Сэм Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Не, у нас, как отделение перешло на новые рельсы, извещения стали носить регулярно и вовремя. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 9 минут назад, gkeu сказал: Отслеживаю по треку. Очередное нововведение: по треку - хрена, ждите пока придет извещение. Поставили электронную очередь - постоянно глючит, народ в очереди бунтует. Постоянно вызывают несуществующие номера (народ не подходит), спрашиваю нафига - говорят сверху пасут промежуток между клиентами ((( 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 7 минут назад, Tamtek сказал: по треку - хрена Так я уже давно поэтому и не хожу сам просить по треку. Теперь только по извещению и получаю, благо, их теперь носить стали нормально - максимум день разницы с треком. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чабан Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) У нас то ли почтальон такой то ли незнаю. Извещение приносят ориентируясь на погоду или настроение того кто носит. Без извещения отдают только после того когда "посылка ожидает в месте вручения" Отправляют очень даже с любовью, могут затолкать бумаги если место в коробке ещё осталось. Напрягает одно платежки по комуналке, телефон т.п. хрень этих непобедишь они всегда на почте, а ещё если придёт какая нибуть мадам с ворохом писем от юр лица, то это всё кирдык после неё стараюсь не занимать. Она там час стоять будет пока все письма неоформит. Но есть отчаянные стоят за ней и ждут своей очереди как положено. Изменено 28 ноября 2017 пользователем чабан 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 19 минут назад, Сэм сказал: Теперь только по извещению и получаю, благо, их теперь носить стали нормально - максимум день разницы с треком. А у нас - наоборот, всё испортилось. Стали дольше доставлять корреспонденцию. Текучка на почте. Даже начали выдумывать какие-то лишние операции по трекингу, чтоб задержки оправдать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чабан Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 У нас на почте компы древнегреческие виснут периодически, из модернизации только банкомат и стол с кридитным сотрудником от почтабанка, девчата работают за копейки с 8 до 8. Ещё народ хамит, сколько приходил кто-то да ноёт стоит. Печально смотреть как работает почта. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Хм...не жду никогда извещений. Если по треку посылка пришла, записываю трек на бумажку и топаю на почту. Подаю оператору бумажку с треком...Уходит искать. Приносит. Очереди только большие... Вот ведь...почта вроде единая, а "порядки" везде разные. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antir1224 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) 49 минут назад, gkeu сказал: Хм...не жду никогда извещений. Если по треку посылка пришла, записываю трек на бумажку и топаю на почту. Подаю оператору бумажку с треком...Уходит искать. Приносит. Очереди только большие... Вот ведь...почта вроде единая, а "порядки" везде разные. У нас как то стабильно более,менее почтовик через день ходит,извещения кидаются и первичные и вторичные,без них не особо торопятся искать что то... Только печатают с одной стороны, вторая чистая. А в отделениях как обычно, куча народу ,хоть и электронная очередь появилась,но зато без особой ругани всё происходит. Изменено 28 ноября 2017 пользователем Antir1224 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 25 декабря в нашу деревню прибыла посылка из ФРГ. Для меня. 26 декабря она выехала из сортировочного центра в сторону почтового отделения. И пропала. Найти не могут, да вроде и не ищут. Позвонил на горячую линию - обнадёжили - в течении двух месяцев (!!!) ответят по результатам обращения. Спросил почему так долго - говорят, что такой срок в соответствии с Женевской почтовой конвенцией. В полицию что-ли заяву накатать, по признакам кражи. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Не хочу сглазить, но пока все - тьфу-тьфу, сегодня получил бандероль из Якутска, 1 класс, шла неделю, утром глянул - вышла из сортировки Питер, в 4 часа заехал на почту, показал треккинг, уже у них, забрал. Раньше оттуда же шла ровно так же, неделя - забрал. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Умудрился вчера две посылки отправить, как водится, фамилию переврали в базе, ну тьфу-тьфу последим... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 2 часа назад, lldar1974 сказал: 25 декабря в нашу деревню прибыла посылка из ФРГ. Для меня. 26 декабря она выехала из сортировочного центра в сторону почтового отделения. И пропала. Найти не могут, да вроде и не ищут. Позвонил на горячую линию - обнадёжили - в течении двух месяцев (!!!) ответят по результатам обращения. Спросил почему так долго - говорят, что такой срок в соответствии с Женевской почтовой конвенцией. В полицию что-ли заяву накатать, по признакам кражи. У нас находили, надо нудить и жаловаться, могут и на вашей почте сразу не найти, а раза с третьего... Вот думаю, так у меня щас пакетик пропадет, не заказной, долго идёт... Брат его днём раньше отсланный давно дошёл. