Turbo4x4 Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Просто в любых терактах возмущает то, что когда им выгодно- они " настоящие мужчины и воины", а воюют с гражданскими (((((((
climbing Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Я в шоке! Вот суки а.... Соболезную родственникам погибших, нет слов ...
dexter Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Сочувствую и соболезную! Очень жаль,оборвались чьи то ниточки-судьбы.. А ведь кто то улыбается... Нелюди.
копилка73 Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Сынка быстро отзвонился что всё ОК... Но вот время между полученной инфой о теракте и звонком - это п...ц !!! Соболезную всем пострадавшим и родственникам погибших .
Andrzej Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 от Дворца молодежи на Петроградской до Никольского морского собора на Садовой шел пешком. Народ кучкуется на остановках но больше двигает ногами. Транспорта нет. Редкие автобусы набиты битком и двери не открываются. Еле шпротиной втиснулся в 2-ку и дотащился до Сосновой поляны.
Артем Владимирович Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Соболезную семьям погибших. На дорогах была труба полная, у меня народ на работу на час опоздали. Виновные ответят. Но история , на первый взгляд мутноватая... Особенно момент с обнаружением второго заряда... Умные головы разберутся.
alex-wolff Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Опубликовано: 3 апреля 2017 список пострадавших- https://life.ru/t/%D0%B2%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B5/993593/laif_publikuiet_polnyi_spisok_raniennykh_pri_tieraktie_v_mietro_sankt-pietierburgha и тоже мои соболезнования родным и близким.
gkeu Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Нам всем держаться надо...Это всех нас касается. Принимаю это как личную трагедию...
Tamtek Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 11 погибших, 11 оборванных жизней... Соболезную родным и близким погибших. Девочка в состоянии средней тяжести, состояние стабильное.
Ren Ren Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалко людей. Как всегда в таких случаях. Те, кто это устроил, на том свете будут гореть в аду. Но очень надеюсь, что и на этом до них доберутся.
KonstantinS Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Соболезную родным и близким погибших. Жалко людей
alex-wolff Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Опубликовано: 4 апреля 2017 11 погибших, 11 оборванных жизней... Соболезную родным и близким погибших. Девочка в состоянии средней тяжести, состояние стабильное. 14 плюс ко всему опять метро перекрыто 1 ветка, из за анонимного звонка.
Andrzej Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 вроде уже разобрались. поезда ходят медленнее http://saint-petersburg.ru/m/accidents/rubina/356357/
Tarantin Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 настоящие мужчины и воины", а воюют с гражданскими ресурсов воевать на равных у них нет... Не ожидал реакции народа. Очень рад что живу в таком городе. Вчера даже на автомобилях никто никого не подрезал, не щемились по обочинам. Как-то чинно и благородно.
Deferensor Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Мои глубочайшие соболезнования....
Russak Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Я, как и большенство немцев соболезную и приношу извинения за поведение нашего европейского правительства.
Giacomo Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Не так давно на форуме мы спорили о пакете законов Яровой. Кто-то еще сомневается в его необходимости? Ему бы в тот вагон. Мигом бы прозрел.Если б жив остался...
Tarantin Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Не так давно на форуме мы спорили о пакете законов Яровой. а есть данные как введение этого пакета помогло в данной ситуации?
Артем Владимирович Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Вчера ехал Пионерская-Петроградская и обратно. ОМОН, полиция, тресут азию, молодежь в основном. Я с двумя ножами прошел мимо, а пру кило груза на поясе пронес бы свободно... На Петроградке много цветов, так же многолюдно... Скажите, что за перформанс с проведением по всем городам и весям акций против террора, а разве не стоит избегать скопления публики в такой ситуации, и почему проведение сих мероприятий идет в обход закона о проведении подобных акции? И сколько понадобится Сил для обеспечения порядка?
Giacomo Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поиск заказчиков и исполнителей будет вестись по сетевым контактам, по контактам телефонным и т.д. А если оператор удаляет все архивы, то шибко не разойдешься. Если архивы за три года будут, есть, где поискать.
Giacomo Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 У нас сегодня сработало СВУ, замаскированное под фонарик. Поднял и привел в действие дворник, убирающий школьный двор. Остался без пальцев. Было рано, детей еще не было.
Abrams Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Суки, явно на детей рассчитывали. По сути, дворник кого-то из них спас...
sas 71 Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Что тревожит,так это то,что потенциальных исполнителей подобных терактов - вагон,и маленькая тележка. Кажется,половина всей Средней Азии переехала в Россию . Моё мнение - отвечать должна вся семья исполнителя( а семьи там большие). Жестоко - да. Несправедливо - да. Но это необходимо,чтобы фанатики не залили всю страну кровью. И,разумеется,надо добраться ещё и до идейных вдохновителей - тех,что отсиживаются где то в Саудовской Аравии,или в Пакистане.
Ленинградец Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Что тревожит,так это то,что потенциальных исполнителей подобных терактов - вагон,и маленькая тележка. Кажется,половина всей Средней Азии переехала в Россию . Моё мнение - отвечать должна вся семья исполнителя( а семьи там большие). Жестоко - да. Несправедливо - да. Но это необходимо,чтобы фанатики не залили всю страну кровью. И,разумеется,надо добраться ещё и до идейных вдохновителей - тех,что отсиживаются где то в Саудовской Аравии,или в Пакистане.Нисколько не жестоко и не несправедливо! Именно так и надо.
Рекомендованные сообщения