Jump to content

Дмитрий-78

Users
  • Content Count

    376
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

109 Очень хороший

1 Follower

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Имя
    Дмитрий

Recent Profile Visitors

2,400 profile views
  1. Когда он попал ко мне, уже был насажен на топорище. Я с ним ничего не делал и не использовал. Других топоров полно.
  2. Это просто ножи с заточкой под разные цели. Такого вида есть в финских музеях и не только Мора.
  3. Про качество с Али не могу ничего сказать, я думаю, что те ножи, что на видио, ковались индивидуально , типа как на видио кстати, у кого-то из форумчан есть такой нож заводского изготовления (может даже не с Али) , я видел такой пост, где-то здесь, но искать лень.
  4. Наверное, но для тунцов особенно удобно, ибо он, по сути, специализированный. На Али продают и малого размера, для небольшых рыб, наверное, тоже сгодится.
  5. Мне тоже, только жаль, что тунцы у нас не водятся. Потому как в ассортименте современных китайских ножей , его практически нет.
  6. TAIWANESE TUNA CUTTING KNIFE наберите в гугле, он, в принципе, винтажный, но , тем не менее, на Али продается, разных размеров , вроде.
  7. Понравилось видио. При кажущейся громоздкости ножей, тончайший рез.
  8. У Вас , у меня есть валочный топор с аналогичной надписью, я его покупал в 90-е годы. Резанный из 80-х.
  9. это маркировка 90-х годов.
  10. Труд-Вача 1972 года, тип Б-4, лезвие 145 мм, столяр-плотник. Состояние муха не сидела. (но я не коллекционер, а пользователь c излишком топоров, потому буду продавать на Авито. Оставлю себе только малые столярные, финнов и ЗИКи )
  11. У меня в Хельсинки Викторинокс отобрали, Сумка у меня через плечо матерчатая была, там карманов миллион. Я и сам забыл, что там ножик лежит. Сумку обыскивали три раза, ничего не находят, подходят к рентгеновскому аппарату - есть. Потом нашли наконец, сказали низя. А багаж-то уже давно сдан. Пришлось подарить финнам ножик. Там лезвие 4 см мах.
  12. Лет 5 назад, купил 2 ножа "BODA" понравились ручки, аля, Финки. Клинки по виду "ужаснах" были загнуты, как турецкие сабли, но довольно широкие. Взял болгарку подрезал, потом подправил на точиле. Вот, что получилось: Сталь хреновенькая, но не ржавеет. Ножи использую как расходный материал, который не жалко.
  13. Это дома лежит, тот что в машине и деревне сниму позже.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.