Jump to content

Akcelent

Users
  • Content Count

    1,805
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

534 Очень хороший

Информация

  • Город
    Remscheid
  • Имя
    Алексей

Recent Profile Visitors

1,492 profile views
  1. Люблю всякие блестяшки, нарыл в куче барахла латунную жигу. Интересная только бензину залил да стакан с кремнем припаял к корпусу, на винтиках выглядит хлипковато.
  2. Да не, не женская она. Трубка для чтения или Lesepfeifen от Vauen обычно идут со вторым коротким мундштуком.
  3. Кучка, вот зарекался с виксами больше не связываться... Böker только в порядок привести ..
  4. Каравай и бочёнок, пусть паюсной, но икры.. Robert Klaas охотник, Boker Trapper Stag (со винтажным Heinr Boker & CO) да "лохматый" француз Le Thiers by Louis Cau..
  5. Подумал ...нафиг мерк, парочка есть. Сапёр с двойной датой самое то, готов оплатить сразу. Только с пересылом заковык не случится ли ?
  6. как в анекдоте "Завтра опять пойду"… у торгаша этого добра кучи. Puma, Hubertus, Böker новое и в полцены. попробую интересностей выгрести.
  7. Böker Winzermesser 110185 Накладки из дуба от старых винных бочек, реально запах есть. Нож винодела.
  8. Ключевое слово Hartkopf messer kaufen их много от ebay до amazon https://www.scharferladen.de/manufacturers/hartkopf-friedrich.html
  9. Выехал наконец на блошку.. Йайцы чуть не отморозил но за то добыча отличная. Hartkopf и Böker с дубом винных бочек.
  10. А я сам пиво варил. Прикупил на пивзаводе "Кроппиво" мешок солода ячменного, купил в интернете дрожжи пивные, спиздил у бабули кастрюлю на 50 литров, просверлил в ней дырку для термометра. Выгнал жену из кухни - с 9 утра до 12 ночи варил - вся кухня в воде, шлангах и прочей поебени. В итоге - получилось охуенное, вкусное, экологически чистое и сваренное своими руками слабительное. Срал я три дня и три ночи.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.