Северянин Posted August 3, 2015 Posted August 3, 2015 Саня,..а ты по что голову обрил и бороду отпустил? Маджахед... :D
gkeu Posted August 3, 2015 Posted August 3, 2015 Саня,..а ты по что голову обрил и бороду отпустил? Маджахед... :D Это мимикрия... ;)
WeS Posted August 3, 2015 Posted August 3, 2015 Саня,..а ты по что голову обрил и бороду отпустил? Маджахед... :D Тсссс, не пали :) Зато часы форумные. :) Отож :) Это мимикрия... ;) Вот, все правильно :) А так… ты меня вроде как с волосьями то и не видовал - давно уже под 3 мм корчую их, и бородка была, мелкая правда, теперь вот заколосилась.
gkeu Posted August 3, 2015 Posted August 3, 2015 Тоже пробовал бороденку ростить...Чё то как то не понравилось. По началу колючая сильно, а потом торчать во все стороны начинает, ухода требует...Ну нах...Сбрил.
WeS Posted August 3, 2015 Posted August 3, 2015 Тоже пробовал бороденку ростить...Чё то как то не понравилось. По началу колючая сильно, а потом торчать во все стороны начинает, ухода требует...Ну нах...Сбрил. Это как раз стандартные стадии бороды: 1. Все чешется адски 2. Колется 3. Торчит как у нафани 4. Борода :) Я еле но дотерпел до четвертой стадии, получил довольно управляемый густой куст.
Кесарь Posted August 4, 2015 Posted August 4, 2015 Это как раз стандартные стадии бороды: 1. Все чешется адски 2. Колется 3. Торчит как у нафани 4. Борода у меня как раз стадия: "Военнопленный морской капитан без определенного места жительства"
gkeu Posted August 4, 2015 Posted August 4, 2015 Ну тогда тяни до "волшебника" - зароботок поболе будет и...работа "не бей лежачего", махай себе волшебной палочкой...
Кесарь Posted August 4, 2015 Posted August 4, 2015 Ну тогда тяни до "волшебника" - зароботок поболе будет и...работа "не бей лежачего", махай себе волшебной палочкой... а что, в ГАИ с бородой берут??? :blink: :D :D :D
climbing Posted August 4, 2015 Posted August 4, 2015 Нахрен бороду, помело на морде, жену пугать ....
Russak Posted August 4, 2015 Posted August 4, 2015 Нахрен бороду, помело на морде, жену пугать ....Так а как же мода?
gkeu Posted August 4, 2015 Posted August 4, 2015 Закон сохранения материи? Если где то прибыло...значит где то убыло :D А бороду, да...на хрен ;)
WeS Posted August 5, 2015 Posted August 5, 2015 Нахрен бороду, помело на морде, жену пугать .... Вот бывает же такая уверенность в собственном мнении, прям завидую. И даже мнение собственной жены на чужих жен растянуть умудряются. Ну прямо железобетонные люди. Из глубины вот этого вот помела могут еще и задорно нахер послать, и предложить не решать за чужих жен ;), тем более если это херово получается - моя в восторге от моей бороды, собственно она и является инициатором :D.
Russak Posted August 5, 2015 Posted August 5, 2015 Согласен, борода -дело личное, ну не совсем личное, скорей семейное. А если она ещё к лицу, то вообще без разговоров.
Vanderlor Posted August 5, 2015 Posted August 5, 2015 А бывает, что борода скрывает дефекты лица. Есть у меня знакомец. Бороду носит постоянно, потому что если сбреет, то все ржут над ним. Бывает. :)
Russak Posted August 5, 2015 Posted August 5, 2015 У меня борода не растёт, растёт, только очень жиденькая. Так что не хочу ей своё симпатичное лицо портить. :)
aleks55 Posted August 5, 2015 Posted August 5, 2015 Максимум, в отпуске, могу не бриться недели две. Больше выдержать не могу, уж больно чувствительная кожа лица (зуд, раздражение). Побреюсь и чувствую себя человеком. Согласен с Евгением Russak, что если борода к лицу, а Александру WeS она безусловно к лицу :), то не вижу причин ее не отращивать.
Северянин Posted August 5, 2015 Author Posted August 5, 2015 Я бороду только зимой ношу, летом сцуко жарко. :D И таки да, борода это дело семейное. :D
gkeu Posted August 5, 2015 Posted August 5, 2015 Вот бывает же такая уверенность в собственном мнении Уверенность в себе это хорошо...самоуверенность плохо ;)
gkeu Posted August 5, 2015 Posted August 5, 2015 Я бороду только зимой ношу, летом сцуко жарко. :D За то летом от комаров спасает...укусить могут только за глаз :D
pavel Posted August 5, 2015 Posted August 5, 2015 А у меня последние лет десять фишка , как ухожу в основной отпуск башку под ноль и не бреюсь все 40 дней под конец отпуска примерно одинаково и там и там. В семье привыкли, воспринимают как необходимое зло)))))
gkeu Posted August 5, 2015 Posted August 5, 2015 Пробовал не бриться...43 дня вытерпел. Борода как щетка сапожная...воротники у рубашек в лохмотья истер :)
climbing Posted August 5, 2015 Posted August 5, 2015 Да, собственно, носите что хотите. Свое мнение про бороду не навязываю. Для меня борода символ средневековой дикости. А вот процесс бритья - это как раз очеловечевание. Без бритья и кофе не проснусь. Имхо. Сорри кого обидел.
gkeu Posted August 5, 2015 Posted August 5, 2015 . Для меня борода символ средневековой дикости. А вот процесс бритья - это как раз очеловечевание Придерживаюсь той же точки зрения. Для меня оправдание бороды - лень :) Ну не считая экстрима и форс-мажора...В тайгу на пару недель...пешие путешествия... остров необитаемый :) А так то, ага...носите на здоровье. Лишь бы вашим женам нравилось :)
Hoff Posted August 5, 2015 Posted August 5, 2015 А я ... посланник римского Папы ... бреюсь каждодневно, плюс, голову тоже.
Recommended Posts