Turbo4x4 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Ну уж англичанцы могли и на каком-нибудь Остине приехать, или Ровере-3500, было бы аутентичнее. Кстати, Ровер-3500 до сих пор считаю одной из английских легенд- долго хотел купить в 90-е. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 При поездке по Уралу, за Екатом на Пермь, обгонял "конвой" из трёх машин...Чехи. Две шкоды старенькие престаренькие и БМВ 3шка наверное конца 70х. Все в наклейках от колес до крыши. Не спешат..."соточку" едут. Поприветствовал...Приветливые. Улыбаются. Машут. Штурманами дамы... Жаль не сняли - жена за фотографа...прозевала. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Ну все, вместо водил роботы, здорово! https://auto.mail.ru/article/70825-v_rossii_vvodyat_novuyu_nakleiku_na_avto_s_bukvoi_a/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abrams Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Jawa от индийской компании "Mahindra and Mahindra" Прям чо-то захотелось 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Вроде как ходят слухи, что чехи хотят возобновить производство Явы 350...Отличная была машинка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 6 часов назад, gkeu сказал: Вроде как ходят слухи, что чехи хотят возобновить производство Явы 350...Отличная была машинка. Это да, но цена не гуманная, проще япа купить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Я не в курсе цены, просто мелькнуло где то...вспомнил вот. Мне не интересна цена как и мотоциклы - это уже в прошлом. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 1 час назад, gkeu сказал: Я не в курсе цены, просто мелькнуло где то...вспомнил вот. Мне не интересна цена как и мотоциклы - это уже в прошлом. моцики не могут быть в прошлом))) это отдельная тема... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 12 минут назад, Летучас сказал: моцики не могут быть в прошлом))) Могут...Гонял по молодости. Все пальцы переломаны...кураж пропал. Летом сел на Ямаху кроссовую...УУУ блин, боюсь уже. Кое как кружек по трассе проехал, шепотом...пацаны смеялись 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 так в нашем возрасте надо поспокойней..манерно так сказать..в моем японце 1400 кубов...и я обсолютно не гоняю.зачем быстро ехать, пусть окружающие любуются красотой)))) 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abrams Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 9 часов назад, gkeu сказал: Летом сел на Ямаху кроссовую...УУУ блин, боюсь уже. Аналогичная история :) У сына "китайская калька" с 450-кубовой Ямахи - так я когда сел, насилу заставил себя до 3-ей передачи переключиться 😆😆 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Не люблю мотоциклы, не люблю мотоциклистов на дорогах. 😤 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 А у меня так: 37 минут назад, Russak сказал: люблю мотоциклы, не люблю мотоциклистов на дорогах. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 13 часов назад, Летучас сказал: не зачем нас любить! мы страшные люди!!! 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 16 часов назад, Летучас сказал: так в нашем возрасте надо поспокойней..манерно так сказать.. Ну на чоппере, даа...На кроссе? Не умеет он манерно - жесткая штука. Я, сидя на нем, только кончиками пальцев до земли достаю... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 54 минуты назад, gkeu сказал: Ну на чоппере, даа...На кроссе? Не умеет он манерно - жесткая штука. Я, сидя на нем, только кончиками пальцев до земли достаю... моя суза(первая фотка) в холке тож высока...гранд, большой классик..я тож со своим ростом еле на полую ступню становлюсь))) не то что на урале.. на чопе как и на спорте чет не прокатило/не впечатлило меня.ю. вот на урале в деревне за пшеничным соком до магаза сгонять в экипе народ повеселить это даа..)))) 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 28.11.2018 в 15:59, gkeu сказал: производство Явы 350 Цены на более современную Jawa 350 OHC начинаются с отметки 99 930 крон (3717 евро), а на классическую Jawa 350/634 Retro — от 69 130 крон (2570 евро). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 31 минуту назад, Slonyash сказал: Цены на более современную Jawa 350 OHC начинаются с отметки 99 930 крон (3717 евро), а на классическую Jawa 350/634 Retro — от 69 130 крон (2570 евро). в России в глубинке можно найти намного дешевле.. для примера урал(фото выше) милицейский, рарик обошелся мне в 13000 ре , правда лет 7-8 назад.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 @Летучас , так то Урал. б/у. А речь про "возрожденную" Яву. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 3 часа назад, Slonyash сказал: @Летучас , так то Урал. б/у. А речь про "возрожденную" Яву. ценность то раритет , а не новодел))) с тем же успехом можно обсуждать возрожденную ниву(кубик) из узбекистана..внешне похожа, а качество..и тоже дороже стит.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Хренасе "десятка"... Вещь аднака. https://zen.yandex.ru/media/tehnikacccp/ego-ne-znaiut-pikap-vaz-piligrim-5c04055c79558e03fe7af528?&from=feed 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 9 часов назад, gkeu сказал: Хренасе "десятка".. Вот, точно. Десяточный силуэт точно не для легковушки , это чисто пикапная внешность. Давным-давно видел съёмки прототипа десяток на полигоне (на треке). Они были другими, мерзкого отвислого зада не наблюдалось, по крайней мере. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 20 часов назад, Eishund сказал: Вот, точно. Десяточный силуэт точно не для легковушки , это чисто пикапная внешность. Давным-давно видел съёмки прототипа десяток на полигоне (на треке). Они были другими, мерзкого отвислого зада не наблюдалось, по крайней мере. Никогда не понимал, почему у нас такие маленькие машинки делает автоваз...Ну, блин, как для школьников. А мы же, в массе своей, нормальные, большие мужики. А вот в таком формате(ссылка) эта "маленькость" как то понятнее. имхо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 23 часа назад, gkeu сказал: Никогда не понимал, почему у нас такие маленькие машинки делает автоваз...Ну, блин, как для школьников. А мы же, в массе своей, нормальные, большие мужики. А вот в таком формате(ссылка) эта "маленькость" как то понятнее. имхо. А еще не понятно почему такие движки слабенькие. Да и для пикапа 1,8 маловато. Сделайте 2,3 2,5 3 литра. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Ну да, не плохо бы. Только такие наши моторы жрут как слепая лошадь...Не умеем мы пока вытянуть из 1.6л 150л/с. Мы и с 2.5л не можем столько взять и кормим не лошадей а просто "литраж". Тот же "паджерик" с 3.5л хавает меньше чем мой "патрик" с 2.7л... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) Ай, да заруба! Движуха,однако, в среде самоделкиных. Хорошо. А вот озерко жалко... Изменено 6 декабря 2018 пользователем dexter 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 9 часов назад, dexter сказал: Ай, да заруба! Движуха,однако, в среде самоделкиных. Хорошо. А вот озерко жалко... Да, в этом месте, на озере, рыбалки долго не будет! 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 (изменено) Если жопа не изнежена дорогими ниномарками, то буханка охренительный аппарат. Еще поискать нужно машину с таким функционалом. Но цена конечно конская в ролике...не оправдана даже "наличниками" За то как буханка тормозит!!! Изменено 13 декабря 2018 пользователем gkeu 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 3 часа назад, gkeu сказал: Если жопа не изнежена дорогими ниномарками, то буханка охренительный аппарат. Еще поискать нужно машину с таким функционалом. Но цена конечно конская в ролике...не оправдана даже "наличниками" За то как буханка тормозит!!! Представляю, если народ ехал на рыбалку и там за столом разливал. А вообще на фейк смахивает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.