jetpaul Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Спустя год и шесть не приехавших посылок, рискнул еще раз сделать заказ на ali. Неделя прошла - не трекается, начинаю ёрзать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abrams Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Вспомнился эпизод из какого-то буржуйского фильма, где опытный курьер поучает стажера: - Сэр, этот конверт не влезает в ячейку, можно его сложить? - Нет, тебя оштрафуют. - Тогда я верну его отправителю? - Нарушатся сроки доставки. Пара таких случаев и тебя уволят. - Но что же делать? - Я всегда просто выбрасываю такие конверты. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Сотрудники почты второй год под "новый год" получают письма для деда Мороза от мальчика Вани. Пересылать некуда, читают сами. Мальчик пишет "дорогой дедушка Мороз снова пишу тебе письмо с просьбой - пришли мне пожалуйста шапочку, шарфик и варежки. Мы живем плохо, денег не хватает и зимой я мерзну". Сотрудники почты в обед скинулись и сбегали, купили то что просил мальчик. Правда на шарфик денег не хватило, но решили отправить так, чтобы посылка дошла до праздника. Умиротворенные разошлись на праздник. А после нового года получили письмо мальчика Деду Морозу. Ваня писал: " Спасибо дедушка Мороз за подарок. Мне очень понравилась шапочка и варежки, очень теплые. А шарфика в посылке не оказалось - наверное на почте спи...ли !" ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abrams Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 ... заказ на ali. Неделя прошла - не трекается,... А в том, что заказ с Али не трекается, тоже ПР виновата? Или трекаться перестало после пересечения границы? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jetpaul Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 А в том, что заказ с Али не трекается, тоже ПР виновата? Или трекаться перестало после пересечения границы? А это уже не важно :) Я довольно давно "работаю" с Почтой России по разным направлениям доставки: Штаты, Европа, Китай. Наблюдаю разгильдяйство, как в моем "домашнем" отделении, так и еще четырех отделениях (включая Главпочтамп) , куда приходилось обращаться. Это жесть! ПР виновата априори, как водитель в РФ :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юджин2003 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Да нормально работает почта.Ни разу вопросов не возникло, все на хорошем уровне, Единственная проблема в оповещении у них, хотя сейчас трек номер дают так что проблем нет Да прикармливать их просто надо! Вот кто помнит про День Почты? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jetpaul Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Как волка не корми ... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Вчера закончилась эпопея с форумными пряжками Сэма, кои были утрачены ПР по пути из Ростова в Москву. Эпопея тянулась с января по конец июня. Честь почтового мундира приходила защищать не юная девочка - штатный юрисконсульт, как это обычно бывает, а козырный тёртый адвокат в лаковых штиблетах и костюме цвета кинжального удара. Видно какая-то контора выиграла тендер на обслуживание филиала, ибо мировая судья, рассматривавшая дело, сказала, что по ПР валом дел и эту ПР она бы лично прикопала собственноручно. Адвокат свое дело знал туго, пел соловьем, мне аж захотелось почту понять и простить и дать денег. Но у нас штиблеты тоже не сильно заляпаны грязью, а портфель видал виды многолетних битв за истину. Почта была обречена. Пришлось правда немного попотеть обосновывая глубину и силу моих нравственных страданий от того, что товарищ не получил подарок к Новому году. В скучные подробности битвы ударяться не будем, скажу, что вернули стоимость посылки и еще сдернули сверху три цены. Честно скажу, ну б его нафик! Но не оставлять же Сэма в потерпевших. Но это еще не все. Казначейство еще до трех месяцев будет выплачивать деньги за ПР, ЕМНИП. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лихо Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 (изменено) поздравляю работников почты РФ с внезапно надвинувшими праздниками. успехов в нелёгком труде. и удачи нам всем. две посылки из Москвы. одна 12.12.2016 в отделении 25.12 покинула москву и с 27.12 по треку лежит в ЕКБ вторая 15.12.2016 принята 16.12 сортировка и всё ........ :unsure: :angry: а слёзы душат и капают ура! вторая двинулась 02.01.17 Львовский Изменено 3 января 2017 пользователем Лихо 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 ага! посылочка 21.12.2016 покинула место приема и... фсё! (( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лихо Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 ага! посылочка 21.12.2016 покинула место приема и... фсё! (( кляты москали ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Они самые. Они помыли Сэмовскую пряжку литую. Они не сортируют, бухают. А как мимо них все идет напрямую, все нормально, все быстро доходит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr Bransk Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Во во, все посылки по трекам в Москвабаде зависли...... