Xayzoku Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 Кесарь, Или зарёй обстановку разрядить ;) 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 "Зачем мне теперь - Заряааааааааааааааааа" я не вижу не хххххяаааа :D :D :D 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 Моя первая и единственная попытка отрастить длинные волосы на голове... Терпежу не хватило таки, дотерпеть, побрился наголо... Тут я еще пьющий... Эх... 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 Моя первая и единственная попытка отрастить длинные волосы на голове. до Непобедимой и Легендарной волосы по грудь были. После крысиный хвостик тоже вырос. Но не в том объеме. Ща ирокез-по техническим причинам)))))скоро чую бильярд ;) 0 Ответить
WeS Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 А я временно выбыл из клуба :) image.jpeg Ок, понятно, выбыл, хорошо... а на фотке кто? 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 Не люблю стриженую траву - все эти газоны аглицкие (это я ПРО ТРАВУ, не про волосы :) ) А волосы - покуль растут - пущай растут. Сам не хочу стричь, но супруга иногда все-таки побеждает :) Ну, или самому вдруг надоест - особенно летом в жару :) - но в Питере "летом в жару" бывает редко :) 0 Ответить
WeS Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 Пришел вчера бороду стричь, зашел к той же девушке, которая стригла меня в прошлый раз (наконец нашел мастера, который делает идеально то, что нравится мне и моей даме, и мастер этот - девушка), так вот, сажусь я к ней и говорю - "Как в прошлый раз, по краям и баки 1 см, дальше постепенно к середине 2 см." (а ходил я к ней в прошлый раз месяц назад), она делает вот такие глаза О.О, приподнимает мою бороду расческой и говорит - "а мы точно делали такой длины, как вы назвали?". Я ей - "а я вам говорил, что у меня борода растет не по детски :)", она стоит все еще с такими же глазами О.О - "одно дело слышать, другое дело видеть своими глазами" :D :D :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Опубликовано: 14 марта 2016 :D такая же ситуация у меня с парикмахером,...всегда думают что я стригся крайний раз не месяц назад, а минимум 2-3. 0 Ответить
kox Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 Кстати, давно заметил, чем больше водки в день, тем борода прёт быстрее! 0 Ответить
WeS Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 Кстати, давно заметил, чем больше водки в день, тем борода прёт быстрее! Блин... а с чем она в меня попадает? :blink: В том смысле, что я пью максимум бокал вина в месяц :). 0 Ответить
kox Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 По ходу, доза для каждого сугубо индивидуальна!!! 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 Жена просила оставить вот так.... Но я таки сбрил... 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 Жена просила оставить вот так.... Но я таки сбрил... Володя, а что ты за фотку какого-то карельского цыгана выше прилеплял? :) :) :) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 Володя, а что ты за фотку какого-то карельского цыгана выше прилеплял? :) :) :)Я меняюсь.... 0 Ответить
WeS Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 Вот повезло мне, что моя девушка истинная ценительница бороды :). 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 Вот повезло мне, что моя девушка истинная ценительница бороды :).Не, ну у меня жена тож ругается когда я гладко выбреюсь... 0 Ответить
kox Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 WeS,большая редкость!!! Все мои знакомые женщины мне макушку продолбили! 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 ну наверно мне достались девушки из самых редких,.не то что бы я бородат так не большая эспаньолка,сбрил ... как результат даже не просьбы,требования жены и дочери "отращивай обратно" .. наверно мну круглый да еще и выбритый то еще зрелище,.. <_< но поржали с меня знатно. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 Борода, зажигалка, полотенце и ты как чел.... с загаром :). 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 Гимн :) 1976 год. Он уже с бородой! ))) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 Вот уж этого черта, я не перевариваю ваще... Философ, мля... 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 1976 год. Он уже с бородой! )))Еще бы. ;)"Когда мы были молоды, Мы все носили бороды. Мы все растили волосы, И пели ясным голосом". 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 Вот уж этого черта, я не перевариваю ваще... Философ, мля... Думайу, у вас с ним это взаимно :) :) 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 Еще бы. ;) "Когда мы были молоды, Мы все носили бороды. Мы все растили волосы, И пели ясным голосом". "Теперь другой расклад - дороги нет назад..." - продолжение не такое лиричное :( Философ, мля... :) 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 "Теперь другой расклад - дороги нет назад..." - продолжение не такое лиричное :( Филисоф, мля... :)Не, ну продолжением же можно и упомянутую "Расти борода, расти" рассматривать.Всё на круги своя, тассазать :) 0 Ответить
dexter Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 Ответ в художественной форме: "Настал час первого большого пиршества...Гости расселись на траве тесным кругом и молчаливо ожидали, покаМарута принесет из хижины угощения.Прошло минут пять, и она появилась с сивучьим желудком, наполненнымрисовой водкой сакэ, и поставила его в центре круга на обрубок дерева.Следом за ней три старые айнки принесли на деревянных блюдах горузакусок - жареное нерпичье мясо, строганину из горбуши, сваренных вморской воде крабов, гагачьи яйца, долгое время хранившиеся в земле ипотому иссиня-черные, разные коренья и травы - от квашеных побегов бамбукадо моченой брусники.Хотя гости изрядно проголодались, никто не притронулся к еде, ждали,пока глава общины разольет по деревянным чашкам сакэ. Но Нигоритомо неспешил. Оглядев сидящих вокруг долгим внимательным взглядом, он что-топробормотал про себя, потом снял с обрубка сивучий желудок и принялсяосторожно разливать вино по чашкам, начиная с брата Нигоро.Достав из кармана парки инкрустированную палочку для поддержанияусов - икунаси, обмакнул ее в вине и стал стряхивать с нее капли,приговаривая: камуй-нубури - хозяину гор, камуй-атуи - хозяину моря,камуй-чифи - хозяину солнца, камуй-тисе - хозяину стойбища...Стряхнув с палочки все до последней капельки, Нигоритомо взял своючашку и, чтобы не замочить в вине усы, пристроил под ними палочку-икунаси.То же самое сделали и другие бородачи, имевшие при себе такие жеинкрустированные палочки.- Да славится наш древний род Чисима, - сказал торжественно главаобщины. - И, глянув в сторону, где стояла клетка с медведем, добавил: - Вчесть великого камуя! - И залпом выпил вино." (с) И из Википедии об айнах: "Из проса и покупного риса делали брагу (тоното), употреблявшуюся почти во всех культовых и церемониальных действиях. При питье тоното для поддержания усов употребляли особые резные палочки, имевшие самостоятельное ритуальное значение." (с) По нашему,по простому - выпить,не замочив усы :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.