Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 час назад, Артем Владимирович сказал:

Что за поход?

Да так, небольшой сталк - удовлетворение любопытства )) Ходил посмотреть на заброшенное стрельбище в Кузьминском парке (мск) 
А шатны.., серые в общем, от спецухи, в качестве сменки ))

Опубликовано:

Снимаем телогрейку и показываем им кузькину мать :biggrin:

ЗЫ кстати сегодня ВВ напомнил про юбилей B| 80 лет как советские воины в содружестве с монгольскими цириками дализды японским самураям на Халхин-Голе.

Опубликовано:
3 часа назад, Ren Ren сказал:

Снимаем телогрейку и показываем им кузькину мать :biggrin:

ЗЫ кстати сегодня ВВ напомнил про юбилей B| 80 лет как советские воины в содружестве с монгольскими цириками дализды японским самураям на Халхин-Голе.

Вот человек все помнит.

Опубликовано:

Тьфу на вас ... кстати, посмотрел вчера фильм Предатель, про сицилийскую мафию, драма по реальным событиям, рекомендую.

Опубликовано:

Одна дама уверяла меня, что когда хрустальная розетка с чёрной икрой стоит на льду в серебряном ведре, то икра приобретает совершенно особенный вкус.

Увы, я до сих пор не смог это подтвердить или опровергнуть.

Опубликовано:
14 часов назад, Ren Ren сказал:

когда хрустальная розетка с чёрной икрой стоит на льду в серебряном ведре, то икра приобретает совершенно особенный вкус

Ну не знаю, прям какого - то особенного не уловил, может, конечно, потому что коньяком запивали))) 

А так, понты это всё. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.