Jump to content

Samarin

Users
  • Content Count

    1,065
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

567 Очень хороший

1 Follower

Информация

  • Город
    Самара
  • Имя
    Игорь

Recent Profile Visitors

1,030 profile views
  1. Ну ,как-бы, это реставрационный способ. 4 года ежедневных истязаний топор не терпел. Под ливень попадал, пару стволов разобрал для тестов и на стенку глаза радовать. Никаких проблем не всплыло. Повторюсь, не нужно лупить со всей дури грибком об бетон.
  2. Качество съёмки плохенькое, но какое есть. Великий Джордж Форман готовится к новым боям. ( Прям кадр из фильма "Рокки" )
  3. Визуально одинаковы. По размерам разные.
  4. Нашёл фотку с чёткой расшифровкой аббревиатуры DSI. ( в своём посту выше ,значит не ошибся в предположениях)
  5. RINALDI солидная фирма. Клеймо ставили на левой стороне. Качество ковки высокое. А выше , типичный способ французских частников лепить клейма где попало и как попало.. Именно на французах чаще всего попадаются клейма поперёк оси всада. Опять хе, это просто рассуждения.
  6. Качественная работа. Александр !!! А на самом топорике имеются признаки ,что это Дания ?
  7. А ещё есть Португалия с Испанией.... У меня имеется чистокровный итальянец. Вот другой он какой-то. И моё мнение -это только моё мнение. До аксиом тут- как до Марса.
  8. Смахивает на француза. А известные французские клейма умещаются в ту самую маааааленкую тележку А вот оставшиеся воз и вагон заполнены ,как-раз, вот такими практически не идентифицируемыми штампами и клеймами.
  9. Кейдж выковал монстра и пошёл заливать кровью негодяев всё вокруг. Фильм "Мэнди" (2017) Даже копию этого топора в продажу пустили. Инфа здесь https://www.kinopoisk.ru/media/news/3403038/
  10. Продолжу тему вяза Вроде, это дерево один их небожителей кузнечного дела (Johan Neeman) в своих топорах использовал. На таком уровне ,я думаю. фуфло применять нет смысла.
  11. Ещё бы рубашку клетчатую и крутяк! полный !!!
  12. А можно поколхозить чонить с башкой. На место рычагов впендюрить ролики-шарики-цилиндрики и дальше по-фантазии. Глядишь и новый инструмент родится. Я бы вот,только ради прикола и попробовал бы. Топористы мы или сдатчики металлолома?
  13. Зачем в утиль? Он и без рычагов работать способен. Для некоторых пород дерева, они больше помеха чем польза.
  14. Колуны "по-психозу" не покупаются. Нижний, вообще, валочник. Я один из своих колунов ,из США и выписал. Всё норм и не хлопотно.
  15. Недавно Штиля большого поюзал. А вот лёг в руку аппарат. Зубчиком на лезвии удобно упавшие чурбаки поднимать. Но это для любителей колоть на земле. Я использую колоду. Тут эта фишка .почти, бесполезна. Цена от 2500 и до 9000 руб за топ версию.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.