Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну уж англичанцы могли и на каком-нибудь Остине приехать, или Ровере-3500, было бы аутентичнее.

Кстати, Ровер-3500 до сих пор считаю одной из английских легенд- долго хотел купить в 90-е.

Опубликовано:

При поездке по Уралу, за Екатом на Пермь,  обгонял "конвой" из трёх машин...Чехи. Две шкоды старенькие престаренькие и БМВ 3шка наверное конца 70х. Все в наклейках от колес до крыши. Не спешат..."соточку" едут. Поприветствовал...Приветливые. Улыбаются. Машут. Штурманами дамы...:)

Жаль не сняли - жена за фотографа...прозевала.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
6 часов назад, gkeu сказал:

Вроде как ходят слухи, что чехи хотят возобновить производство Явы 350...Отличная была машинка.

Это да, но цена не гуманная, проще япа купить.

Опубликовано:

Я не в курсе цены, просто мелькнуло где то...вспомнил вот. Мне не интересна цена как и мотоциклы - это уже в прошлом.;)

Опубликовано:
1 час назад, gkeu сказал:

Я не в курсе цены, просто мелькнуло где то...вспомнил вот. Мне не интересна цена как и мотоциклы - это уже в прошлом.;)

моцики не могут быть в прошлом)))

это отдельная тема...

190420131903.thumb.jpg.0f09116fb63990fc9b9975a70b083751.jpgDSC_0113.thumb.JPG.54435fe0c052f61c7cd51583ee0e1704.JPG252799121_DSC02103-.thumb.JPG.7bcd318bc22be7cee2a4ea09b7de2ead.JPG110620121046.thumb.jpg.ab854f085d4d2487aa236350fea6e70f.jpgIMG436.thumb.jpg.b46dbc420d8f5fafde068a20598f5e19.jpg

Опубликовано:
12 минут назад, Летучас сказал:

моцики не могут быть в прошлом)))

Могут...Гонял по молодости. Все пальцы переломаны...кураж пропал. Летом сел на Ямаху кроссовую...УУУ блин, боюсь уже. Кое как кружек по трассе проехал, шепотом...пацаны смеялись:D

Опубликовано:

так в нашем возрасте надо поспокойней..манерно так сказать..в моем японце 1400 кубов...и я обсолютно не гоняю.зачем быстро ехать, пусть окружающие любуются красотой))))

Опубликовано:
9 часов назад, gkeu сказал:

Летом сел на Ямаху кроссовую...УУУ блин, боюсь уже.

Аналогичная история :)

У сына "китайская калька" с 450-кубовой Ямахи - так я когда сел, насилу заставил себя до 3-ей передачи переключиться 😆😆

Опубликовано:
16 часов назад, Летучас сказал:

так в нашем возрасте надо поспокойней..манерно так сказать..

Ну на чоппере, даа...На кроссе? Не умеет он манерно - жесткая штука. Я, сидя на нем, только кончиками пальцев до земли достаю...:D 

Опубликовано:
54 минуты назад, gkeu сказал:

Ну на чоппере, даа...На кроссе? Не умеет он манерно - жесткая штука. Я, сидя на нем, только кончиками пальцев до земли достаю...:D 

моя суза(первая фотка) в холке тож высока...гранд, большой классик..я тож со своим ростом еле на полую ступню становлюсь))) не то что на урале..

на чопе как и на спорте чет не прокатило/не впечатлило меня.ю.

вот на урале в деревне за пшеничным соком до магаза сгонять в экипе народ повеселить это даа..))))

Опубликовано:
28.11.2018 в 15:59, gkeu сказал:

производство Явы 350

Цены на более современную Jawa 350 OHC начинаются с отметки 99 930 крон (3717 евро), а на классическую Jawa 350/634 Retro — от 69 130 крон (2570 евро).

Опубликовано:
31 минуту назад, Slonyash сказал:

Цены на более современную Jawa 350 OHC начинаются с отметки 99 930 крон (3717 евро), а на классическую Jawa 350/634 Retro — от 69 130 крон (2570 евро).

в России в глубинке можно найти намного дешевле..

для примера урал(фото выше) милицейский, рарик обошелся мне в 13000 ре , правда лет 7-8 назад..

Опубликовано:
3 часа назад, Slonyash сказал:

@Летучас , так то Урал. б/у. А речь про "возрожденную" Яву.

ценность то раритет , а не новодел)))

с тем же успехом можно обсуждать возрожденную ниву(кубик) из узбекистана..внешне похожа, а качество..и тоже дороже стит..

Опубликовано:
9 часов назад, gkeu сказал:

Хренасе "десятка"..

Вот, точно. Десяточный силуэт точно не для легковушки :), это чисто пикапная внешность.

Давным-давно видел съёмки прототипа десяток на полигоне (на треке). Они были другими, мерзкого отвислого зада не наблюдалось, по крайней мере.

Опубликовано:
20 часов назад, Eishund сказал:

Вот, точно. Десяточный силуэт точно не для легковушки :), это чисто пикапная внешность.

Давным-давно видел съёмки прототипа десяток на полигоне (на треке). Они были другими, мерзкого отвислого зада не наблюдалось, по крайней мере.

Никогда не понимал, почему у нас такие маленькие машинки делает автоваз...Ну, блин, как для школьников. А мы же, в массе своей, нормальные, большие мужики. А вот в таком формате(ссылка) эта "маленькость" как то понятнее. имхо.

Опубликовано:
23 часа назад, gkeu сказал:

Никогда не понимал, почему у нас такие маленькие машинки делает автоваз...Ну, блин, как для школьников. А мы же, в массе своей, нормальные, большие мужики. А вот в таком формате(ссылка) эта "маленькость" как то понятнее. имхо.

А еще не понятно почему такие движки слабенькие. Да и для пикапа 1,8 маловато. Сделайте 2,3  2,5  3 литра.

Опубликовано:

Ну да, не плохо бы. Только такие наши моторы жрут как слепая лошадь...Не умеем мы пока вытянуть из 1.6л 150л/с. Мы и с 2.5л  не можем столько взять и кормим не лошадей а просто "литраж". Тот же "паджерик" с 3.5л хавает меньше чем мой "патрик" с 2.7л...:(

Опубликовано: (изменено)

Ай, да заруба!

Движуха,однако, в среде самоделкиных.

Хорошо.

А вот озерко жалко...

Изменено пользователем dexter
Опубликовано:
9 часов назад, dexter сказал:

Ай, да заруба!

Движуха,однако, в среде самоделкиных.

Хорошо.

А вот озерко жалко...

Да, в этом месте, на озере, рыбалки долго не будет!

Опубликовано: (изменено)

Если жопа не изнежена дорогими ниномарками,  то буханка охренительный аппарат. Еще поискать нужно машину с таким функционалом. Но цена конечно конская в ролике...не оправдана даже "наличниками":D

За то как буханка тормозит!!!:D

Изменено пользователем gkeu
Опубликовано:
3 часа назад, gkeu сказал:

Если жопа не изнежена дорогими ниномарками,  то буханка охренительный аппарат. Еще поискать нужно машину с таким функционалом. Но цена конечно конская в ролике...не оправдана даже "наличниками":D

За то как буханка тормозит!!!:D

Представляю, если народ ехал на рыбалку и там за столом разливал. O.o А вообще на фейк смахивает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.