Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И сказал спикер народным депутатам:
— Кто из вас без греха — пусть первым проголосует за отмену неприкосновенности!

Зарплаты депутатов Думы снова увеличились. Это уже третий подобный случай за последние полтора года. Законодатели пока не могут объяснить природу этого загадочного явления.

Опубликовано:

Похоже, пора рубрику открывать: Дети говорят...

Позавчера сидим с женой на кухне, она грибов нажарила, пьем чай. Заходит сынуля (9 лет) и говорит: "Мама, а вот представляешь приезжаем на дачу, а там везде грибы растут!!! Вот так и будет!" Посмеялись, жена отвечает: "Ладно, беги, чревовещатель!" Тело ускакало счастливое, потом через пару минут возвражается и задает вопрос...

- Мама, а кто такой ЧЛЕНОВЕЩАТЕЛЬ?

Ржали с женой долго, еще и дед посмеялся! :lol:  :lol:

Опубликовано:

Я не связист, но было дело проживал в квартире с телефоном от железнодорожного узла связи. Дистанция линейных сооружений и связи называлась та контора. Тёти на коммутаторе то ли спьяну, то-ли с недосыпу по ночам совали штекер не в то гнездо и мне среди ночи раздавались звонки где требовали то какой-то ж/д мост, то дрезину, то автомобиль на выезд, то бригаду рабочих срочно. Объяснять, что не туда попали было бесполезно, грозили стереть в порошок, уволить, четвертовать, дрезина была нужна срочно, за водкой что ль сгонять? А у меня дитё малое только уснуло.

Когда все это надоело, я беря трубку начал представляться то прокуратурой, то ФСБ ( в то время ФСК), то линейным отделом милиции на транспорте, то приемной начальника СевКавЖД. После этого слегка поутихло.

Опубликовано:
-Дорогая, я пришёл мириться....

-АТАШЁЛ!!!

-Я пришёл с коньячком.....

-ПАДАШЁЛ!!!

— У нас с мужем на завтра намечен внеочередной День согласия и примирения.

— Это как?

— Едем в магазин. Я примеряю — он соглашается!

— Мадам Короткая, интересуюсь спросить: вам сколько лет?

— 85...

— Ой-вэй! А вы пьете, курите?

— Конечно! А то я так вообще никогда не сдохну.

Опубликовано:

Ещё про связистов. Баян с бородой, но вдруг кто ещё не насладился?

boat2.gif Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.

Испанцы: (помехи на заднем фоне) … говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.

Американцы: (помехи на заднем фоне) …советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.

Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во
избежание столкновения.

Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.

Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.

Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!

Испанцы:: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 " Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все еб…ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам
сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.

Американцы: Ok, принято, спасибо.

Опубликовано:

Такими фразами дирижер оркестра(хора) ругает музыкантов. Особенно понравилось выделенное.

1. Это ж надо так ненавидеть друг друга, чтоб так играть!
2. Шостакович не был боксером, но за такую игру он воскрес бы и набил вам морду!
3. Я знаю, что вы все меня ненавидите. Теперь подумайте, как к вам должен относиться я?
4. Я обещаю вам трудоустройство в подземном переходе, и лично договорюсь с ментами и бандитами, чтоб вас не трогали. Но за прохожих я не ручаюсь.
5. Вам бы вместо саксофона - бензопилу "Дружба" в руки. Звук тот же, а денег больше!
6. У вас очень красивые, сильные руки. Положите инструмент и задушите себя ими, не глумитесь над музыкой!
7. Придете домой, передайте мои соболезнования вашей жене. Как можно спать с таким неритмичным человеком?
8. Остались всего три репетиции до позора!
9. Смотрите одним глазом в партию, а двумя на меня!
10. Вы так фамильярно все это играете, как будто лично с Прокофьевым пили!
11. Я скажу вам сейчас, какие тут ноты, – вы очень удивитесь.
12. Это вам не симфонический оркестр, здесь в толпе не спрячешься, надо играть чисто!
13. Надо сыграть так, словно вы немножко выпили и никуда не спешите.
14. Альты, куда вы лезете? И ладно бы что-то приличное лезло, а то фа-диез!
15. Ребята, это ведь «кукушки звуки», а не приближение вражеской авиации!
16. И если кто-то сыграл фальшиво, главное – успеть посмотреть с укором на соседа.
17. Не захлебнитесь в собственном таланте!
18. Пронумеруйте такты, а то глаза могут сместиться, а цифры нет!
19. Дома прийти и заниматься так, чтоб вся семья у тебя умела это играть…
20. Женский хор! Спойте вместе со своими мозгами.
21. Это произведение вы должны были впитать с молоком преподавателя!
22. Мендельсона надо играть без «мендельсовщины».
23. Уберите свой маникюр с грифа!
24. Перестаньте пялиться в декольте флейтистки, там нет нот, ваша партия на пюпитре!
25. Почему вам в детстве не объяснили, чем труба отличается от пионерского горна?
26. Если вы еще раз так сыграете первую цифру, я убью всех вас по очереди, похороню, отсижу, а потом наберу новый оркестр!
27. Вы не боитесь выходить на второе отделение? Скажите спасибо, что в консерваторию ходят интеллигенты. А то пролетарии встали бы со своих мест и набили всем вам морду за такую игру!
28. Не надо так терзать арфу и путать ее с пьяным мужем!
29. Мне не место с вами в одной музыке!
30. Второй тромбон, я хочу вам пожелать, чтоб на ваших похоронах так играли!
31. От себя попробуйте дуть! У меня такое впечатление, что вам еще в музыкальной школе не объяснили направление потока воздуха в мундштуке!
32. Была б моя воля, я воспользовался этой палочкой так, чтобы у вас возобновилась проходимость воздуха в организме!
33. Я прекращаю всякие церемонии и с сегодняшнего дня начну вас учить любить, если не меня, то хотя бы музыку!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.