Jump to content

Yao

Users
  • Content Count

    165
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

Информация

  • Город
    Далёкий
  • Имя
    Афанасий

Recent Profile Visitors

386 profile views
  1. Это к Министерству Обороны РФ вопрос. Нож военный, под грифом "Секретно" разрабатывался, и возможно "врагом народа". Поэтому нельзя войти в одну и ту же реку дважды, только смоделировать это вхождение.
  2. В этом ноже всё новое, с иголочки. Клеймо на рукояти -- для лишней достоверности, что значит затрудняюсь ответить. А пытались скопировать такую же подделку, скорее всего. Сделано красиво, с любовью к предмету, но торг здесь уместен.
  3. Оригинал справа. 1. Буквы клейма кривые и слишком глубокие. 2. Слишком крутой изгиб гарды с двух сторон. 3. Слишком крутая заточка лезвия. Подделка.
  4. Их же в сапогах носили, поэтому изогнутый конец у ножен. Не сказал бы, что я люблю финки, да и Nokia не люблю.
  5. В чём красота финок? В рациональном использовании материалов -- ни грамма лишнего материала нет ни на самом ноже, ни на ножнах. Это русский нож.
  6. Рукоять из дуба, заклёпки, форма клинка и сорт стали говорят о том, что это финского типа нож. Но форма рукояти русская. Скорее всего он сделан в России.
  7. У меня высшее техническое образование. Наверное, со стороны это занятно наблюдать.
  8. Что-то азиатское, не Кавказ. Возможно Бурятия, или Монголия. Сам узор, вроде, скифский -- чётко видно грифона, но форма рукояти и лезвия не кавказская. Рукоять, вроде, дуб. Вообще, он очень похож на новодел -- не видно окисления меди и коррозионных раковин. Наверное, какой-то хитрый мастер решил сделать мутьтикультурный нож в 90-е.
  9. Это для солдат нож. Сколько стоит не знаю.
  10. Чтобы нож не был похож на детскую игрушку, узор нужно делать меньше:
  11. Нож Деда Мороза ))).
  12. Интересная сцена на ларце - не хуже самого ножа. Это высокого ранга покупатели должны быть, чиновники всякие.
  13. http://acidcow.com/fun/77659-acid-picdump-133-pics.html
  14. Это один из вас употребляет довольно часто спиртное. Не приписывайте мне свои грешки.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.