Jump to content

Akcelent

Users
  • Content Count

    1,756
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

443 Очень хороший

Информация

  • Город
    Remscheid
  • Имя
    Алексей

Recent Profile Visitors

1,254 profile views
  1. Дуб, но странно зеленоватый. На фото больше краснит от фона. Тут больше похож
  2. Что то с устатку пенного с холодильника захотелось...
  3. Да это высокие технологии 😄 Работаю на производстве сверл, зенкеров. Надо фото станка сделать на котором я работаю, годов 60х наверно, если не старше.
  4. В корень зрел человек, в корень.
  5. Тоже по карманом барахлишко расселилось. Ключ вещь нужная, предохранители менять приходится часто. Мультик на поясе всегда, упаковку вскрыть или карандаш точнуть или открутить что по бырому. Хотя с карандашами, как и с колбасой в обед китайчик титановый справляется лучше. Ну и клипса ключ от мастерской, чёб не пролюбить.
  6. "настоящее лицо человека в момент его задумчивости"... Так что задумал АА чей то, довольный результатом вполне позитив. Хищный оскал удачи.
  7. Ни разу не заточник, по сталям профан но таки имею что сказать Вспомнит кто Баранова печатал 25 рублевки ? Начал то он не с матрицы а с состава бумаги и красок, и сделал вещь лучше Госзнака. Так не зная азов предмета нельзя преподать знания, как и не имея представления об аэродинамике строить самолет. Так и с другой стороны, имею дяди Фимы точилку, но она зараза сама не точит,.
  8. Я приехал из деревни в этот крупный городок очень трудно разобраться где тут запад где восток Небоскребы небоскребы а я маленький такой то мне страшно то мне грустно то теряю свой покой А вокруг чужие люди а кругом чужой народ от тоски глушу я водку только водка не берет Небоскребы небоскребы а я маленький такой то мне страшно то мне грустно то теряю свой покой.... Ээх. белой акации, цветы эмиграции...
  9. Да уж, я там был, там так здорово. Но быстро....
  10. Великоя дырко.... Отрешись от субъективности, превзойдя ее и отбрось все желания...
  11. Тебе достаточно постичь философию всего лишь двух вселенских символов нашей веры, это дзен Opinel, тевтонскую ярость Mercator и к тебе придет озарение. Снизойдёт Великий Buck. Тем более по цене серийки.
  12. Ага, агент прямо, засланцев таких после дождика хоть мешками собирай.
  13. Хотел фото сделать, и как раз местный эксперт подошёл..
×
×
  • Create New...