Перейти к публикации

Каждый улыбается, как может

Driver

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Дмитрий-78 сказал:

Так в южных областях России, еще недавно, в 60-х годах, целые  колхозно-совхозные конопляные плантации были. Пеньку для веревок из конопли делали, были пеньковые заводы. Наркомании практически не было. Были отдельные редкие маргиналы, да и те медицинский морфий употребляли. Никто ее и не думал курить, народу водки хватало, это  позже всякие хипари моду ввели.

А пришкольные участки были в каждой школе, я через это прошел, учили грядки обрабатывать и сажать разное,  и яблони учили прививать. Весной все.

Хрущевские, кстати,  времена.

Курили ещё как, мой дед курил только дым шёл. И это в Омске. Многие знакомые дедки тоже рассказывали, что после войны выменивали травку на хлеб у зэков.

Я собственно знаю, что огромные поля конопли были в Пензенской области, у меня жена там родилась, ее дед был директором пенькозавода. Не такой уж там холодный климат.

Изменено пользователем Дмитрий-78

45 минут назад, Дмитрий-78 сказал:

Я собственно знаю, что огромные поля конопли были в Пензенской области, у меня жена там родилась, ее дед был директором пенькозавода. Не такой уж там холодный климат.

В Пензенской области было 16 пенькозаводов. Пенька шла на экспорт за твёрдую валюту. Ещё в начале 90-х несколько из них работали. В смежной сфере пришлось поработать немного. Когда чуть позже рассказывал ребятам, что работал в "Пензаконопляагропром", парни покатывались со смеху от одного названия.    И чего смешного, хорошая индустрия была. Жаль похерили как и много всего прочего...

2 минуты назад, Rashek сказал:

В Пензенской области было 16 пенькозаводов. Пенька шла на экспорт за твёрдую валюту. Ещё в начале 90-х несколько из них работали. В смежной сфере пришлось поработать немного. Когда чуть позже рассказывал ребятам, что работал в "Пензаконопляагропром", парни покатывались со смеху от одного названия.    И чего смешного, хорошая индустрия была. Жаль похерили как и много всего прочего...

Да, жена любит вспоминать про пензенские поля и как в конторе у деда пахло. Еще зимой в санях успела поездить.

17 часов назад, petrozus сказал:

IMG-20210207-WA0000.jpg

Это не юмор. Это реальные опасения.

Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если там ротвейлер.

Ходила в поликлинику делать ЭКГ.
В этот раз ЭКГ мне делала женщина и оказалось, что лифчик снимать совсем необязательно.

Только что, Vaska_257 сказал:

Не дала :)

"А вчера на меня та-а-ак посмотрел!!!"(c) :)

Интересно, каков мозг, если нашел на одну утку больше ?

Похоже, это не лечится :)

ROIE5973.JPG

26 минут назад, dexter сказал:

нашел на одну утку больше ?

Если это не утка под кроватью, то все в порядке))) 

Алибаба -  очень креативная команда:

1. Дымовую завесу на "тактических брючках" пририсовал не я:

sketch-1613190855362.thumb.png.75899e7da13e91cd618eb84eb198438b.png

2) на свадьбы ходите осторожно - можно нахватать вот таких "подарков для гостей":

sketch-1613190752283.thumb.png.058e6ca55ab40aa122d5ca8d692a0045.png

3) И реальную жизнь они видят как то иначе, чем мы:

sketch-1613190981539.thumb.png.9f49d7f8ecf5e54ca7d22c23327d148e.png

😜Всех камерадов - с восточным Новым годом!

И держитесь подальше от китайцев с их сувенирами!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.