Jump to content

Samarin

Users
  • Content Count

    1,089
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

623 Очень хороший

2 Followers

Информация

  • Город
    Самара
  • Имя
    Игорь

Recent Profile Visitors

1,539 profile views
  1. У нас даже обзор на этот инструмент был.
  2. Заточка ,канеш,лишней не будет. Но и топовыми японскими камнями доводить колун до бритья волосиков ,мне кажется уже перебор. Хотя у каждого своя шкала замороченности. И не стоит её усиленно осуждать. Лишь бы всё в радость !!!
  3. Только сейчас узнал об этом печальном событии. На форум давно не заходил. А если и заходил ,то в полуглаз ибо болел сильно. Одним словом СКОРБЬ. Обязательно сохраню на память, всю личную переписку с этим замечательным человеком.
  4. "Ганнибал; восхождение" (2007)
  5. Красивый памятник. Инфа ВикипедиЯ https://ru.wikipedia.org/wiki/Ашетт,_Жанна
  6. Вот только за старания Xayzoku сокращать цитаты до нужного словосочетания , хочется Дмитрию высказать свой скромный УВАЖАМС !!! Поучится бы этому несложному мастерству ,многим бы, совсем, не помешало.
  7. По теме секача ,а не футбола. Я похожим (лезвие только подлиннее и толщина 8мм )стволы валил, , ибо туши мясной всё никак рядом не находилось Вот кролика крупного, замороженного напополам разделал, вааще, без вопросов.. Сдуру ещё силушку приложил. Чурбак под кролем расколол нахрен.
  8. Пару раз похожее было. Точил топоры по всем формулам и правилам. Пока висели на стене -радовали. На прогулке в лесу-разочаровывали. Перетачивались на глаз и на тактильных ощущениях. Рубка кардинально менялась. Прогулки -дело хорошее !!!
  9. Работа топором по гипсокартону в недалёком прошлом.
  10. Было на форуме или нет? (Если ,что, то сорри за баян) Топорики для пробкового дерева.
  11. Мой двойной немчик. (Не в эту тему, канеш, такие посты,)
  12. Ага. И все с патриотическими топорами. Наши в легион с Вачей отправлялись. )))
  13. Прикольно, что в теме по топорам французского легиона (пост № 36), такое клеймо выдавали за вояку лягушатников. Интернациональный рубака, блин.
  14. Картина The Hunted Slaves (1861) Художник Ричард Ансделл .
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.