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 4 часа назад, lldar1974 сказал: 25 декабря в нашу деревню прибыла . посылка из ФРГ- Для меня. 26 декабря она выехала из сортировочного центра в сторону почтового отделения. И пропала. Найти не могут, да вроде и не ищут. Позвонил на горячую линию - обнадёжили - в течении двух месяцев (!!!) ответят по результатам обращения. Спросил почему так долго - говорят, что такой срок в соответствии с Женевской почтовой конвенцией. В полицию что-ли заяву накатать, по признакам кражи. Цитата посылка из ФРГ нет такой страны уверен ,недоразумение, посчитал свои отправленные , получилось больще 200, 3 вернулись. и на удивление, хо проходит в 99,99 поэтому почту Росии уважаю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чабан Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Все отправленные ко мне посылки доходили, как по России и из США и Китая. Сейчас едет из Брянска 1 классом за неделю думаю доедет. Осталось 1600 км. Иногда бывает найти не могут приехавшую посылку, потом через пару дней прихожу забираю. Ну и так как стоять в очереди нелюблю, прихожу к закрытию никого нет или почти нет, спокойно забрал и ушёл. Почта у нас одна. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 В последнее время на почту грех жаловаться. Электронные очереди, недовольных толп не наблюдается, задержки по срокам и, тем более, пропажи - крайне редко. А вот EMS как чудили так и чудят ... 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 9 часов назад, listig сказал: нет такой страны Как это нет? Куда делась? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Отправил два ремня, один в Подмосковье, другой - в Эмираты. Посмотрим, где быстрее получат. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Отправил в Болгарию книгу неделю назад, сегодня пишет - вышла из сортировки, Питер. Надо делать поправки на Рождество. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 А у меня неприятная закономерность- 2 из 4 посылок приходят вскрытые, но потом запечатанные. Сейчас вот жене едет серебряная мышь от Тиффани- гадаю- вскроют или нет? ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Ты бы еще брильянтовое колье по интернету купил и ждал по почте ... 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 (изменено) Посла мелкий пакет в Беларусь. Так десять дней отправление добиралось из ПО в таможню при Пулково. Изменено 31 декабря 2017 пользователем Andrzej 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чабан Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Сейчас на этом сортировочном центре 420300 застряла ну там у всех такое бывает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 33 минуты назад, мак сказал: Ты бы еще брильянтовое колье по интернету купил и ждал по почте ... Ну по цене почти сопоставимо ))) Одна кстати прошла, жду вторую )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Сегодня с утра пошёл на почту, на разборки Сидит девчёнка, опухшая от праздников, говорю ей - так и так с прошлого года где-то зависла посылка, хотелось бы получить. Она мне - ваша фамилия (номер трека и адрес даже не спрашивает), я назвался - она руку под стол и достаёт мою посылку . Чудеса! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 2 часа назад, lldar1974 сказал: Сегодня с утра пошёл на почту, на разборки Сидит девчёнка, опухшая от праздников, говорю ей - так и так с прошлого года где-то зависла посылка, хотелось бы получить. Она мне - ваша фамилия (номер трека и адрес даже не спрашивает), я назвался - она руку под стол и достаёт мою посылку . Чудеса! испортил девочке праздник. она уже сроднилась с ней , к Рождеству подарка лишил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_TrappeR_ Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 3 часа назад, lldar1974 сказал: Сегодня с утра пошёл на почту, на разборки Сидит девчёнка, опухшая от праздников, говорю ей - так и так с прошлого года где-то зависла посылка, хотелось бы получить. Она мне - ваша фамилия (номер трека и адрес даже не спрашивает), я назвался - она руку под стол и достаёт мою посылку . Чудеса! Улыбнитесь : 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antir1224 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 14 часов назад, lldar1974 сказал: Сегодня с утра пошёл на почту, на разборки Сидит девчёнка, опухшая от праздников, говорю ей - так и так с прошлого года где-то зависла посылка, хотелось бы получить. Она мне - ваша фамилия (номер трека и адрес даже не спрашивает), я назвался - она руку под стол и достаёт мою посылку . Чудеса! Так а чё в посылке то было в итоге))) Раз она так прикипела к ней... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Отправил посылку с ремнем 23 декабря, 3 января она прибыла в нужное почтовое отделение. Несмотря на все новогодние праздники... (посмотрим, когда заказчик сможет ее получить ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guderean Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Посылка из Англии пришла в наш город 31.12. Интересно когда будет в отделении? Изменено 5 января 2018 пользователем guderean Ошибкп 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 В 04.01.2018 в 02:24, Antir1224 сказал: Так а чё в посылке то было в итоге))) Раз она так прикипела к ней... Столовая посуда для употребления алкогольных напитков. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.