Jump to content

Akcelent

Users
  • Content Count

    1,789
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

482 Очень хороший

Информация

  • Город
    Remscheid
  • Имя
    Алексей

Recent Profile Visitors

1,394 profile views
  1. И вдвойне обидно что только за название 400-500 евро, да еще с такой калибровкой.
  2. Еперный театр....😱
  3. Не ожидал что они такие массивные. ETA 2824-2 Elabore чётко отсчитывают +5 секунд в сутки. После Swiss Military на таком же калибре это просто хронометр, те фигачили +-20/30 сек.
  4. Я то старого и не смотрел. Но как любитель фэнтези могу сказать, весьма не плохо поставлен, эффекты на уровне,. Рекомендую к просмотру.. P.S. Люблю читать. Там интересней...
  5. Кто то говорил что не упеешь глазом моргнуть и папину тачку отберут... Но это и хорошо, сначала ты их возишь а потом они тебя.
  6. Да это то понятно, но остроухие они такие прикольные
  7. Оригинальная, шла с ликером.. в принципе из за рюмки и купил.
  8. Ведьмак не плох, если бы не занесённые ураганом негры...ухххх. Хотя я уй с ними , прикольно,, типа Сэр Копченый...,,угар.
  9. Щикрный ход за покупку, шоб я так жил. Респект За Pulsar дфести ефроф отдал сын отобрал..
  10. @Олегыч Увидел "волны" Pulsar на крышке и вот что нашёл по марке, LORUS принадлежит Seiko . Торговая марка была создана в марте 1982 для продвижения на западные рынки недорогих часов, производимых холдингом Seiko. ценовая направленность по возрастающей: Lorus -> Pulsar -> Seiko.
  11. Добрый дедушка Мороз, борода из ваты, Steinhart Vintage приволок Человек хороший...
  12. Можно сказать один из любимых ароматиков. Приятно карамельно шоколадный, на мой вкус. Стандарт жена подарили, зная что мне нравится Peterson, Если честно не пробовал но копченым черносливом через жесть банки тянет Годовой вполне приятный, но 27 евроф сцуко дорого. за одно обкуривать начал новую трубочку недорогую Rico Castelli.
  13. Офигеть, здоровый образ жизни это весьма похвально. А я тут травлюсь, понимаешь...
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.