Jump to content

hotmysl

Users
  • Content Count

    551
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

102 Очень хороший

Информация

  • Город
    Лес
  • Имя
    Борис

Recent Profile Visitors

743 profile views
  1. hotmysl

    Зекпром

    Ну "кавказский" стиль зоновских ножей действительно довольно характерен. Узкое длинное лезвие.
  2. Предположу, что это нож. Но возможно знатоки меня поправят.
  3. А посмотреть сотни роликов в ютубе религия не позволяет?
  4. Если курить из него нельзя, то нещитово.
  5. Вот готовить люблю. Практически любое могу приготовить. Даже самое модное. Но по теме, -вкус детства. Обжаренные на подсолнечном масле кусочки серого хлеба. Натёртые потом чесноком и густо посыпанные солью. )
  6. Нет, не так чтобы каждый день есть). Но вот чтоб вспомнили и сказали: "Ах, как же я долго это не пробовал!".
  7. Хе х. Расскажу ка я к этому дню о чём в голожопом детстве слышал. Отец 1910 г.р. Терский казак. На войне с финской, механиком водителем танка. Потом ускоренные курсы младших командиров (а сын врага народа между прочим, его отец - соответственно мой дед, был большевиками расстрелян). А после служил в зенитной артиллерии. Но про войну рассказывать не любил. И не проси. Но как казак делал чихирь (молодое вино). Ну и с друзьями иногда собирались. Тогда то я уши и растопыривал. Под Понырями. Курская дуга. Немцы оборону прорвали и танками на штаб, который они прикрывали (чего за штаб, - не знаю) попёрли. А солдаты бросили всё и побежали. И он рассказывал, - побегу вместе с ними, - расстреляют. Останусь, - убьют немцы, но хоть без позора. Стал сам снаряды подносить к зениткам, наводить и стрелять. А потом солдаты стали потихоньку возвращаться. Такая вот история к 9 мая.
  8. Да сделайте себе из мехпилы нож, который нравится вам формой и с удобной для Вас деревянной рукоятью. У всех же своё чувство прекрасного)
  9. =Рукоять лох серебристый= /Мод зануда он/ Уверен, что не серебристый, а узколистный. /Мод зануда оф/
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.