредительством занимался и в индейца-лекаря играл))) 6 Ответить
Северянин Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 индеец лекарь искал противоядие против плова? 0 Ответить
ART Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 Сиг, в маринаде наршараб с соевым соусом. 4 Ответить
Tamtek Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 17 минут назад, ART сказал: Сиг, в маринаде наршараб с соевым соусом. Как хорошо такие вещи после плотного обеда рассматривать, ничего по подбородку не течёт ))) 1 Ответить
petrozus Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 Барашкины потроха ко Дню знаний 4 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.