Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Rashek сказал:

Судя по картинке, даже в мериканской глухомани водятся наши топоры.

Топор он есть топор. Интернациональная штука.

Опубликовано:

Вопрос на мужском форуме.

Срочный вопрос. Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно.

Если на телефонные звонки подхожу я — кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками», когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.

Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней.

Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной — оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину.

Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить неоригинал или если да, то какой лучше? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

Опубликовано:
8 часов назад, Tamtek сказал:

А говорили что коровы не летают

Это Склисс был, вероятно несущим вертолётным винтом крылья срезало, вот и свалился.

Опубликовано:
9 часов назад, Eishund сказал:

Топор он есть топор. Интернациональная штука.

А вот не соглашусь. Тема более глубокая, чем представляется на первый взгляд. Топор не типичен для американской глубинки от слова "совсем".

ЗЫ Правда, если фильм снимал американский режиссёр в Америке с американскими актёрами, то это не означает ещё,  что он снимал фильм про Америку ;)

ЗЫЫ Интрига подвешена :crazy:

Опубликовано:
6 часов назад, lldar1974 сказал:

Срочный вопрос. Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево»..

В продолжении темы...

Абрам приходит к доктору.

Доктор: На что жалуетесь?

Абрам: Понимаете доктор...Прихожу я домой а моя Сара лежит с любовник. Я раскричался, бил посуду. Но Сара сказала: Абрам, иди на кухню, выпей кофе и успокойся. 

Я так и сделал.

На завтра прихожу домой, а моя Сара лежит с новым ёба...любовником. Я опять раскричался, бил посуду, но Сара сказала: Абрам, успокойся, пойди на кухню и выпей кофе...

Доктор, и так целую неделю!!!

Доктор: А что вы от меня то хотите?

Абрам: Доктор, я не слишком много кофе пью? 

Опубликовано:

-Ржевский, вы забыли свой именной пистолет у меня в кровати.

-Нет Натали, не забыл. Оставил, чтобы другие знали, что место занято.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.