Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

на стойке лежит брусок и он точит нормальный такой финарь. Чесно гря, находиться с ним рядом при этом, мягко говоря, не хочется. А рожа у этого найфомана такова, что рука сама за кирпичом тянется. 

Ну это уже, конечно, перебор. Я правда пару раз мачетиной 40 см размахивал в кабинете. :)  

Опубликовано:

У начальника? :ph34r:  :lol:

У себя :) Начальник меня еще не до такой степени достал, что б я у него в кабинете железом размахивал (хотя иногда ой как хочется :) ). 

Опубликовано:

Не рекомендую - практически отсутствует останавливающее действие.

Почему отсутствует  : менты остановят - и хана... :)

Опубликовано:

Мы обсуждаем только законные возможности. Может у него наградной ;)

Те, у кого наградной ПСМ, сами обладают останавливающим действием - то есть остановят кого хошь... ;)

Опубликовано:

Сидел как то уже здесь на уроке английского и смутным взглядом доводил свой маленький Викс на камушке до идеальной остроты. На вопрос учителя, не охренел ли я совсем, сказал что карандаш мол хотел подточить, а ножичек тупой совсем (соврал конечно, просто дома времяни не было). От учителя узнал, что оказывается для карандашей есть точилка и в школу ножи вообще нельзя приносить. Повёл меня к деректору, тот достаёт из кармана точно такой же Викс и говорит учителю, что это не относится к ножам (не помню как он выразился, но что-то типа предмета который всегда должен быть у мужчины). Ну а мне сказал, что точить на уроке, это не уважение к учителю (я принял к сведению).

Опубликовано:

Те, у кого наградной ПСМ, сами обладают останавливающим действием - то есть остановят кого хошь... ;)

Это да, видал я разок генерала центнера на два :)

Опубликовано:

Это да, видал я разок генерала центнера на два :)

Такие?  :) Пускай не совсем толстые,но зато какие бронированные...

post-6198-0-82688300-1456938816.jpg

Опубликовано:

Я деликатно промолчу про встречи местных единомышленников, происходящие как раз в баре.

А чего молчать? Каждая последняя пятница месяца. ирландский паб Old Dogs. Собирается толпа маньяков, весь стол завален ножами, публика не удивляется, администрация идет навстречу.

17 (1).JPG  nslSrHFROzI.jpg 19.JPG

Опубликовано:

Собирается толпа маньяков, весь стол завален ножами, публика не удивляется, администрация идет навстречу.

А у нас на встречах, в последнее время, калибр ножей сильно уменьшился. Наигрались все большими формами.

post-182-0-28040800-1456948002_thumb.jpg

post-182-0-10947000-1456948003_thumb.jpg

Опубликовано:

Относительно часто, могли бы и чаще!)

Зачем мне нож? Я и режу ,что либо, не очень часто, так по мелочи, и в основном на природе... Но без ножа, только сплю, пожалуй!))

Что это за привычка, или правда болезнь...

У меня полный багажник топоров и вопрос зачем тебе нож, обрывается и выпученные глаза обывателя спрашивают меня, а это все зачем, мол. А не Ваше дело!))) -почти кричу я. Только отшутиться, или уж не "светить". При этом если , что отрезать , бегут..., знают...)))) Кмк. С уважением.

Опубликовано:

Согласен. Да и лица знакомые на фото... , хотя и форум соседний!))))

Дык хоть и соседний, но дружественный. И многие и там и здесь тусуются.

Опубликовано:

Дааа ))) А чтойто мы в Питере делимся, как одноклеточные, на разные тусовки?!

А чего тебя удивляет? Даже тут вон, посмотри, что в "Заточном" творится. Они себе уже свою собственную "Кают-компанию" отгрохали с блэкджеком и шлюхами. А уж если разные форумы - так тем более денежки врозь.

Опубликовано:

Ну, и о последнем аргументе забывать не стоит

А этого просто не существует. Большая часть общающихся на ножевых форумах живет в мире, где данное явление отсутствует. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.