Северянин Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Опубликовано: 27 октября 2015 и чёй то вы тут глумитесь? а? У меня на галава короткий прическа всегда, в бассейне некоторые через чур бдительные требуют что бы надел шапочка,...требую в придачу либо гидрокостюм либо акваланг, а то не логично получается. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 Отрастил я бороду. Ну так, уже именно борода- 3 месяца. Ну и встал вопрос животрепещущий- как за ней ухаживать?! Заказал я на сайте заморском снадобий целебных- масло, бальзам и воск. К сему благолепию присовокупили мне ножни миниатюрные и гребень деревянный. Посему и выставляю на обозрение виды разнообразные для ознакомления камрадов с буйством красок заморских. Масло для восстановления эластичности волос- мята Бальзам для укрепления- мята и специи Воск- для укладки косм боярских- мята. Вельми понеже всеми этими снадобьями. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 Гер, у тебя на этой фотке выражение лица говорит - "ну и на кой же я её [бороду] опустил?" )))) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 Обалдеть, а для бровей это всё подойдёт? У мня только там ещё волосы остались. 8) Ну а с подстрижкой Пётр I способ подсказал, ну и инструмента у тебя для этого полно. :) Ну а серьезно сказать, то я бы тоже попробывал из любопытства. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 Я всем отвечаю на вопрос "зачем"- для того, чтобы испытать край ощущения комфорта. Пока что не мешает, но как только станет доставлять неудобство- сбрею А составы заморские действительно вещь! мята жвачкой пахнет из детства, а специи- кардамоном. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Эх...может тоже до весны не бриться? Пробовал. Выдержал 44 дня...За это время пришли в негодность пару рубашек и толстовка - истер до дыр воротники щетиной. Это и был "край ощущений". Понимаю, что чем дальше тем мягче будет борода, но вот не выдержал. Жена опять же ворчит... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Опубликовано: 17 декабря 2015 Не, я столько не выдерживал. Максимум 5 недель. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Гребешок понравился. Остальной комфорт похож на баловство :D 0 Ответить
dexter Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Капнул тему,нарыл не много :) Бородач почувствовал дискомфорт от бороды. Готовиться сбрить. Борода и борщкрафт. Акцессуары. Ознакомился с профессией фабрильщика. Нужная вещь! Прошу бородачей отнестись к моему трепу с юмором. Сам был не раз бородат. Пришел к выводу - борода это состояние души :) 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 "Состояние души"- точно! У меня Она не сильно окладистая, но сбривать всегда жалко, для этого Момент нужен. Притом, что лезвием с пеной, т.е. наголо, не брился уже лет пять, так машинкой прошелся и всё. Сейчас ношу больше месяца-очень приятно!))) Тепло!))) 0 Ответить
greybear Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 И я утеплился на зиму. Бороде три месяца, первые полтора месяца зудела, а сча нормалёк - растёт и растёт. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Да я бы тоже, честно говоря, утеплился...Но чё то седины стало много...Когда короткая еще ни чё, а подлиннее когда...старит ;) Хотя не старый вроде еще :) 0 Ответить
greybear Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Ну, седой... Седой - не крашеный ! Сразу видно: человек жизнь не простую пожил, где-то понервничал... Эх, борода, борода - согревает в холода ! 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Но чё то седины стало много... Хотя не старый вроде еще :) Седина бобра красит © B) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Ну все тогда, решено - не бреюсь до весны :) ... 0 Ответить
greybear Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рёбрам добряка бобрового, ни какие бесы не страшны ! ;) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Пусть бесы НАС, БОБРОВ, боятся... :D 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 Ну раз тут про бороду, отмечусь и я... Переодически отпускаю двух-трех месячную, обычно под Новый год. А вообще я почти всегда небритый, поскольку бреюсь от ножа до ножа, как заканчиваю очередной - им и бреюсь. Ну, а так как ножи я делаю не очень быстро, щетина успевает отрасти.... Жена шумит как раз когда я гладко выбрит, а не когда с бородой. Вот ту что на фотке, в прошлом годе сбрил полностью, вместе с усами, так старший со мной отказался в школу идтить... Так что борода у меня - дело привычное! 0 Ответить
WeS Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Заказал я на сайте заморском снадобий целебных- масло, бальзам и воск. К сему благолепию присовокупили мне ножни миниатюрные и гребень деревянный. Воооот. Щас все не в плане рекламы :). Я тоже на это дело подсел, так как борода собственно - это те же волосы и расчески, как оказывается, она активно требует, думал пятерней обойдусь - нифига. Дальше думал, что простой пластиковой расческой обойдусь, еще раз нифига. Перепала мне бронзовая, в общем... когда я её на время потерял, понял, что хрень незаменимая, от пластиковой расчески борода топорщится и ведет себя непослушно. По поводу этого аксессуара ребята (производители) на сайте жгут - "А еще аксессуар незаменим ночью в плохих районах. Придаст тебе силу и уверенность Бэтмена и выступит в качестве бэтаранга." Помимо расчески взял у них же на пробу масло для укладки бороды, так как эта растительность после помывки любит топорщиться как у нафани, ну и тоже завис. Девушке моей нравится, так как пахнет от бороды всегда приятно, мне нравится, что борода всегда на месте и ведет себя прилично. В основу ребята добавляют эфирные масла, по сути получается нормальный такой мужской парфюм. Почему этого производителя выбрал? Ну потому что он мне первым подвернулся под руку :) - это раз, это отечественный производитель - это два (для меня это существенный аргумент), запахи у них очень приличные, многие производители подобной продукции не заморачиваются об этом - это три. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 2 января 2016 Автор Опубликовано: 2 января 2016 :D Супер! Чую,..я аватарку поменяю. :D 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 Низяя...Лёха предъявит за нарушение авторских прав :D 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 Эхххх, забирайте!!! :D :D :D (ведмедя не пужать!!!он домаффний) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 2 января 2016 Автор Опубликовано: 2 января 2016 Наложенным думаю не пройдёт, так что высылай его транспортной. Расходы с меня. :D 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 Воооот. Щас все не в плане рекламы :). А мне фирма Бородист не понравилась. Ценник задран вдвое, да и ассортимент у Mobros намного больше. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 :D Супер! Чую,..я аватарку поменяю. :D Хорошая идея.... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 Жень, теперь твоя аватарка полная противоположность тебе... :D Меняй всё взад... ;) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 Жень, теперь твоя аватарка полная противоположность тебе... :D Меняй всё взад... ;)Надеюсь, твоя аватарка тоже полная твоя противоположиность. :)Дай немного помечтать человеку, вспомнить молодость... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 3 января 2016 Автор Опубликовано: 3 января 2016 Надеюсь, твоя аватарка тоже полная твоя противоположиность. :) Нее, он такой и есть,..зеленый кактус с глазами :D 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.