Hwalev Опубликовано: 24 января 2023 Опубликовано: 24 января 2023 Наверное, все сели на диету после праздников и ужин отдают врагу. Апну тему: пельмени с рубленой картошкой и деревенскими сливками. " Чем лучше я поем,- тем крепче я посплю! Чем дольше я посплю, тем буду веселее, И всех я победю!" 1 Ответить
Сэм Опубликовано: 24 января 2023 Опубликовано: 24 января 2023 5 минут назад, Hwalev сказал: пельмени с рубленой картошкой Это варенники же. )) 2 Ответить
Hwalev Опубликовано: 24 января 2023 Опубликовано: 24 января 2023 19 минут назад, Сэм сказал: Это варенники же. )) ИМХО - это просто относится к традициям. В нашей области варениками с картошкой считаются те, в которых в качестве начинки используется картошка тертая или пюре с жареным луком. Начинка из рубленой сечкой картошки с сырым луком автоматически переводит это блюдо в разряд пельменей с картошкой. ( Или с картошкой и салом). А бузулукский Горторг вареники с тертой картошкой и салом , ничтоже сумняшеся, лепит и продает в качестве пельменей по-домашнему. Кстати пользуются спросом они даже больше , чем традиционные пельмени с мясом. 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 28 января 2023 Опубликовано: 28 января 2023 Процесс не снимал, но результат отличный. Фальшивый заяц с красной капустой. 12 Ответить
Andrzej Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 Сегодня наблюдал в магазине. )) 3 Ответить
kulikoff Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 28.01.2023 в 19:37, Akcelent сказал: Процесс не снимал, но результат отличный. Фальшивый заяц с красной капустой. Можно поддержу особо? (К модераторам) Это очень древнее блюдо, в которое внёс (ну как внёс, нашёл) Вильям Похлёбкин. Яйцо внутри. Это очень старый вариант блюда. Почему - "Фальшивый заяц"... Нельзя было " Черни" , в Англии, Охотится на территории хозяев. Поэтому, они рубили более дешёвое мясо и формировали его в виде рулета. Сорри - пятница. То, что помню. С ув. П. С. А яйцо, внутри "котлеты" - это классика Шотландии. 🙂 4 Ответить
Алексей-Печора Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 Сегодня пацанский ужин.Всем приятного аппетита! VID_20230213_191446.mp4 2 Ответить
Hwalev Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 Печеная в духовке картошка с салом. 4 Ответить
Hwalev Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 3 часа назад, Alexandr_L сказал: под водочку? Не без этого, зима на дворе... 0 Ответить
Hwalev Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 Поздравляю всех-всех с Днем Советской Армии и ВМФ и с Широкой Масленицей! 6 Ответить
dexter Опубликовано: 28 февраля 2023 Опубликовано: 28 февраля 2023 Весна,авитаминоз. Надо что то делать.. Сказано - сделано. Рецепт предельно простой. 1.Картошка экзотического сорта "банан". Хороша для запекания. 2.Сало ,что тельняшка матроса Тихоокеанского флота,в полосочку.Равномерно чередуются слои сала и мяса.Правильное,само то для этих целей, с чесночком и не сильно соленое. 3.Томатный сок, "добрый". В него чуть-чуть накрошил стрелы чеснока,добавил на кончике ножа каких то кавказских приправ, немного свежего укропа,чуть кинзы.Запах...! С томатным соком сие блюдо замечательно усвоилось и вы знаете,стало как то хорошо. Я бы сказал - полегчало 15 Ответить
igoanatol Опубликовано: 28 февраля 2023 Опубликовано: 28 февраля 2023 Пост. Винегрет. Фрагмент. 8 Ответить
Северянин Опубликовано: 15 марта 2023 Опубликовано: 15 марта 2023 Это не ужин, это закуска...причем правильная! 0 Ответить
Олегыч Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 Судак под сметаной с картошкой в чугунке 20 Ответить
мурзила Опубликовано: 22 марта 2023 Опубликовано: 22 марта 2023 Жареные пельмени варёные вчерашние😊. 12 Ответить
Hwalev Опубликовано: 22 марта 2023 Опубликовано: 22 марта 2023 Вепрево колено. Оптимизация рецептуры продолжается. В этот раз предварительная варка рульки состоялась в смеси Lowenbrau светлого нефильтрованного и темного Velkopopovicky Kozel в пропорции 3:1. При запекании аромат свежевыпеченного хлеба присутствовал. Супруга одобрила. 13 Ответить
мак Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 Вернулся с дачи, ночной дожор. 9 Ответить
Navajo Опубликовано: 16 апреля 2023 Опубликовано: 16 апреля 2023 (изменено) Поучаствуем. Открытие сезона. Изменено 16 апреля 2023 пользователем Navajo 8 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 Не ужин, конечно, сбалансированный завтрак. Начинайте неделю правильно! 3 Ответить
hungryforester Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 Тащемта есть две специальных темы про завтрак 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.