Jump to content

alex-wolff

Member
  • Content Count

    1,020
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

434 Очень хороший

About alex-wolff

  • Birthday October 3

Информация

  • Город
    Sankt-Petersburg
  • Имя
    Alexander

Recent Profile Visitors

6,236 profile views
  1. изначально то я думаю была получше, разбирал судя по описанью владельца уже новодел.
  2. Лёш, не парься, каждому своё..))) Привет Дим, спасибо.
  3. финка- реинкарнация. ТТХ клинок-85х14х4х2,5 в ноль, ромб из чего не знаю, углеродка финская какая то. рукоять-бронза, карельская берёза,110мм ножны-дерево, кожа. было-стало
  4. хз, я на обычную Серёгину закидывал со сбера, перевод не ругался, перевёл без проблем.. кмк, проблемы возникают если с других банков переводы совершаются, а с карты на карту в сбере им вообще фиолетово.
  5. это точно, вес ножен с паракордом 11,6гр.))) да и с ножиком вес малый, всё вместе 60,8гр.
  6. Вы всё правильно поняли.)))) Где нибудь видели клинки выкованные лично самим Мишей Аносовым, я лично нет. Он только варит, остальное всё кого то другого.
  7. шейник-финочка с композитом Аносова. ТТХ. клинок-композит М.Аносова (г.Санкт-Петербург) ковка и ТО мои. около 60-62HRC 97х16х3мм рукоять-стаб.кап клёна, макумка медь, мельхиор, латунь. 100-103мм ножны-ростительная кожа ягнёнка, паракорд (usa)
  8. это химический ожог, метод я как то описывал, мажем ХЖ места рога и сверху брызгаем бытовым жироудалителем, типа шуманита, потом промываем это дело и гасим реакцию в соде, если есть необходимость, повторяем....сушим и всё. проникновение не глубокое, в принципе как и у корки рога в оригинале.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.