Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот и подходит к удачному завершению наш совместный с кузницей "Топорсиб" очередной проект- создание карвинг-топора

http://rusknife.com/topic/20790-разработка-карвинг-топора-на-основе-роннквист/

Сейчас топор-прототип едет в Красноярский край, где выступит в качестве шаблона для изготовления серийной рукояти.

После необходимых работ топор будет отправлен одному из форумчан, которого мы попробуем определить в этой теме.

Каждый, отписавшийся в теме, может представить одну кандидатуру- кому отправить топорик.

Два ограничения- в голосовании участвуют форумчане с количеством сообщений >100, кандидаты должны иметь такой же рейтинг.

Мне топор не нужен, у меня уже есть.

Да, кстати- за себя тоже можно голосовать, ничего в этом постыдного нет!

Удачи!

post-1779-0-46165200-1502719181_thumb.jpg

Опубликовано:

То есть, топорик насовсем останется у кандидата ? 

Я за Диму aka plumage, у него карвинг точно без дела лежать не будет. 

Опубликовано:

Я за Лёху, Артёма и за себя - по 33,3%. У Володи Asketes - вроде есть. Я в кучу собираю тех, кто большэ участвовал в создании...

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Буду краток....

Сразу признаюсь ,что с интересом читал тему про разработку карвинг топора топорсибом . Подчеркиваю... только читал. Но с интересом.

Были еще темы про карвинг про нищих. И варианты со сварным карвингом уважаемого Хвалева.

Да всех и не упомнишь.

Все интересно. ...но.....

Свою кандидатуру категорически снимаю с голосования.

Считаю что претендентами могут быть только активно учавстующие в этой теме. Участвующие руками, чертежами и дельными мыслями.

Как то так....

И еще.... Немного мрачным тоном..

Как бы этот маленький замечательный топорик не стал пресловутыМ ''яблоком раздора''

С уважением...

Опубликовано:

Вот они вся Питерская ячейка, все топоры себе да себе, а регионам, мне по количеству сообщений не светит, я выступлю за Андрея drew, так как человек делал карвинг для нищих, видно он ему нужен.

Опубликовано:

Эх топорик, это конечно здорово. Регионам не светит)))))

Надыть активным участникам, что б без дела не лежал. Так что на мой скромный взгляд, Петровичу.

Опубликовано:

Голосую за Артема.

Во первых, у него самого без дела лежать не будет, во вторых, всем остальным, если надо, всегда можно заехать к нему на базу и поработать этим (и другими интересными) топориком.

Опубликовано:

Голосую за Артема.

Во первых, у него самого без дела лежать не будет, во вторых, всем остальным, если надо, всегда можно заехать к нему на базу и поработать этим (и другими интересными) топориком.

Поддерживаю.

Опубликовано:

Что ж, предложу еще один вариант - продать топорик с аукциона... здесь или на любой другой площадке и перечислить деньги Топорсибу, для дальнейших исследований и экспериментов.

Опубликовано:

Я не претендую на звание хранителя общака, но могу хранить этот топор для общего пользования. То есть, кто хочет тот рубит!))) Можно и в регионы отправлять на порубить. Только оговорить пару условий, например: поломки, утраты, пересылки, сроки пользования.

Я готов, не вопрос.

Опубликовано:

Кесарь/Артем Владимирович/5rovich

И даже объясню: в Питере вырезанные этим топором сиськи посмотреть смогу, а вот в других регионах вряд ли.

Так что чистой воды эгоизмом руководствуюсь :D

Опубликовано:

Отправить Карену в Лондон.  

Мы себе ещё накуём ,а он будет им рукояти для биллхуков ваять и нас добрым словом вспоминать. :)

Опубликовано:

Когда топор выполнит своё предназначение- поработает шаблоном рукояти- посчитаем голоса и отправим.

Пока что в пути, едет в Красноярский край...

Опубликовано:

Итак, топор доехал и выполнил своё предназначение.

По итогам голосования лидеров трое-

Артём 8 голосов

Петрович 9 голосов

Кесарь 10 голосов.

Попрошу Антона выслать топор на меня обратно, и торжественно передам топор Лёхе!

Поздравления победителю!

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.