Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
16.10.2019 в 00:08, igoanatol сказал:

Авт. Артур Мебиус

38772900-841B-4281-8B2C-78E9D0DEDD0C.jpeg

Напомнило из детства))

Вот, видишь фотографию? Да ты не отворачивайся, не отворачивайся. Все фотографировались на фоне памятника какому-то Гете. А я вот - на фоне мясной лавки. Ну скажи честно, кому этот Гете нужен? А тут смотри, у меня за спиной сорок восемь сортов колбасы. Я хочу, чтобы люди видели, что я это все видел! И я прав оказался. Был бы с этим я Гете, никто бы даже не посмотрел на эту фотографию, хоть бы этот Гете сам меня обнял. А эту фотографию все показать просят. И еще спрашивают, а это что за колбаса? А это? У людей живой интерес, Федя.

Опубликовано:

Нaвepнo, вы знaeтe, чтo граница России и Казахстана вo мнoгих местах проходит по нeбoльшим речкам, на кoтopыx зачастую бывaют замечательные ycлoвия для рыбалки.

Порыбачить на тaкoй речке мoжнo двyмя cпocoбaми.

Пepвый:
– Едешь в управление погранцов с паспортом, подаёшь заявление на посещение приграничной зоны, указываешь цель посещения.
– Мecяц ждёшь разрешения.
– Пoтoм eщe paз eдeшь зa разрешением (у нeгo, слава хаосу, cpoк действия до гoдa).
– С разрешением и паспортом eдeшь на российский бepeг этoй речки, ставишь палатку, закидываешь удочки.

Втopoй:
– Bъeзжaeшь в Казахстан по российскому паспорту.
– Eдeшь бeзo всяких лишних бумажек на противоположный казахский берег этoй же caмoй речки.
– Cтавишь палатку, закидываешь удочки.

Опубликовано:
41 минуту назад, Giacomo сказал:

Но они наверно не сильно клиентоориентированы.

Боюсь казахским погранцам деньги нужнее , чем нашим. Сужу по таможенникам. Хотя давно это было. В конце прошлого века. Может поменялось что-то в консерватории.

Опубликовано: (изменено)

Они что, ВУ отберут? Да и хрен с ним. Вернется человек домой, скажет потерял, восстановит.

Изменено пользователем Giacomo
Опубликовано:
7 часов назад, Giacomo сказал:

Они что, ВУ отберут? Да и хрен с ним. Вернется человек домой, скажет потерял, восстановит.

Просто не пустят через границу...А, да...20л это помимо того, что в баке...Виноват, не понятно объяснил. Люди тырили канистры в поле, в лесу, чтоб забрать на обратной дороге. Я был на государевой машине, АЗС на предприятии. Бензин с собой на всю дорогу. Мне по барабану...просто вылил 40л на обочину.:beee: Таможенники смотрели волком...:spiteful:

Опубликовано: (изменено)
17 часов назад, Giacomo сказал:

Да и любую другую. 

Они все одинаковые.

В нулевые часто возил на газели по стране литформы/штампы. Практически на любом посте прочитав в накладной "форма/штамп" заглядывали в кузов и, увидев кубик 500×500×500 металла, спрашивали с загоревшимися глазами - "это что - деньги печатать?" Наверно думали, что прямо в кузове напечатаем им пару-тройку пачек😆.

Изменено пользователем SegaD
Опубликовано:
47 минут назад, Andrzej сказал:

Вода... вода... водку надо так наливать!

А это уже смертельный номер. За такие фокусы можно и ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.