Ren Ren Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 В одной киргизской харчевне у нас на районе делали отличную самсу с бараньими потрошками. Как сегодня туда наладился - хрен, повар-уйгур уволился 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 31.08.2019 в 21:55, Ren Ren сказал: В одной киргизской харчевне у нас на районе делали отличную самсу с бараньими потрошками. Как сегодня туда наладился - хрен, повар-уйгур уволился Очень нравится Уйгурская кухня... Один лагман, чего стоит! С ув. 3 Ответить
petrozus Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 Картоха под бараньей "шапкой".. 3 Ответить
dexter Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рекомендую к пятничному просмотру. Может кого то вдохновит на эксперимент. Тяпка присутствует. 2 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 21 декабря 2019 Опубликовано: 21 декабря 2019 Кто нибудь пробовал? 0 Ответить
Russak Опубликовано: 24 декабря 2019 Опубликовано: 24 декабря 2019 (изменено) Сегодня готовил рождественскую утку по-новому и походу она удалась. Нашпиговал яблоками и намазал смесью мёда, горчицы и Чили перца. Зашил и поставил на решётку в котелок над красным вином с лавровым листом. Потом на угли на четыре часа, через два часа перевернул. Утка разваливалась сама по себе и получилась без специфического утиного запаха и вкуса, который не нравится моей жене. С гречкой, красной капустой и красным вином просто шедеврально! Изменено 24 декабря 2019 пользователем Russak 5 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 24 декабря 2019 Опубликовано: 24 декабря 2019 Косточки сами вынимались и осталась тушёнка? 0 Ответить
Russak Опубликовано: 24 декабря 2019 Опубликовано: 24 декабря 2019 18 минут назад, Ren Ren сказал: Косточки сами вынимались и осталась тушёнка? Не совсем тушёнка, но близко. Косточки сами вываливались. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 24 декабря 2019 Опубликовано: 24 декабря 2019 (изменено) Тогда я знаю, о чём речь Поздравляю, это обалденная утка! Самое главное выдержать необходимое время а это тяжело. Изменено 24 декабря 2019 пользователем Ren Ren 0 Ответить
Russak Опубликовано: 24 декабря 2019 Опубликовано: 24 декабря 2019 18 минут назад, Ren Ren сказал: Тогда я знаю, о чём речь Поздравляю, это обалденная утка! Самое главное выдержать необходимое время а это тяжело. Спасибо. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 Свинина в маринаде в аэрогриле и сладкий плов на гарнир 4 Ответить
petrozus Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 Хусь в яблоках и картохах с разными полезностями и вкусностями😊 1 Ответить
Rusich Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 3 часа назад, Xayzoku сказал: Свинина в маринаде в аэрогриле и сладкий плов на гарнир Рецепт маринада - в студию! 0 Ответить
Rusich Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 8 минут назад, petrozus сказал: Хусь в яблоках и картохах с разными полезностями и вкусностями😊 тебя, наверное из гестапо за садизм выгнали?))) 0 Ответить
dexter Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 Угостили мясом лося,пришлось побыть поваром. Но ленивым. На пятилитровую кастрюлю килограмма полтора кусок мякоти с небольшой костью.Соль по вкусу, несколько горошин черного перца и все. Варил часа три.Мясо не жесткое,бульон прозрачный,пахнет приятно,оченно наваристый. Отдельно отварил рис,до мягкого, но упругого состояния,откинул на дуршлаг,чтобы стекла излишняя влага. Кусок мяса достал из кастрюли, нарезал ломтиками и опять запустил обратно в бульон.Кость убрал. Купил свежего хлеба, почистил несколько зубков чеснока. Вот и все ингредиенты. Глубокая тарелка на 3-4 половника горячего бульона,несколько достойных ломтиков отварного мяса лося,две-три столовых ложки риса, хрустящая горбушка свежего хлеба, густо натертая чесноком и хороший аппетит. Все. Но вкусно.До блаженной улыбки от полученного удовольствия. 2 Ответить
Сэм Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 1 час назад, dexter сказал: Угостили мясом лося При случае, попробуй ещё один ленивый рецепт. Мясо порезать небольшими кусочками. Почистить и порезать кубиками репчатый лук. На сухое дно кастрюли выложить репчатый лук. Толщина слоя до 2/3 по высоте. Сверху положить мясо. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу (я кидал ещё ягоды можжевельника). Поставить на сильный огонь. Как процесс в кастрюле пойдёт, убрать огонь до минимума и держать до готовности. 1 Ответить
dexter Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 Пасиб,Денис! Попробую сдерживать себя до готовности :) Как то зимой на рыбалке отведал строганину из мяса лося с васаби. Рюмка водки была вдогонку и мороз под тридцадку в придачу(Начикинское озеро). Понравилось. На удивление вкусно,сочно и никаких противоречий не вызывает. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 3 часа назад, dexter сказал: пришлось побыть поваром Это всё здорово, а фото!? 0 Ответить
dexter Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 6 часов назад, Xayzoku сказал: Это всё здорово, а фото!? Едва успел сегодня протокольные фото телефоном щелкнуть. Последняя порция Резал мясо шефом.Простенький,копеешный,но острый. 5 Ответить
Russak Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) Капустки тушёной захотелось... Изменено 21 апреля 2020 пользователем Russak 9 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 16 минут назад, Сэм сказал: буженина Можно, наверное, и так назвать) Говяжью вырезку нашпиговал морковью и чесноком, нашприцевал красным вином, натёр специями, подержал 4 часа и 3 часа готовил в аэрогриле. Кусок на 2.5 кг 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) 10 часов назад, Xayzoku сказал: Можно, наверное, и так назвать) Говяжью вырезку нашпиговал морковью и чесноком, нашприцевал красным вином, натёр специями, подержал 4 часа и 3 часа готовил в аэрогриле. Кусок на 2.5 кг Это - ростбиф. С ув. Изменено 30 апреля 2020 пользователем kulikoff 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Блин, Дима,...я только что наелся жаренного свежего мяса с овощами под наливочку....а сюда захожу и ты тут...мяясо! Так аппетитно сфоткал, что я аж аромат через сеть почувствовал! 1 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 39 минут назад, Северянин сказал: наелся Будь здоров! 🍻🥃 0 Ответить
Трофейщик Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) Ребят, не пихайте если покажется, что не тудой. Глядите: Ненавижу реперов, но эта тварь схватила меня за самый желудок: https://www.youtube.com/watch?v=6b1Rv0TQR24 https://www.youtube.com/watch?v=lpr12jlkHP8 Вам всё рассудить на первомае!!!! Изменено 30 апреля 2020 пользователем Трофейщик 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.