Jump to content

asketes

Member
  • Posts

    1,843
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Город
    SPb
  • Имя
    Владимир

Recent Profile Visitors

11,002 profile views

asketes's Achievements

2.1k

Reputation

  1. У Мерлина посох, у Гарри Поттера волшебная палочка, у ножиманов - своя магия
  2. Может такая возможность должна быть на постоянке - помощь форума родственникам в случае скорбных событий по продаже коллекций. Простой и понятный алгоритм, о котором можно рассказать родным заранее.
  3. Осеннее солнце уже не греет, но все вокруг делает краше )
  4. Все таки грубый он... тантик... Костер конечно без проблем: какие-то простые вещи тоже вполне: Продукты, упаковки - гут... ... а вот с такой, даже в грубом виде заготовкой, было никак, пришлось доставать из рюкзака Кэмпер. Так что у меня он теперь в категории хороших ножей, но с ограниченным "творческим" потенциалом
  5. Вроде не было, весной показывали. Hultafors - HVK BIO. На 15 % меньше пластика, bio-based polyethylene, расширена программа продажи ножей без ножен и т.д. с заботой об экологии.
  6. 2 недели с тантиком на ЕДС. Не буду оригинальным, нормально, но конечно не "универсал" в полном смысле этого слова. Немного толстоват, немного угловат, приходится иногда подстраиваться и т.д. Несколько неожиданно было прям почувствовать разницу при переходе на АУС10 с 35-ки. Был Гансайт, были Вояджеры Clip Point, легко вытеснились Эндурой... сейчас пока такого желания нет, не знаю, что изменилось )
  7. В а-танто приятно то, что этот уголок стачивается и, со временем, нож становится только лучше
  8. Даже в пятницу 13-е Странник непокобелим...
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.