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 У меня германский траншейник 16 Декабря покинул основную сортировку в Питере, а до моего района так и не добрался. По словам знакомой начальницы почтового отделения на главной сортировке даже коридоры посылками завалены, и люди реально работают в три смены. Так что реально надо им чего-то хорошего пожелать на Новый Год. ЗЫ А посылка с чаем из Шри-Ланки приехала за 6 дней! ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Почта России последние пару лет отлично работала. В Германии такие-же колапсы каждый год перед Рождеством. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soldat_s Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 А мне вот интересно, вся логистика через Москву идет? все мои посылки, что шли ко мне все через Москву. Если так, то понятно почему почему они там застревают. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuravi Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 6-го декабря мой камушек прибыл в Екатеринбург и фсё.... :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 С востока Ебург, Барнаул на юг в Ростов шло минуя столицу. По крайней мере она не отображалась. Так оттеда за пяток дней все доходит. Но я вот отправлял выигрыши лотерейные, на почте реально смертоубийство. Неделю не мог отправить, а потом не мог получить. Час полтора ждать нужно было. А конец года - каждая минута на счету. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 24 декабря отправил посылочку, до сих пор статус всего лишь "посылка принята". Сегодня отправлял вторую, другому заказчику. Почтарша то ли проговорилась, то ли я ее не так понял - "завтра уйдет". Наверное, почту сейчас отсюда вообще раз в 2 недели отправляют... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr Bransk Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 в начале декабря отправлял посылку первым классом до Белгорода. ЗА ДВА ДНЯ ДОШЛА И ЧЕЛОВЕКУ ВРУЧИЛИ!!!!!! ДВА ДНЯ!!!! А тут под новый год тот же первый класс уже неделю в Москве висит на перевалочных...... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Вот это - "ход конем". Похоже, что многие посылки будут теперь идти еще дольше. Наша почта уже официально заявила, что теперь посылки в РФ будут идти ХЗ сколько, из-за новой системы. "с 1 января 2017 года вся поступающая в Россию из-за рубежа корреспонденция, которая принималась до этого в Москве и ряде других крупных городах России, будет приниматься в восточносибирском городе Мирный, находящемся более чем в 4 000 км от Москвы." 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Ну надо же ПР как то использовать 2 закупленых аэроплана ту-214 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Не знаю, было ли здесь это видео, но к месту. И по времени и по теме. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Под НГ на почте всегда запарка была... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чабан Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Ждём камрады каждый год так. Мои посылки все в Москве спят. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 кляты москали ? не-е-е... моя посылка в Беларусь не идет через Москву. Должна пройти Пулковскую таможню. Как 21-го покинула место приема - так ни слуху ни духу. Полагаю что на сортировке валяется в большой куче. Фиг знает когда разгребут. (( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskander Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Посылка из Екатеринбурга дошла до Питера за 4дня, включая день отправки и день получения. Получена 30 декабря. Наверно я везучий, все посылки получал-отправлял без заморочек. Один случай помню, в 2005году прикупил в СУ на Некрасова нож от ЮК нашёл рядом почтовое отделение, посылку не приняли, аргументировали закидонами с Эстонской стороны, типа никакого ХО ни,ни! Поехал на главпочтамт сделал три ксерокопии с сертификата, проторчал пару часов, посылку отправил. Шла 23 дня через Москву, но дошла! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чабан Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Зашевелелись, одна уже завтра послезавтра будет у меня. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks55 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Ко мне из Казани с 30.12.16г. бандероль, 1 классом, в пути. 4 суток, а до Омска еще не добралась. Несколько напрягает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лихо Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Ко мне из Казани с 30.12.16г. бандероль, 1 классом, в пути. 4 суток, а до Омска еще не добралась. Несколько напрягает. расслабься :) , почитай, успокаивает: 6-го декабря мой камушек прибыл в Екатеринбург и фсё.... :( 24 декабря отправил посылочку, до сих пор статус всего лишь "посылка принята". ага! посылочка 21.12.2016 покинула место приема и... фсё! (( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.