Jump to content

hotmysl

Users
  • Content Count

    572
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

110 Очень хороший

Информация

  • Город
    Лес
  • Имя
    Борис

Recent Profile Visitors

1,051 profile views
  1. Знатоки говорят, что надо пробку в жопу вставлять. Кстати, почему нет фирменного форумного изделия?
  2. Подумайте над гранёной прямой рукоятью.
  3. Вот очень впечатлил рассказ приятеля про своего отца. Он с ним поделился, что они на работе для нарезки продуктов использовали складной метр. Ну гениально же! При мне пытались использовать для этих же целей обрезки жести, подобранные с земли. Я сам как-то потратил изрядное количество времени в поисках (в лесу) осколка от бутылки. После этого дал обет не выходить из дома без ножа. Пусть самого простенького и, желательно, лёгкого. Ну про всякие ракушки, кости и камни я умолчу. У кого-то реально был такой опыт?
  4. Для глубоких стариков типа меня. Поинтересоваться. Как песня из "Дней Турбиных" мимо прошла? Поручика Голицына же везде пели. А её, - нет. Почему? Уточняю про что. Вот "Здравствуйте дачники..." В интернете сейчас есть "песня юнкеров Николаевского училища". Но в СССР то её быть не могло.
  5. Написано на лезвии - три мантина. Мантин это баран что ли? Это на каковском языке то?
  6. Тема здесь есть на форуме хорошая, - "ножи с которыми осваивали Дикий Запад".
  7. Там были (на базаре) и такого размера как "оригинал". Но мне показалась эта длина избыточной. Но вот рикассо! Всё хорошо трамонтинцы сделали, но зачем такое тупьё? Напьюсь, - сточу нафиг. Пусть неаккуратно будет, но не раздражает.
  8. Ходил, ходил вокруг. Не выдержал, - купил. Понятно, что дрянь. Но формы, - копия одной из моделей Грин Риверз. Толщина не та, нержавейка вместо углеродки, тупьё которое реально мне мешает. Но абрис!
  9. Ну простите уж. Грязь ненавидит совок и веник, что их в мусорное ведро выкидывает. А вот про складные зарубежные ножи - не видел. Ну интернет же, информации куча. А только советские, хоть тресни.
  10. Ну понятно что совки идею украли. Только у кого?
  11. Вот зацепы -экстракторы для извлечения гильз 12 и 16 калибра на советских складных ножах как само собой разумеющееся. А нигде не видел зарубежные аналоги. Правда что ли буржуи не додумались?
  12. А вот предпоследний ряд (если слева направо считать) и пятая сверху. С прямой ручкой (оправой) и заметно крупнее остальных. Можно поинтересоваться что за экземпляр?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.